Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 449 из 562 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 11223
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум
    Конечно мимо новостей, но если сам не понимаешь как это должно происходить, то извини
    1. Касса - это как в супермаркете. Ты сначала у продавца (в банке - это любая девочка менеджер) выяснил что ты хочешь купить...тебе отрезали кусок сыра...взвесили и дали бумажку платить. Потом топаешь на кассу и уже там оплачиваешь. При том...есть касса для розницы (в банке например гривна) и касса для опта (в банке - валюта...например). Так что надо слушать, что говорит продавец. А табличка вестерн над/возле кассы - это может быть просто реклама)
    2. банк не обязан знать реквизиты всех получателей денег Я бы на месте банка даже и не думал бы брать на себя отвественность за эти реквизиты. Банк - это ты мне скажи что за что и куда платить...я заплачу. На счет комиссий - согласен. Поборы. Но комиссия (% от суммы, но не менее Х,ХХ грн - это разумно и везде так. ты еще не сталкивался с комиссиями европейских банков там)
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Конечно мимо новостей, но если сам не понимаешь как это должно происходить, то извини
    1. Касса - это как в супермаркете. Ты сначала у продавца (в банке - это любая девочка менеджер) выяснил что ты хочешь купить...тебе отрезали кусок сыра...взвесили и дали бумажку платить. Потом топаешь на кассу и уже там оплачиваешь
    В банке где я работаю достаточно подойти в кассу с наклейкой вестерн юнион.

2. банк не обязан знать реквизиты всех получателей денег Я бы на месте банка даже и не думал бы брать на себя отвественность за эти реквизиты. Банк - это ты мне скажи что за что и куда платить...я заплачу.
    Почему-то банк, в котором я все-таки заплатил, знал все реквизиты. И не потерял клиента. Может быть первого, а может и сотого за день. Это ж их заработок. Я говорю про то что никто не хочет бороться за клиента. Ну ЗАГС же рядом, неужели трудно набить 2 шаблона платежек туда и менять суммы.. Народа же много ходит, а банк просто клиентов отпугивает. Причем я никогда в жизни больше даже ни зайду ни в один из этих банков, выбор есть. Так что вопрос спорный. Реквизиты у меня были с собой, вопрос был в сервисе.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #8963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну а че тогда шимоняешься по конкурентам?
    ниче...скоро и в твоем банке введут разделение труда, двойной контроль и че там еще послед контроль
    Ненавижу банки...где уже набиты реквизиты чего-то там! Я хочу сам выбрать банк...принести туда деньги и реквизиты, а не пойти туда, куда мне скажут в том же ЗАГСе.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум
    Наши банки это просто пипец.

История первая.

Понадобилось отправить вестерн юнионом перевод. В центре города во всех банках обед. Без 5 два все еще курят на крылечках и ненавистно смотрят на потенциальных клиентов. В банке на углу Ришельевской и Дерибасовской нету вообще в принципе такой услуги (?). Нашел пивденный на Екатерининской. Выстоял очередь в кассу с большой наклейкой "вестерн юнион". Там говорят надо идти к любой девочке. Девочка тупит. Дает квитанцию, которую надо оплатить уже в другой кассе, выстояв очередь. Итого 1 час 10 минут на перевод. Смешно.

История вторая.

Сегодня понадобилось оплатить госпошлину в загс. Ощадбанк возле загса - туда заходишь, сразу ловишь на себе ненавистные взгляды озлобленных бабок. Подходишь к кассе, с каменным еб лицом тебе говорят что нет реквизитов можно даже не подходить. Universal - европейский банк. При слове госпошлина на тебя смотрят как на идиота и не понимают зачем ты ваще пришел. Erste - уже хрен с вами, вот есть, реквизиты, но. "Минимальная комиссия - 15 грн". ПЯТНАДЦАТЬ ГРИВЕН! Не знаю, с какого дуба они упали. Нашлась касса имэксбанка. За платеж 8,5 - 3 грн комиссия, за 40 грн - пять. Цирк.
    Т.е. в ощадбанке где еб, т.е. лицо, вас не устраивает, а в ерсте где 15 грн вас тоже не устраивает. Вы хотите в Ерсте с красивой девочкой и реквизитами, но заплатить 1грн.

Я вас разочарую, платежи без открытия счета банки сейчас не интересуют, т.к. профита с этих платежей нет.
    а тратить время за 1-5 грн? спасибо, лучше поработаем с уже оформленными клиентами.
    Votum separatum

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Streem
    Реквизиты у меня были с собой, вопрос был в сервисе.
    1. В банке в котором работаете Вы, либо наклейки лепят куда попало, либо достаточно странная система внутреннего контроля (а она есть?).
    2. Что Вас сподвигло пойти не в отделение банка в котором вы работаете, а искать другой банк в первом случае и великодушно дать заработать другому банку во втором?
    3. Если реквизиты у Вас изначально были с собой... то уж простите, на мой взгляд, вопрос совсем не в сервисе... начните с себя.
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    НБУ ввел временную администрацию в Диалогбанк

Сегодня, 10 ноября, Национальный банк сообщил о введении временной администрации в ООО "Диалогбанк" сроком на три месяца с 10 ноября 2010 года до 10 февраля 2011 года.

Временным администратором назначена заместитель начальника управления НБУ в Днепропетровской области Елена Рогожа.

НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований клиентов банка на период с 10 ноября 2010 года по 10 февраля 2011 года.

На период отсутствия временного администратора исполнять его обязанности НБУ уполномочил независимого эксперта Александра Сторчака.

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а тратить время за 1-5 грн? спасибо, лучше поработаем с уже оформленными клиентами.
    Ну раз не интересуют то и ладно, больше не пойду туда, мы не гордые.

Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    1. В банке в котором работаете Вы, либо наклейки лепят куда попало, либо достаточно странная система внутреннего контроля (а она есть?).
    2. Что Вас сподвигло пойти не в отделение банка в котором вы работаете, а искать другой банк в первом случае и великодушно дать заработать другому банку во втором?
    3. Если реквизиты у Вас изначально были с собой... то уж простите, на мой взгляд, вопрос совсем не в сервисе... начните с себя.
    1. Есть
    2. Местоположение
    3. Мне неприятны места где на меня смотрят с видом "хули ты сюда пришел ваще" и я стараюсь их избегать.

Эта тема мне напоминать стала тему про такси
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    полностью поддерживаю недовольство Спектре - единицы банков думают об удобстве клиентов. Я поэтому и езжу в парочку своих проверенных банков, где сервис будет комфортным, не зависимо от размера операции.

9. Вверх #8969
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это все новости банков?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум
    http://minfin.com.ua/2010/11/10/unicredit/

Unicredit Bank. Польские владельцы Уникредит-банка хотят уйти с украинского рынка
    Votum separatum

11. Вверх #8971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    http://minfin.com.ua/2010/11/10/unicredit/

Unicredit Bank. Польские владельцы Уникредит-банка хотят уйти с украинского рынка
    с учетом взгладов на жизнь новой власти... скоро интуристы-владельцы будут стоять в очереди, чтобы уйти с украинского рынка как можно скорее.

12. Вверх #8972
    ...suit Аватар для Jesuit
    блин, а может есть смысл стать за ними в очередь ?
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #8973
    Не покидает форум
    Там все проще, идет продажа внутри группы.
    Votum separatum

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тільки, якщо в тебе - донбаське коріння
    это мне поможет свалить за иностранцами со страны ?

15. Вверх #8975
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    это мне поможет свалить за иностранцами со страны ?
    Поляки уйдут, австрийцы прийдут
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Поляки уйдут, австрийцы прийдут
    видел я уже австрийцев... маланцы маланцами, хотя в порядке им не откажешь.

17. Вверх #8977
    Конечный бенефициар
    В Украине наступает сезон банковских слияний

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/11/15/216913

18. Вверх #8978
    Конечный бенефициар
    Как изменились собственники украинских банков за последние три года

http://www.investgazeta.net/finansy/kak-izmenilis-sobstvenniki-ukrainskih-bankov-za-poslednie-goda-160167/

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    видел я уже австрийцев... маланцы маланцами, хотя в порядке им не откажешь.
    Молдаване, одним словом...
    индустрия уверенности

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    с учетом взгладов на жизнь новой власти... скоро интуристы-владельцы будут стоять в очереди, чтобы уйти с украинского рынка как можно скорее.
    Так может с них бабки брать - типа вход рубль, выход - десятка?! Сразу и бюджет пополним!
    индустрия уверенности

Закрытая тема
Страница 449 из 562 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права