Таня, 731-75-37 - это дежурный врач скорой помощи, туда можно звонить за консультацией, если надо принимать быстрые решения, можешь звякнуть, тебе, по крайней мере, ЦУ дадут.
|
Таня, 731-75-37 - это дежурный врач скорой помощи, туда можно звонить за консультацией, если надо принимать быстрые решения, можешь звякнуть, тебе, по крайней мере, ЦУ дадут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо девочки! Будем стараться
Всем привет! Девочки, я к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, в 1 роддом какие условия, что бы попасть? Только честноможно в личку. А то на прошлой неделе мою сестру отфутболили. С недвусмысленными намеками...
Я так поняла, без связей тебе там не рады?
Всем желаю спокойной беременности и что б все в срок. И добрых людей на пути.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А у нас такая кроватка http://malyata.com.ua/products/krovatka_pali_zoo_bleached.html
чем удобна что она больше по размерам чем украинская , и вот ребенок 5л.1 мес еще в ней спит. т.к. нет особо места пока ставить подростковую.бортик снимается или опускается на половину , дно поднимается выше.
А если встать на учет в ЖК, которая относится к роддому. 5 жк приписанна к первому, может так будет легче или в ту, которая при них, или, если есть мешок денег в Гамету
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
можно стать на учет в ЖК, которая при 1 РД - она прям на територии РД, если я правильно понимаю, вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=727810 (не путать с Гаметой), в этой ЖК принимают врачи, которые работают в роддоме, знаю кучу девочек, которых эти врачи без проблем ложат на сохранение в 1 РД, наблюдают, принимают роды.....ВАш вопрос странный...если Вы с бухты барахты приехали в РД1 и требуете, чтоб положили на сохранение - они вряд ли это сделают.....наверное
сестру отфутболили, когда она приехала что делать: на сохранение, рожать, на экскурсию??
Последний раз редактировалось Яна123; 22.11.2013 в 20:48.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня похожая ситуация была, когда малому было лет 7. Правда, температура поднималась очень стремительно, малого бил озноб, но при этом ему было жарко. Обтирания не помогали, таблетки тоже.
Короче, я ему дала анальгин в ампуле запить водой. Не было возможности делать ему укол анальгин с димедролом и моя мама (как медработник) посоветовала просто разбить ампулу, вылить содержимое и дать запить. Температура упала в течение 15 минут. Вечером того же дня ездили к маме на работу (в инфекцонку на Пастера) - без последствий. Никто не мог сказать, что это было. Анализ крови показал, что был какой-то воспалительный процесс в организме. Быстро "пришел" и быстро "ушел", причем практически бесследно.
У меня подружаня будет рожать в 1 РД в декабре. Тоже кстати, попала туда по знакомству. Но она говорит, что это самый дорогой роддом города ))
ps Все девули, я спать. У меня завтра опять ранний подъем.
Всем спокойной ночи! Tanka, вам этого желаю больше всех!
Последний раз редактировалось Дашка; 22.11.2013 в 21:39.
Не поверишь, но у моей подружки вся беременность - одни сплошные проблемы. Из впечатлений за 8 месяцев - сплошная диета, куча анализов и море таблеток. Сейчас она уже стала поспокойней, но до этого очень переживала из-за угрозы и выполняла все предписания. Очень они с мужем хотят этого ребенка.
хозяюшка, а я слепила вареники с творогом. Уже давно собиралась, да все никак. Да еще на пару сделала. От наелись ммм
по поводу кроватки у нас трансформер http://hotline.ua/deti-detskie-krovatki-i-manezhi/bertoni_transform/только в другом цвете: светлый дуб
может кому подойдет. Мне нравится. Но вот думаю как для второго ре что придумать. Думаю подростковая будет для первой, а с верхней части, приделать ножки и сделать кроватку для второго.. )) не знаю чего-то придумает
Не я на такие подвиги не иду!
Я тортик покупаю.
По поводу первого роддома. Каждый говорит подруга,сестра,жена брата и тд.
Ничего такого про отфутболивание не знаю и не слышала, тем более при патологии.
Сейчас у каждой б.есть проблемы и паталогии,ну не выгонят они всех!
Девочка задала вопрос и пропала,почему именно в нашей теме?
Обычный нормальный роддом! Как и другие,в чем-то лучше,в чем-то хуже.
Я люблю фильмы смотреть, только посмотрела "дети небес". Фильм классный!всем советую!
Последний раз редактировалось Бусь; 22.11.2013 в 22:31.
Всем доброе утро!хорошего дня и отличного настроения!
сегодня так в кино захотелось и попкорна поесть)так что идем с мужем на "Голодные игры 2"))
V - you are my everything!
Социальные закладки