Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 449 из 2756 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    На самом деле надо подумать просто о том, что наши мужья любят нас, так же, как и мы их, и вот как мы не хотим иметь ребенка от другого мужчины, так и их не привлекает жизнь с другой женщиной.
    Да, мне муж всегда на предложение "найти ту, у которой нет СПКЯ" отвечал: Та нуу.... тогда у меня и ребёнок будет другой. А я другого не хочу. Так что они не просто хотят стать папами... они хотят стать папами наших малышей, а не какой-то там тётки без проблем с репродуктивными органами.

3. Вверх #8962
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Кстати, вспомнила, когда встал вопрос о ДЯ, именно муж был против, а не я.
    Because I'm happy...

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Irulina, не бери дурне в голову. Обидно конечно такое услышать, но он наверное все же не со зла так сказал, просто устал, мужчины они ведь такие, они в себе все носят, это мы с кем по можем поделится, тут поболтать, а они в себе все переживания, вот и сказал так сдуру и не из-за того, что развода хочет, а просто устал, так как тоже ведь надеяться что с каждым месяцем ближе к мечте, а тут снова анализы. Я вон даже прочла мужу его фразу, так как хотелось услышать мужское восприятие такой фразы, а не наше девичье, так он сказал тоже, что это сдуру, от усталости, просто психанул. Nats, вон классный совет дала, сходите куда - то расслабитесь, позвольте может себе по бокальчику вина, вспомните самые яркие моменты Вашей жизни, знакомство, свадьбу, потом в невзначай можешь сказать, что тебе сегодня было очень обидно и больно такое слышать, думаю он тут же извенится, если раньше этого не сделает, он уже понимает, что сказал глупость и грубо, но только это же мужчины, они не всегда думают, как слышим это мы.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    На днях при выходе из Ремеди на лесенке ко мне подошел мужчина (он держал женскую сумку, судя по всему ждал свою супругу). Очень деликатно, извиняясь за беспокойство, спросил что это за клиника не очередное ли это выкачивание денег. Ну это все не так важно, разговор наш не важен, больше всего мне запомнились его глаза, та боль, злость и разочарование, которое были в них. Надеюсь, что после нескольких моих фраз ему стало хоть немного легче, затеплилась надежда хоть какая-то, по крайней мере глаза стали добрее ).
    Я мало обращаю внимания на мужчин в клиниках, а они порой такие же измученные как и мы.
    Ой как мужчинам тяжело, мало того, что своё фиаско переживают, а для них это удар под дых, так ещё и нас поддерживают.

Девочки, кто завтра будет в Ремеди на дне открытых дверей?
    хочу познакомиться)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #8965
    Постоялец форума
    Девчёнки,а кто слышал,что утрожестан 200 сняли на перерегистрацию
    мне это сегодня сообщила в аптеке фармацевт и сказала,что есть только утрик в дозировке 100.Это чото правда? Я завтра пройдусь по аптекам,но интересно просто мож кто ещё это слыхал?

7. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    мне это сегодня сообщила в аптеке фармацевт и сказала,что есть только утрик в дозировке 100.Это чото правда? Я завтра пройдусь по аптекам,но интересно просто мож кто ещё это слыхал?
    Да, я тоже слышала.

8. Вверх #8967
    Ну, последние месяца полтора его уже было не купить.
    Because I'm happy...

9. Вверх #8968
    дипломатический нейтралитет
    Да уже звонил, поговорили. Вот говорю с вами и вроде отпускает в груди ком, даже не знаю как описать ощущения.
    Зы.Ругался за фотик ( оказывается мне на день рождения подарить).

10. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, я ваще считаю, что для мужчины отцовство не так принципиально важно, как для женщины. Во всяком случае для большинства. Отцом могут они быть и для чужих детей, у них важно с кем живешь, кого воспитываешь... А у женщин инстинкты... Выносить свое родное, родить, выкормить... Мужчинам это не понять. Они больше для нас стараются и парятся из-за того, что не получается у нас забеременеть, из-за того, что мы очень переживаем, а они не всегда могут помочь нам. Им самим нужна поддержка в этом случае))) а тут еще и мы ручки складываем??? Не, нельзя себя жалеть, и мужчине не надо нас жалеть. Надо позитивно мыслить! )) Это все так сложно.... Но эмоционально мы сильнее их и надо именно нам, женщинам, думать о атмосфере в семье и мужей настраивать верно. А сорваться все могут, мужики тем более ранимые и часто неуверены в своих силах, вот и срываются.
    Хорошая

11. Вверх #8970
    Постоялец форума
    Ну, последние месяца полтора его уже было не купить.
    Спасибо за ответы,а ниче если в дозировке 100 купить,он вроде как есть и принимать по две штуки просто?

12. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та достать то можно при необходимости. Просто меня такие внезапные заявления всегда удивляют. Лилиум лучше овариума и верю в сказу) должна его найти чтобы был толк. А как насчёт других пациенток? Им сойдёт и овариум? Что за выборочные новшества?
    Наташ, ну чего вдруг такая категоричность)))))) ВВ был недавно на симпозиуме, общался с другими докторами, не с потолка же он взял это и левой ногой притянул.... Ну и если есть и овариум и лилиум, то наверняка есть между ними разница..... вот одним и назначает это, а другим другое, либо услышав, что теперь нет овариума стал тскать инфу и наткнулся на лилиум..... ГЛАВНОЕ, чтоб помог!!!!

мне овариум помог.....жаль, что не до конца, но яичники лучше стали работать!!!!

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки,просто овариум это же ветеринарный препарат,нам его для собачки прописывали для работы яичников)
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ВВ сказал ,да и кинолог нам давно его прописывал для собаки.он на животных расчитан был изначально.
    вот мне ветеринар прописал для кошки стоматидин - так это ж не означает, что он для кошек))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #8972
    Спасибо за ответы,а ниче если в дозировке 100 купить,он вроде как есть и принимать по две штуки просто?
    Естественно можно!

14. Вверх #8973
    Конечно, просто принимаешь 2.
    Because I'm happy...

15. Вверх #8974
    Постоялец форума
    Да девочки,я читаю вас и понимаю,что вы абсолютно правы в отношениии мужчин.Они и сами как дети и хоть и готовы на многое,но не так как мы на все икзыкуции и за любые деньги.Им становиться страшно и возможно иногда веднее.Вот после последней ппотраченной 1000 у.е. на все манипуляции,,мой муж мне сказал,всё...давай делать всё сами и больше не куда не ходить.Я билась в конвульсиях и потом с ним согласилась.А прошло время и я ему техонечко на ушко напевать начала песню,что всё в наших руках и ничего не делать-это глупо.Мол потом сами себя грызть будем,что ничего не успели,не делали,а жизнь то идет.И по немногу,без наседаний укатала его на то,что НАДО СНОВА ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Irulina,согласись с ним на время,отпустите ситуацию,а как немного остынет ,то снова потихоньку его накрути на свою пластинку))))))))))))

16. Вверх #8975
    Постоялец форума
    Девочки ,а мне Вв ещё и овариамин прописывал,не путать с овариумом-это разные припараты.Я его тоже через инет заказывала ,из Днепропертовска высылали.Так вот штука крутая,сделана из яйцклеток вроде как рогатого скота.но...у меня от него 2 овули было в одном цикле,один в один как на клосте,а это не лекарственный припарат.Овариамин-это БАД.У меня осталась даже одна пластинка,если кто то когдат то будет такое принимать,я отдам свою пластику))))))))))Так как одной пачки мало,а две много и выходит в приём получается 1,5))))))

17. Вверх #8976
    Постоялец форума
    Конечно, просто принимаешь 2.
    Это теперь получается и платишь в двойне(((((((((((( Почти одинаково стоят утрик что 100 ,что 200****((((((((Пачка вместо 145 выходит тепперь 280 гр на 4 дня

18. Вверх #8977
    Это теперь получается и платишь в двойне(((((((((((( Почти одинаково стоят утрик что 100 ,что 200****((((((((Пачка вместо 145 выходит тепперь 280 гр на 4 дня
    чё это одинаково?????? я покупала и 2 утрика по 100 стоили столько же, что и утрик по 200.... У тебя тел базы медикаментов есть??????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #8978
    В пачке 100 мг - 30 шт, а в пачке 200 мг - 14 шт. Так что по цене почти одинаково. Берите на базе, там 100 мг ( 30 шт) стоит около 106 гр.

20. Вверх #8979
    Постоялец форума
    хух)))))))))))))))))))) Девочки целую вас,успокоили)))))))))))) Нет у меня телефона базы.Киньте пожалуста.И ещё,а где база находиться?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Да девочки,я читаю вас и понимаю,что вы абсолютно правы в отношениии мужчин.Они и сами как дети и хоть и готовы на многое,но не так как мы на все икзыкуции и за любые деньги.Им становиться страшно и возможно иногда веднее.Вот после последней ппотраченной 1000 у.е. на все манипуляции,,мой муж мне сказал,всё...давай делать всё сами и больше не куда не ходить.Я билась в конвульсиях и потом с ним согласилась.А прошло время и я ему техонечко на ушко напевать начала песню,что всё в наших руках и ничего не делать-это глупо.Мол потом сами себя грызть будем,что ничего не успели,не делали,а жизнь то идет.И по немногу,без наседаний укатала его на то,что НАДО СНОВА ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Irulina,согласись с ним на время,отпустите ситуацию,а как немного остынет ,то снова потихоньку его накрути на свою пластинку))))))))))))
    Все верно говоришь. Настроение мужа полностью он нашего зависит, ну если есть любовь и связь у людей. Мужчина будет любить жену даже без ребенка, главное как женщина преподнесет ситуацию. Настрой надо нам делать, как ни крути))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 449 из 2756 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права