ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вчера света не было 17 часов (объяснили аварией) - соответственно и отопления. Так включите же потеплее простывшие дома - батареи как морская вода летом...
Интересно,что есть горячая вода в кране?
Пришел счет по герцу,так вот газ теперь считают по 11 грн. против октябрьской цены 23.77. Вот это на подогрев не кисло закладывают. Таки наверное надо ставить счетчик и на газ.
Мда... зато Яныка выгнали. Теперь в полной Европе. По уши...
Получила герцовку.
Спасибо героям майдана.
(Подпись удалена модератором)
Вроде бы сработали мои, чуть ли не ежедневные, звонки с возмущениями на горячую линию по нашим холодным батареям. Отключили 14 домов, меняют задвижки и сказали написать в ЖЭКе заявление на перерасчет по отоплению. Посмотрим, чем закончится, может действительно будет тепло еще и деньги вернут, очень хочется в это верить,т.к. с утра готова была расстрелять и ЖЭК и теплосеть))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У нас как только отключают свет - батареи становятся очень горячие. Свет включают - батареи еле еле теплые.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Аттракцион щедрости, говорите? =)) А Вы счетчик поставьте и удивитесь.
В это месяце запекала в духовке все подряд чуть ли не каждый день. 15 кубов всего лишь ушло =)) Нас четверо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А, да. спасибо.
Я через сайт пару заявок оставляла, действительно работает.
При Костусеве правда не работало.
у нас на часа 3 выключили сегодня свет с 13,30 до 17,00
584,40 грн. за 60 квадратов, плюс все остальные услуги и в месяц выходит больше 1000 грн.!
НО, при этом батареи еле теплые, ТГО переводит стрелки на ЖЭК, а ЖЭК просто игнорирует все звонки и просьбы. Звонила им в пятницу, сказали придут посмотрят в чем проблема, естественно никто не пришел, когда позвонила им во вторник, они сказали что они первый раз меня слышат и вообще никто им на плохое отопление не жаловался из нашего дома((( Сплошной беспредел.
Горячая линия 15-35 посоветовала вызвать контрольную службу и составить акт, но эти "хорошие люди" ведь придут когда на улице +5 и скажут, что в квартире жара, радуйтесь.
У меня лично руки опустились.
Последний раз редактировалось Пупся; 12.12.2014 в 11:37.
У меня предложение, давайте жэки уточнять)
Социальные закладки