|
Она даётся на 5 лет, повторно на 10 ( но слышала слухи, что хотят сократить все до 5). Поэтому в любом случае есть года когда попадает выпуск на новое переоформление.
Ну и если новая специальность - пока не доучатся первые до выпуска (бакалавр например 4 года), то никто не оформляет до этого последнего года выпуска аккредитацию, ждут первого выпуска обычно. (Смысл терять эти года пока все только учатся, но никого не выпускают).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну и есть теперь "условная" аккредитация. Это когда при получении/переоформлении аккредитации нашли ошибки и недостатки и дают университетам год на их исправления (дипломы в это время можно выдавать совершенно законные). А через год опять документы, комиссия и ожидания получили/не получили.
http://osvita.ua/test/73634/
Это шутка?
ситуация с зно выглядит патовой..
в маске писать зно невозможно.
проветривать помещения, уверена, никто не будет.
риск заразиться останется - ведь никто не будет уверен, что все работники и ученики здоровы (как мы знаем, носители вполне могут быть без симптомов).
То что это всё маразм понятно,а мне интересно ещё как будут проводить и как будут проходить вступительные экзамены у детей 5 кл или 7 кл...тоже маски оденут 9 летним детям?
График ЗНО они родят наконец-то?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
https://osvita.ua/test/73665/
Родили... Только я что-то ничего не понимаю... Что значит "зно с 25 июня по 30 сентября"????
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
"ЗНО в Україні буде проведено з 25 червня по 17 липня. Відповідний графік буде оприлюднено на сайті Український центр оцінювання якості освіти та Міністерство освіти і науки України до завтра" - Л. Мандзій на брифінгу за підсумками засідання Уряду 20.05.2020
Пообещали завтра выложить график ЗНО.
вы зря так волнуетесь из-за масок. я работаю около 7 часов в день. и не в маске, а в респираторе. и разговариваю в нем целый день...вообще не проблема. даже забываю про него. А дети думаю в масках зайдут, потом их на подбородок сдвинут, и все. Не вижу проблемы.
Социальные закладки