Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 449 из 1446 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 28918
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девули, спасибо большое за поздравляшки в репке))так приятно))
    блин дождь сегодня все планы наломал, хотели на Ланжерон поехать прогуляться..а просидели полдня дома, так хоть делами всякими занялась, готовила лазанью пока папа с сыном занимался, не знаю как я буду с ним щас сама дома, это ж можно сума сойти без прогулки, чем занимать детя которому все надо, везде надо залезть, подлезть, везде опереться и на ножки встать..
    девочки, вопрос вот мы кушали рисовую безмолочную кашу, щас переходим на рисовую молочную (с курагой купила), давать такую же порцию как и безмолочной или опять с ложки начинать?

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос вот мы кушали рисовую безмолочную кашу, щас переходим на рисовую молочную (с курагой купила), давать такую же порцию как и безмолочной или опять с ложки начинать?
    А вы коровий белок в каком-то варианте до этого кушали?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вы коровий белок в каком-то варианте до этого кушали?
    йогурт делала на молоке Тёма

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    йогурт делала на молоке Тёма
    ну тогда корми на здоровье, если все ок с реакцией было.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #8965
    кушаем щас йогурт с печеньком и фруктовым пюре, плюс поливаю немножко клубничным сиропом сладеньким (без этого всего кислятина такая..), так кушает аж бегом, только успевай ложку подносить)) сегодня прям порадовал маму, даже овощи в обед все съел, чего давно уже не было в связи с жарой наверное, а еще присолила чуток и без мяска дала, не знаю что помогло но съел все))
    девочки а компотики как варите? сахар немножко добавляете? мне без сахара пить невозможно..ребенок кривится тоже..я пришла к выводу что немножко можно и соли и сахара если надо..

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ха-ха! мы утром пока не проснемся с болтовней можем кушать каждые 15-30 минут! и последний раз (ну понятно что это просто чмок-чмок-чмок, а не целое кормление) непосредственно перед просыпанием, а иначе будет скандал и плохое настроение! иногда конечно бывает что он просто проснулся с болтовней, но в основном проснулся-почавкал-проснулся окончательно- болтовня

не, ну теоретически можно наверно, просто это ж тогда обед нун на 14 .00 переносить... блин, так удобно когда сиську всунул- и все! не согласна в корне с тем что ГВ - это гемморой! ну да, есть свои минусы, но лично для меня ленивой плюсов гораздо больше!

ну как правило да может +/- 10-15 минут правда на неделе ездили по делам и обед был с опозданием в час

короче, девочки, я поняла - как дам- так и будет! вопрос второй - так как у нас какашки по праздникам наверно нужно начать с чего-то слабящего - что лучше овсянка? кукуруза? и какую именно лучше?
    Очень поддерживаю и как для меня ленивой, но вот как есть так уже есть..

А мы сегодня приготовили картошку с мяском взяли с собой. и в парке покушали Завтракаем в 10 до пол 11 пока умылись причесались вышл уже начало 12-го. так что дома сидеть ждать обед? Берем с собой. по дороге остывает и в парке едим и гуляем дальше) Так тоже удобно) Ато с сисей не знаю порой где приткнуться и из-за этого чешем домой, а смесь разводить прямо на месте тоже гембель для меня, термос возьми чашку возьми смеси возьми по жаре ее пронеси.. а она еще испортится.. и в общем а так кашу-овощи удобно. кушать стали аккуратнее
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ну тогда корми на здоровье, если все ок с реакцией было.
    та вроде все ок, ничего не заметила особенного..
    Света, еще хотела спросить за йогурт, сколько ты его хранишь в холодильнике?и еще я включаю на 6-7 часов(как определить на какое время поставить?вроде и через 6 часов нормально,типа если больше то кислее может быть?) потом сразу или уже утром достаю баночки, ставлю в холодильник, а перед кормлением за минут 15 достаю чтоб прогрелся немножко, чтоб не холодный давать, а сегодня добавила печенье размоченное в теплой воде, в принципе тепленький йогурт получился.. вкус такой кисленький получается..я Бифивит даю пока..

8. Вверх #8968
    мы тоже начали быстрее вставать, везде опору искать, мама папой любимая опора это точно))а потом через 2 недели уже хорошо сел, правильно)

а я из тех счастливчиков кот. без месиков))

ага, а у некоторых деток вообще аллергия на такие укусы..
    И я без месиков) Но у меня на подобные дела всегда месики долго задерживаются, после замершей почти 2 месяца не было после первого выкидыша полтора месяа не было месиков, а тут шутка ли!)) После родов)) Но иной раз бывает потягивает уже как на меськи.. вот может уже приближаются.. а я уже таак втянулась!))) Как подумаю что еще надо будет и с этим "носиться" прям гоню эти мысли. Посмотрим..

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мы как начали есть фрукты - то и стул нормализовался. Правда я даю еще масло оливковое в овощи. Но а черешню, нектарины- даю со шкуркой, блендером измельчаю и вперед!!
    а у нас от одних каш стул нормальный) был...((

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления !!
    Мы сегодня приехали с причала, Евангелина там из бассейна надувного не вылазила)) точнее вылазила чтобы поесть или поспать на пляже в автокресле ))))) и я сама накупалась в море)
    Только нас там такая потничка накрыла(( я писала тут что это сыпь на картошку , оказалось потничка , просто у нас не того не другого не было и я не могла определить(( прям сильно так(( хорошо что я знала про судокрем! Буквально за день так хорошо помог! Но я еще мажу. А сегодня в грозу такую попали. Я ее панически просто боюсь ) я из машины выбежала с малой в рюкзаке , бегу к подъезду верещу а она хохочет ))) думает сдурела мама)))
    А еще мы так уже активно садимся! И ползет смешно жабкой)) резкими как прыжками на пузе)) сегодня на причале так на пузе прыгнула до опоры на диване - взялась за диван , встала на колени и потом на ноги! Я аж испугалась как быстро все произошло)) решила доча все и сразу делать)) так потом становилась на ноги, падала, опять становилась и так пока не уснула от бессилия )))

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Лесенька, а ну расскажи как вы с малой? Где она спала? как спала и тп?)))
    А то вот дома спим в кроватке и в 10 сиська и отбой, мы в соседней комнате или на кухне))) а на базе как? И как ты там прикорм малой делала?
    Честно говоря, я думала будет все сложнее, а зря напрягалась)) Кровать большая двуспалка, между нами (нашими подушками) постелила пеленочку и она там красивенько спала, более того день проведенный на море, выматывал ее так, что засыпала "без задних ног" и спала оч.крепко.... А днем в основном в коляске дремала, и на море под зонтом чуток поспала. Прикорм-была печка и я ей готовила обед, творог-кефир не вводила еще, во вторник будут пробовать в йогуртнице сделать. С собой везла замороженные тефтели в термосумке и компот, а овощей там полно было)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #8972
    девули, спасибо большое за поздравляшки в репке))так приятно))
    блин дождь сегодня все планы наломал, хотели на Ланжерон поехать прогуляться..а просидели полдня дома, так хоть делами всякими занялась, готовила лазанью пока папа с сыном занимался, не знаю как я буду с ним щас сама дома, это ж можно сума сойти без прогулки, чем занимать детя которому все надо, везде надо залезть, подлезть, везде опереться и на ножки встать..
    Мы почти каждую неделю какуюнить игруху приносим домой))))Как заходим с мужем в магаз-контейнер так чтонибудь оттуда и выносим)) покупаем все подряд фактически)))) Вот на той неделе купили пианино... у Оли оно блин 37 гривен, а мы за 100 взяли.. теперь сижу изучаю альбом. вот приспичило нам то пианино!)) Но зато деть!)) А звуки оттуда.. муж говорит как с того света)) ржали поначалу, потом немного надоело, потом его клинило, уже думала отнести обратно)) Но детю так нравится по нему лупить!)) вчера маракасы. еще на днях мячик покрупнее с пупырышками мелких есть, такое по мелочам берем но разнообразия стока!))) Что-то еще купили но уже не помню что. деть с утра и на весь день занят) Даже иной раз вечером не трогает нас) Может просто взрослеет) Но я уже посвободнее себя чувствую сейчас) Даже ногти накрасила))

13. Вверх #8973
    кушаем щас йогурт с печеньком и фруктовым пюре, плюс поливаю немножко клубничным сиропом сладеньким (без этого всего кислятина такая..), так кушает аж бегом, только успевай ложку подносить)) сегодня прям порадовал маму, даже овощи в обед все съел, чего давно уже не было в связи с жарой наверное, а еще присолила чуток и без мяска дала, не знаю что помогло но съел все))
    девочки а компотики как варите? сахар немножко добавляете? мне без сахара пить невозможно..ребенок кривится тоже..я пришла к выводу что немножко можно и соли и сахара если надо..
    а я присолила рис. т.к. соль тоже крепит немножко. так есть не хотел. Не знаю хорошо это или плохо)) В общем не привыкший к соли)

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления !!
    Мы сегодня приехали с причала, Евангелина там из бассейна надувного не вылазила)) точнее вылазила чтобы поесть или поспать на пляже в автокресле ))))) и я сама накупалась в море)
    Только нас там такая потничка накрыла(( я писала тут что это сыпь на картошку , оказалось потничка , просто у нас не того не другого не было и я не могла определить(( прям сильно так(( хорошо что я знала про судокрем! Буквально за день так хорошо помог! Но я еще мажу. А сегодня в грозу такую попали. Я ее панически просто боюсь ) я из машины выбежала с малой в рюкзаке , бегу к подъезду верещу а она хохочет ))) думает сдурела мама)))
    А еще мы так уже активно садимся! И ползет смешно жабкой)) резкими как прыжками на пузе)) сегодня на причале так на пузе прыгнула до опоры на диване - взялась за диван , встала на колени и потом на ноги! Я аж испугалась как быстро все произошло)) решила доча все и сразу делать)) так потом становилась на ноги, падала, опять становилась и так пока не уснула от бессилия )))
    И у нас потничка, мы киндера как пересадили в рюкзак так теперь о коляске вообще забыли, так его с непривычки обсыпало, попробовала деситин и вернулась к судокрему тоже за два раза убрал все. а деситин ниче нам не дал. хотя мне подруженция оворила что деситин чем-то лучше

Смотрю я тут одна болтаю как обычнно в старые добрые времена)))
    Вот спит мой деть с 8-и вечера поел сисю на ночь со смесью и спит.. во сколько же мы завтра встанем...

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мы почти каждую неделю какуюнить игруху приносим домой))))Как заходим с мужем в магаз-контейнер так чтонибудь оттуда и выносим)) покупаем все подряд фактически)))) Вот на той неделе купили пианино... у Оли оно блин 37 гривен, а мы за 100 взяли.. теперь сижу изучаю альбом. вот приспичило нам то пианино!)) Но зато деть!)) А звуки оттуда.. муж говорит как с того света)) ржали поначалу, потом немного надоело, потом его клинило, уже думала отнести обратно)) Но детю так нравится по нему лупить!)) вчера маракасы. еще на днях мячик покрупнее с пупырышками мелких есть, такое по мелочам берем но разнообразия стока!))) Что-то еще купили но уже не помню что. деть с утра и на весь день занят) Даже иной раз вечером не трогает нас) Может просто взрослеет) Но я уже посвободнее себя чувствую сейчас) Даже ногти накрасила))
    у нас тоже игрушек куча, есть и старые забытые, периодически даю, и новые разные, но это все ненадолго, интереснее ползать и стоять везде..

16. Вверх #8976
    у нас тоже игрушек куча, есть и старые забытые, периодически даю, и новые разные, но это все ненадолго, интереснее ползать и стоять везде..
    а я мачеха не выпускаю его никуда, у нас негде ползать( Уже вынесли половину в гараж, а все-равно негде, да и плитка у нас и вообще мне страшно его отпускать. То может упасть, то уехать. на полу плитка... А сейчас еще заболел, так пока сидит в кроватке да и мне спокойно. он еще поперек нее помещается и ползает там и стоит уперевшись спиной а руки заняты цацками)). Да и по кровати мы ползаем отлично. Думаю мож мат купить? .. уже не знаю что купить и постелить. диван вот почти продали))) через пару недель заберут его наконец, будет еще больше места) мож матрас кину таки на пол а сами будем спать в кухне.. а в комнате сделаем детскую полностью. Комната блин меньше чем кухня.. Еще телевизор надо продать. мне стремно что он может упасть, у нас еще старый такой, чет не было надобности в другом..

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я думала будет все сложнее, а зря напрягалась)) Кровать большая двуспалка, между нами (нашими подушками) постелила пеленочку и она там красивенько спала, более того день проведенный на море, выматывал ее так, что засыпала "без задних ног" и спала оч.крепко.... А днем в основном в коляске дремала, и на море под зонтом чуток поспала. Прикорм-была печка и я ей готовила обед, творог-кефир не вводила еще, во вторник будут пробовать в йогуртнице сделать. С собой везла замороженные тефтели в термосумке и компот, а овощей там полно было)
    О и я планирую на недельке вводить творожок, а то засиделись)))

Девчонки, что вам сказать, температрки у нас ттт вроде как пару дней нет, в пятницу на пляже были даже и вечером в частном доме у крестного.. четверг приходила педя, сказала типа горло красное и мне показала, нууууу как по мне это было очень с натяжкой (Слава Богу, конечно), покраснение было только слегка, не уверена дает ли оно такую темпу прям.. Соплей у нас не было, кашля тоже, темпа спала, но стул поменялся и чуть чаще стал он у нас.. Та же педя сказала, что десна не такие чтоб воспаленные, спрашивается, и шо це було??? Зубов нет, орз нет.. ))))))))))))

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Бляяяя капец! (((
    Вот только написала, что у нас все ок, взяла ребенка кормить, а она прям горячая-горячая! 37,6 и темпа и немаленькая, и сбивать нельзя.. (((
    В постель не иду, буду щас дежурить, капец ну вот слов нет... (((((((

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Бляяяя капец! (((
    Вот только написала, что у нас все ок, взяла ребенка кормить, а она прям горячая-горячая! 37,6 и темпа и немаленькая, и сбивать нельзя.. (((
    В постель не иду, буду щас дежурить, капец ну вот слов нет... (((((((
    А у нас темпа поднялась в 12 ночи до 39(((. Дала нурофен. Периодически меряю, колебается от 37 до 37.5. Шо за хрень???
    Сижу караулю. Мужа с боем отправила спать, ему завтра на работу.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А у нас темпа поднялась в 12 ночи до 39(((. Дала нурофен. Периодически меряю, колебается от 37 до 37.5. Шо за хрень???
    Сижу караулю. Мужа с боем отправила спать, ему завтра на работу.
    щас у очень многих так...вроде жарко, а высокая темпа.....и сопли рекой.

Закрытая тема
Страница 449 из 1446 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя