Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 449 из 3031 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 60618
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, 731-75-37 - это дежурный врач скорой помощи, туда можно звонить за консультацией, если надо принимать быстрые решения, можешь звякнуть, тебе, по крайней мере, ЦУ дадут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #8962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, 731-75-37 - это дежурный врач скорой помощи, туда можно звонить за консультацией, если надо принимать быстрые решения, можешь звякнуть, тебе, по крайней мере, ЦУ дадут.
    Нет, скорую не вызывала. Температура упала...уже 37.6. Но ещё ночь впереди...есть все лекарства для укола, но первый раз не смогла уколоть((( хотя чужому ребёнку укол ставила...вот что значит свой))) боюсь этой ночи.
    Спасибо Ольчик за телефон. Он нужен очень...!!!

3. Вверх #8963
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вот и у малого ручки и ноги холодные а тело горячее((
    Да это спазм сосудов. Сперва разотри хорошо именно ножки, когда они потеплеют то и ручки потеплеют и сама темпа начинает падать быстрее. Растирания при высокой темпе нельзя делать пока руки и ноги холодные.
    Эти высокие темпы....когда малыш, это страх! Выздоравливайте!

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Нет, скорую не вызывала. Температура упала...уже 37.6. Но ещё ночь впереди...есть все лекарства для укола, но первый раз не смогла уколоть((( хотя чужому ребёнку укол ставила...вот что значит свой))) боюсь этой ночи.
    Спасибо Ольчик за телефон. Он нужен очень...!!!
    Желаю скорейшего выздоровления ребеночку!!!
    V - you are my everything!

5. Вверх #8965
    Не покидает форум
    Спасибо девочки! Будем стараться

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Всем привет! Девочки, я к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, в 1 роддом какие условия, что бы попасть? Только честно можно в личку. А то на прошлой неделе мою сестру отфутболили. С недвусмысленными намеками...
    Я так поняла, без связей тебе там не рады?

Всем желаю спокойной беременности и что б все в срок. И добрых людей на пути.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, я к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, в 1 роддом какие условия, что бы попасть? Только честно можно в личку. А то на прошлой неделе мою сестру отфутболили. С недвусмысленными намеками...

О! Зашла задать этот же вопрос) Не могу вам в личку написать, переполнена.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 22.11.2013 в 19:38.
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Марусик
    А у нас такая кроватка http://malyata.com.ua/products/krovatka_pali_zoo_bleached.html
    чем удобна что она больше по размерам чем украинская , и вот ребенок 5л.1 мес еще в ней спит. т.к. нет особо места пока ставить подростковую.бортик снимается или опускается на половину , дно поднимается выше.

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А если встать на учет в ЖК, которая относится к роддому. 5 жк приписанна к первому, может так будет легче или в ту, которая при них, или, если есть мешок денег в Гамету
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение

А если встать на учет в ЖК, которая относится к роддому. 5 жк приписанна к первому, может так будет легче или в ту, которая при них, или, если есть мешок денег в Гамету
    можно стать на учет в ЖК, которая при 1 РД - она прям на територии РД, если я правильно понимаю, вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=727810 (не путать с Гаметой), в этой ЖК принимают врачи, которые работают в роддоме, знаю кучу девочек, которых эти врачи без проблем ложат на сохранение в 1 РД, наблюдают, принимают роды.....ВАш вопрос странный...если Вы с бухты барахты приехали в РД1 и требуете, чтоб положили на сохранение - они вряд ли это сделают.....наверное
    сестру отфутболили, когда она приехала что делать: на сохранение, рожать, на экскурсию??
    Последний раз редактировалось Яна123; 22.11.2013 в 20:48.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А почему в Гамету нужен мешок денег?

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, жаропонижающие как быстро действуют? У ребёнка темп 40, Уже 40 минут не падает...скорую вызывать?
    Блин, я в панике, он спит вроде..что делать? Он никогда так не болел((
    У меня похожая ситуация была, когда малому было лет 7. Правда, температура поднималась очень стремительно, малого бил озноб, но при этом ему было жарко. Обтирания не помогали, таблетки тоже.
    Короче, я ему дала анальгин в ампуле запить водой. Не было возможности делать ему укол анальгин с димедролом и моя мама (как медработник) посоветовала просто разбить ампулу, вылить содержимое и дать запить. Температура упала в течение 15 минут. Вечером того же дня ездили к маме на работу (в инфекцонку на Пастера) - без последствий. Никто не мог сказать, что это было. Анализ крови показал, что был какой-то воспалительный процесс в организме. Быстро "пришел" и быстро "ушел", причем практически бесследно.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А почему в Гамету нужен мешок денег?
    частная ЖК, назначают анализов много, сам прием прилично стоит и т.п.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #8974
    У меня подружаня будет рожать в 1 РД в декабре. Тоже кстати, попала туда по знакомству. Но она говорит, что это самый дорогой роддом города ))

ps Все девули, я спать. У меня завтра опять ранний подъем.
    Всем спокойной ночи! Tanka, вам этого желаю больше всех!
    Последний раз редактировалось Дашка; 22.11.2013 в 21:39.

15. Вверх #8975
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    У меня подружаня будет рожать в 1 РД в декабре. Тоже кстати, попала туда по знакомству. Но она говорит, что это самый дорогой роддом города ))
    Мне вот интересно почему так?Читала темку 1РД и поняла,что они не любят когда вдруг какие-то проблемы,сразу отфутболивают куда-то((

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Читала темку 1РД и поняла,что они не любят когда вдруг какие-то проблемы,сразу отфутболивают куда-то((
    Не поверишь, но у моей подружки вся беременность - одни сплошные проблемы. Из впечатлений за 8 месяцев - сплошная диета, куча анализов и море таблеток. Сейчас она уже стала поспокойней, но до этого очень переживала из-за угрозы и выполняла все предписания. Очень они с мужем хотят этого ребенка.

17. Вверх #8977
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    И еще меня ждет наполеон!
    меня муж сегодня уговаривал целый день испечь наполеон, не хотела я конечно, но сделала ради любимого)) завтра будем целый день тортик хрумать. спина с непривычки разболелась.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #8978
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    меня муж сегодня уговаривал целый день испечь наполеон, не хотела я конечно, но сделала ради любимого)) завтра будем целый день тортик хрумать. спина с непривычки разболелась.
    хозяюшка, а я слепила вареники с творогом. Уже давно собиралась, да все никак. Да еще на пару сделала. От наелись ммм
    по поводу кроватки у нас трансформер http://hotline.ua/deti-detskie-krovatki-i-manezhi/bertoni_transform/только в другом цвете: светлый дуб
    может кому подойдет. Мне нравится. Но вот думаю как для второго ре что придумать. Думаю подростковая будет для первой, а с верхней части, приделать ножки и сделать кроватку для второго.. )) не знаю чего-то придумает

19. Вверх #8979
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Не я на такие подвиги не иду!
    Я тортик покупаю.

По поводу первого роддома. Каждый говорит подруга,сестра,жена брата и тд.
    Ничего такого про отфутболивание не знаю и не слышала, тем более при патологии.
    Сейчас у каждой б.есть проблемы и паталогии,ну не выгонят они всех!
    Девочка задала вопрос и пропала,почему именно в нашей теме?
    Обычный нормальный роддом! Как и другие,в чем-то лучше,в чем-то хуже.

Я люблю фильмы смотреть, только посмотрела "дети небес". Фильм классный!всем советую!
    Последний раз редактировалось Бусь; 22.11.2013 в 22:31.

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!хорошего дня и отличного настроения!
    сегодня так в кино захотелось и попкорна поесть)так что идем с мужем на "Голодные игры 2"))
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 449 из 3031 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права