|
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
А сыр любой или нежирные сорта? Я просто фанатик сыра, душу за него продам, но пока стремалась пробовать...
Мы покупали один раз в череде в проточной воде, потом плюнули на это дело и купаем просто в воде без всяких трав.
Если у ребенка норм кожа, то зачем ему устраивать фито-терапию?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Танюха, я сыр уже в рд ела) все ок
Лиля, а творог магазинный берете или на базаре? просто я так люблю творог, могу есть тоннами, что муж будет работатб на один творог, если покупать в магазе
кстати, я с рд ем халву, почучуть конечно, но все ок, ато меня в рд отругали за нее. а еще бананы и морожко.. завора думаю зефир или овсяное печенько...но очень хочется фрукты..
14.08.13 Сашка
Фух...прочла 20 страниц....нашла таки время...))))
Мы вот купаемся в травках Веледовских,нам очень нравится....капаешь две ложки на ванную и запах чудесный и травкам замена, не надо ничего запаривать, хотя я таки планирую череду заварить...авось она по мгновению ока нам высыпания снимет...одна фигня...наш ребеночек мучается в ванночке ибо большая ванна по мнению бабушки это преступление и она в ней не будет мыться, если там будет плавать ребенок...и мы типо идиоты не понимаем,что там где купаются взрослые, там ребенок не должен плавать....так и лежит наш круг,подаренный свекровью, неиспользованный...ждет бабушкиного просветления, авось ....
От сердца к солнцу!
я мама и сама решаю, что делать с ребенком
я своего в бассейне надувном купала, причем во взрослом, все нормуль
насчет сыра и макарон - а кто сказал, что нельзя? я все это почти с роддома ела- бутерброды с маслом и сыром, все каши, супы, мясо любое нежирное отварное или запеченое, ленивые вареники, творожная запеканка, вареники с картошкой или творогом, винегрет, оладьи из кабачков, пюре , супчики всякие, печеные яблоки, бананы, печенье, потом после месяца и овощи стала кушать и фрукты, сейчас ем почти все- не ем помидоры, от них малого сыпет
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки