Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 449 из 903 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 18043
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, могу поделиться своим опытом... у малой еще до года потемнели передние верхние зубки, мы обратились на 10-ю линию, там сказали,что таких маленьких они не лечат, ехать на ришельевскую в центр стоматологии, поехали, там милая женщина сказала нам ай-яй-яй, надо серебрить, мы ездили целый год, она требовала, чтоб мы научили малую чистить зубы, каждый вечер перед сном вытирали зубы ваткой намоченой в воде,иночью не давали пить... за каждый прием она брала 100 грн, мы ездили примерно раз в месяц в течении года.
    но зубки все равно темнели и темнели, и стачивались, в итоге остались "пенечки" месяц назад я баловалась с малой и увидела у нее на десне белый мешочек с гноем, было уже 11 вечера - никуда не поехали, утром поехали на 10-ю линию, нам вырвали зуб, сказали, что начинается флюс, на вопросы,что нам делать, врч сказала, она малнькая, я не знаю...
    Неделю назад мы поехали в молдавию отдыхать, всю ночь ребенок плакал, думала от смены обстановки, дала успокоительное, как-то мы дождались утра, а утром я и офигела, у малой настолько раздулась верхняя губа, что у нее просто не закрывался рот... температура была 40... я на скорую, ее осмотрели и сказали что у нас алергия (у нас ее никогда не было), выписали супрастин и отправили домой...
    НО чуяло мое сердце, что не все так просто,взяли такси и поехали срочно в Одессу, воскресение, работает только скорая стомат возле областной больнице, и то не детская, пришли, там очередь, 3 человека, пришлось ждать. малая всю дорогу или спала или плакала, наконец-то попали к врачу, он удадил зуб, сказал, что гной пошел уже в кость, назначили антибиотики колоть... и отчитал нас,что мы такие нерадивые родители, что мы ничего не делаем и не лечим ребенку зубы, что через месяц мы придем еще2 овать, а через 3месяца еще 4... отправил нас обратно в стоматологию на решельевской, но к другому врачу. были у него в понедельник, он нас посмотрел, и назначил нам лечение зубов под общим наркозом... записались на 25 число, теперь с ужасом его жду...

у нас уже верхних передних нет, двоечки черные, и четверки тоже начали темнеть, это называется многоканальный кариес...
    под наркозом будут пломироватьзубки, под наркозом,т. к. я малую ни за какие коврижки не смогу уговорить сидеть, пока ее будут сверлить
    А причину кто-то из врачей озвучил? Всем привет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Она меня убедила что у малой вовсе не 22, а 23,5 и поэтому ей надо брать 25, она там какой-то умной линейкой скрыла, в итоге уговорила я купила и купила осенние 23, и мы в них утонули в этих 23, счас кума мне макасиры подарила 22 и эти тоже великоваты, я поменяла у нее свою ногу на этой линейке и у меня оказался вместо 38 , который я нишу уже лет с 17, 39,5... Ну уже малая разоралась и мы ушли, а счас сижу и нервничаю как меня так легко развели
    тоже мучаюсь над этим вопросом, у малой ножка 14см сейчас, вот думаю 15 или 16 брать, остановилась на термиках шалунишке и шерстью внутри, так 15см это 23 размер как-то впритык из-за меха, а 16 великоват, все-таки думаю 16 еще 2 месяца до них, а то и больше и нужно чтоб она до марта доносила.

А у Вас на сколько больше в см, и если что их же вернуть можно!!!

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    тоже мучаюсь над этим вопросом, у малой ножка 14см сейчас, вот думаю 15 или 16 брать, остановилась на термиках шалунишке и шерстью внутри, так 15см это 23 размер как-то впритык из-за меха, а 16 великоват, все-таки думаю 16 еще 2 месяца до них, а то и больше и нужно чтоб она до марта доносила.

А у Вас на сколько больше в см, и если что их же вернуть можно!!!
    У нас 13,5 см ножка, даже чуть меньше. Я уде психанула и сбегала поменяла на 24 , тоже взяла термики с шерстью внутри
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    У нас 13,5 см ножка, даже чуть меньше. Я уде психанула и сбегала поменяла на 24 , тоже взяла термики с шерстью внутри
    молодечик, а чего нервничать, просто реально большие будут и у нас такая ножка

5. Вверх #8965
    ну вот... я всегда меняю если что. правда бывает со скандалом, но это у нас просто люди никак привыкнуть не могут, что реально в течении 2-х недель я вообще могу вернуть, если что-то не устроило

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    ну вот... я всегда меняю если что. правда бывает со скандалом, но это у нас просто люди никак привыкнуть не могут, что реально в течении 2-х недель я вообще могу вернуть, если что-то не устроило
    да, да именно так поэтому свои права мы должны отстаивать

7. Вверх #8967
    Мама года
    Девочки ищу хозяйку резиночки на головку.

Вчера (17.09) где-то 12:20 - 12:40 за катком Умка нашла.

С удовольствием верну хозяйке.

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, может кто из вас водит деток до 2х лет в частный садик Крожки-ножки? Поделитесь впечатлениями)))
    В самом садике была, помещение понравилось, все объяснили и рассказали.. Хочется мнение изнутри для совсем маленьких.
    спасибо
    Нам 2,7, ходим с огромным удовольствием!!!!

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А причину кто-то из врачей озвучил? Всем привет!
    я могу озвучить причину раннего кариеса у дитей примерно с 11 мес до 24 мес - это сохранение беременности на ранних сроках от 2-х мес до 6 мес (прием препаратов: типа дуфастон и т.д.)

п/с 10-я линия только колечит зубки...
    Последний раз редактировалось avorakam; 18.09.2013 в 10:12.

10. Вверх #8970
    девочки,мамы девочек, кто-то делал сам юбку пачку, как полцучилось, думаю начинать делать или не стоит...

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я могу озвучить причину раннего кариеса у дитей примерно с 11 мес до 24 мес - это сохранение беременности на ранних сроках от 2-х мес до 6 мес (прием препаратов: типа дуфастон и т.д.)

Я со старшим пила утрожестан с 3х недель до 32, и зубки хорошие, уже 5 лет. С малой не пила ничего, но! я переболела в 12 недель гриппом и зубы все верхние идут плохие и все врачи говорят что из-жа этого, что любое орз в этот период дал бы такой результат.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение

Я не болела,ничего не принимала. У моего старшего ничего такого и близко не было!!!

13. Вверх #8973
    Мама года
    Я со старшим пила утрожестан с 3х недель до 32, и зубки хорошие, уже 5 лет. С малой не пила ничего, но! я переболела в 12 недель гриппом и зубы все верхние идут плохие и все врачи говорят что из-жа этого, что любое орз в этот период дал бы такой результат.
    А расскажи какая связь детских зубок с Утрожестаном?Я тоже принимала Утрик и долго,у Тёмы зубки очень черные,все,хотя наследственность хорошая с зубками,говорят наследственность играет роль очень большую.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #8974

честно вам повезло, что у вас только зубки

у меня подруга тоже заболела гриппом на сроке 2 месяца, итог патология (4 почки у ребенка)
    не зря старые врачи твердят, что беременная не должна принимать ничего!!! даже витамины -химия

но про витамины, сейчас тоже с ними не соглашусь, поколение наше очень "дохлое" и без вспомогательной поддержки организмам сейчас очень тяжело!

15. Вверх #8975
    Мне тут написали ,что это от силиконовых сосок. Я перепугалась и со вчерашнего дня перестала давать ему пить из бутылки. Теперь он пьёт в разы меньше и есественно не какает. Я на распутьи...

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Мне тут написали ,что это от силиконовых сосок. Я перепугалась и со вчерашнего дня перестала давать ему пить из бутылки. Теперь он пьёт в разы меньше и есественно не какает. Я на распутьи...
    Ну если б это было бы от силиконовых сосок, я думаю, у большинства деток были бы такие проблемы....Т.к. практически все ими пользуются..... Так что причина, я думаю, все-таки в другом....

17. Вверх #8977
    Мама года
    Знаю что еще на всех детских чаях вот этих растворимых пишут что от них чернеют зубки,мы много пили их всегда

И столько сколько я лекарств принимала во время Б-я не знаю даже сосчитать сложно-может от них все таки у нас такие зубки черные
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #8978
    от соски меняеся прикус! можно испортить соской, а молочные зубки у ребеночки дают зачатки на 5-8 недельке беремености у мамочки!

19. Вверх #8979
    про черные зубки могу рассказать много, правда не со своего опыта Слава Богу!!!

бывает:
    так при отсутствии верхних передних зубов , идет не доразвитее (страшное конечно слово) нижней челючти и она может выйхать вперед, так же это может происходить при очень длительном сосание соски/бутылки

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для санка
    Это все индивидуально у каждого, и болезни во время беременности сказываются, и нынешняя экология, вода и т.д. причин можно найти уйма, главное вовремя это все предотвратить. вон моя мама всю беременность творог ела, на воздыхе гуляла, молочные были более менее, а коренные капец - к 20 годам весь рот перепломбированный, при том что я тоже очень люблю творог и все такое, так что это все индивидуально

Закрытая тема
Страница 449 из 903 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя