Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 449 из 711 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14201
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет отсюда никакой морали, просто честным с собой нужно быть и относится к людям правильно, без наплевательства, но и без неискреннего сострадания, тогда многие вопросы перестанут беспокоить))) а наплевав на всех, не стоит тогда жаловаться, что такое у нас государство плохое и во всем кто-то виноват, мы все активно создаем то, что имеем.
    кстати, Доктор Менгеле, что вас вынуждает так активно защищать и оправдывать всех, кто не уступает? вам так часто не везет и вы стоите, или вы не уступаете, и сгораете от мук совести?
    Вот ...честным с собой нужно быть только в маршрутке или вообще в жизни?
    ...мы все активно создаем то, что имеем. - Вот и имеем то, что создали - когда каждый сам за себя.

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Раньше - раньше
    " Так, раньше бабы в поле рожали, ...и ничего! "

Вы, всё таки, пользуетесь избирательным суждением с претензией к молодёжи.
    Раньше и общество было другое, а сейчас взаимоотношения между людьми - изменились (мир не стоит на месте, и прошлого не вернуть).
    Сейчас идеал общества - сволочной лицемер и бабло, а не Тимур и его команда.
    При том это, общество стало таким, благодаря (или с молчаливого согласия) - "умудренных опытом, жизнью пенсионеров", "добрых, нежных, благородных женщин".
    Мы с Вами,похоже, в разных обществах живем. В моем сволочной лицемер и бабло - совсем не идеал. И взаимоотношения мои с людьми, с которыми знакомы не один год, не изменились.
    И понятия "совесть", "честь" не изменили свой смысл от того, что кто-то счел их устаревшими и ненужными.
    Общество стало таким, потому что, чтобы быть добрым и благородным надо очень много работать над собой. Гораздо проще обмануть ближнего, придумать оправдание собственной подлости и, лежа на диване, рассуждать о том, какой сволочной мир наступил, и как сложно в нем жить.

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мы с Вами,похоже, в разных обществах живем. В моем сволочной лицемер и бабло - совсем не идеал. И взаимоотношения мои с людьми, с которыми знакомы не один год, не изменились.
    И понятия "совесть", "честь" не изменили свой смысл от того, что кто-то счел их устаревшими и ненужными.
    Общество стало таким, потому что, чтобы быть добрым и благородным надо очень много работать над собой. Гораздо проще обмануть ближнего, придумать оправдание собственной подлости и, лежа на диване, рассуждать о том, какой сволочной мир наступил, и как сложно в нем жить.
    Точно! И кроме всего, вы еще сидите на форуме и ноете, что вам место не уступают.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #8964
    Постоялец форума
    Чтобы быть: добрым и благородным - надо таким родиться.
    Потому что стать подлецом в десять раз легче, чем оставаться честным.
    А понятие "совесть", "честь" -либо оно есть, либо его нет. Просто большинство людей их используют ( эти понятия ), когда дело касается собственной выгоды.

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Точно! И кроме всего, вы еще сидите на форуме и ноете, что вам место не уступают.
    Покажите хоть один пост, где я жаловалась, что МНЕ не уступают место.

6. Вверх #8966
    Покажите хоть один пост, где я жаловалась, что МНЕ не уступают место.
    Тогда, это еще хуже! Вы "добренькая" за чужой счет. Сами сидите, при помощи манипуляций (совесть, честь, добро, благородство) заставляете людей вставать, и представляете себя этакой героиней.

7. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если зарабатывает много, но не кормит?
    А по тупее комента нельзя было придумать?

8. Вверх #8968
    Тогда, это еще хуже! Вы "добренькая" за чужой счет. Сами сидите, при помощи манипуляций (совесть, честь, добро, благородство) заставляете людей вставать, и представляете себя этакой героиней.
    Я никого не заставляю. Я просто высказываю свое мнение. Или Вы уже чувствуете себя неуютно, сидя в маршрутке, когда рядом стоит беременная?
    И за чей же счет я "добренькая"? Явно не за Ваш...

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как вы красиво говорите..И думаешь,ну где же они делись благородные мужчины,которые уважают женщин?Вымерли как мамонты.И что будет с вами в 75 лет?Будете стоять,вам будет тяжело и вам никто не уступит место.Потому что когда-то вы считали,что это высший пилотаж уступить место.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может конечно, это неприменимо к данной теме, но где-то в Библии сказано, помогайте тем, кто просит о помощи. т.е. если Вас не просили о помощи, нечего лезть со своими нравоучениями, вставаниями и подниманиями кого-то рядом. да, когда там явные ситуации, типа беременная с хорошим животиком, очень пожилой человек или кто-то с маленьким ребёнком, нечего обсуждать, а так гадать кто из нас беременнее, больнее, старее, это....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #8971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как вы красиво говорите..И думаешь,ну где же они делись благородные мужчины,которые уважают женщин?Вымерли как мамонты.И что будет с вами в 75 лет?Будете стоять,вам будет тяжело и вам никто не уступит место.Потому что когда-то вы считали,что это высший пилотаж уступить место.
    А что с вами будет в 75 лет?
    Будете влазить в забитую маршрутку и там высказывать свои претензии (типа):...ну где же они делись благородные мужчины?

12. Вверх #8972
    О, когда это еще будет. Глядишь и маршрутки к тому времени закончаться.
    А если вам благородные мужчины не встречаются, то это не ваша вина - они обычно встречаются с благородными женщинами.

13. Вверх #8973
    О, когда это еще будет. Глядишь и маршрутки к тому времени закончаться.
    А если вам благородные мужчины не встречаются, то это не ваша вина - они обычно встречаются с благородными женщинами.
    Они мне встречались ,не переживайте.Вижу у Вас ,у мужчин,реакция на все наши слова болезненная.Наверное задевает за живое.Я всегда уступаю место беременным,старушкам.Просто делаю это из понимания ,что им тяжело стоять,да еще в наших маршрутках калекой станешь.А ты здесь разводишь бесконечную болтологию вместо того ,чтобы побыть настоящим мужчиной ,просто проявить уважение и уступить место.

14. Вверх #8974
    ....Я всегда уступаю место беременным,старушкам.Просто делаю это из понимания ,что им тяжело стоять,да еще в наших маршрутках калекой станешь.....
    Да, им тяжело стоять, да, в наших маршрутках можно стать калекой. Ну и что? Им нужно ехать? Отлично. Это их выбор! Каждому своё.
    А вы объвиняете меня, за выбор других людей. Которых я вообъще вижу в первый раз. Я их не знаю, а они меня. А вы начинаете рассказывать про уважение, сыпите избитыми штампами, пытаетесь вызвать жалость к совершенно незнакомым гражданам.
    Оставте все как есть.

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    никто не ноет, а просто констатирует печальный факт неуступания места, тем кому не сложно это сделать, тому кто больше нуждается. вот и всё.а твоё постоянное утверждение,что все кто за уступание места,ноют - это как раз твоё жалкое оправдание соему наплевательству на проблемы других.знаю,ты скажешь что проблемы каждого это только личные проблемы индивидуума, никого больше не касающиеся (я про отношения в маршуртках,в частности),но ты тогда даже не представляешь как общество влияет на проблемы и здоровье каждого в отдельности.
    посмотри фильм "Дух времени".лично мне 1-я и 3-я часть на многое открыли глаза,хотя то что было сказано в фильме я и так понимал,но после просмотра всё в голове как то упорядочилось.фильм как горькая пилюля.ощущение обречённости,безысходности в перемешку с острым желанием что-то менять и что это нужно делать немедленно - времени очень мало.кстати,то о чём говорилось в 3-й части,уже происходит во многих арабских странах и в Африке уже сегодня,но через 2 недели после выхода фильма в сеть.
    а вчера вечером случай такой был,хотя опишу то,что происходит очень часто.зашёл дед с кульком и сумкой и стал недалеко от водителя.время 22-30,возле него молодой мент,сидят вокруг в основном пацаны до 20-25 и всё как один почему то осматривают свои телефоны,я с женой на предпоследнем сиденьи сзади.тебе загадка - если в маршрутке мороз -40 и всего один мороза не боится,кто уступит деду место?
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.03.2011 в 09:06.

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это ты похвастаться зашел? Мент не уступил, а ты уступил, ай маладца!! Может тебе медалька какая-то полагается?
    Тут становится скучно

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    как все тяжело у вас.....
    что тяжело?конкретнее)))а кому сейчас легко?ну в финансовом плане и в общей обеспеченности - тяжело,а в моральном - превосходно))ты считаешь, что если не тяжело,то и уступать нафиг надо?

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Это ты похвастаться зашел? Мент не уступил, а ты уступил, ай маладца!! Может тебе медалька какая-то полагается?
    ну похвастайся и ты)))а медальки не надо)))награда за "уступить место деду" покажется тебе несъедобной и в кармане не шелестящей - приятное ощущение от того что сделал доброе дело,как следствие - хорошее настроение,которое автоматом перекидывается на общение с близкими,ну и чтобы тебе была понятней более существенная выгода от такого пустякового поступка - замечательный секс)))настроение то хорошее)))
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.03.2011 в 09:34.

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ну похвастайся и ты)))а медальки не надо)))награда за "уступить место деду" покажется тебе несъедобной и в кармане не шелестящей - приятное ощущение от того что сделал доброе дело,как следствие - хорошее настроение,которое автоматом перекидывается на общение с близкими,ну и чтобы тебе была понятней более существенная выгода от такого пустякового поступка - замечательный секс)))настроение то хорошее)))
    Да мне хвастаться незачем, если я делаю что-то, то потом не пишу на форуме какой я герой. Видишь, даже ты ищешь выгоду в уступании места. Уступил деду - жена дала, вот и выгода. А школоте ведь никто не дает, может потому они и не уступают? xDD)
    Тут становится скучно

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    время 22-30,возле него молодой мент,сидят вокруг в основном пацаны до 20-25 и всё как один почему то осматривают свои телефоны,я с женой на предпоследнем сиденьи сзади.тебе загадка - если в маршрутке мороз -40 и всего один мороза не боится,кто уступит деду место?

к чему это неадекватное сообщение?
    ну...даже не знаю..учи букварь что ли...

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Вот они золотые слова!Респект и уважуха Вам!Все-таки есть воспитание и есть мужчины,которые уважают себя!

Ответить в теме
Страница 449 из 711 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права