серебристые с прозрачной подошвой!
|
Только не пятые, они зрительно укорачивают ноги. Пожалуй, последние...
Истина, как всегда, где-то посередине...
мне первые нравятся!!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да серебристые самые нарядные)))
Я тоже за первые) Мне кажется что прозрачная пластмасса дешево смотрится, а ещё она бывает внутри с дефектами, в смысле некачественно отлита(без обид, моё имхо)![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
девочки, на йоксе начался сале аццкий
с учетом того, что даже в Кардинале смотреть нечего... хотелось бы по хорошим ценам приобрести хорошую обувь
рассматриваю 3 варианта, пишу сразу с ценой в Евро
1. BARBARA BUI =170
Вложение 2105357
2. GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN = 145
3. LUJURIA (а кто это???)= 85 (зато!)
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я тоже за BARBARA BUI, хороши!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
BARBARA BUI однозначно!!!!!! Я их тоже заприметила)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Туфли с перепонкой на галиностопе достаточно стремная штука, они как правило ножки укорачивают, плюс если честно не нра лак, ну это мое имхо))
В третьих кстати очень необычная колодка, правда бант при определенных условиях может их удешевить и унести в сторону туфель для игр в школьницу, но колодка нра и главное в остальном образе никакой клетки))) Над ними я бы подумала)))
можно еще посмтреть
смеется тот, кто стреляет последним
Лично мне понравились 1 и 3
у меня похожие есть, если это не единственная пара обуви, я бы взяла)))
Подруге Детства - разбавлю поголовную любовь к первому варианту. Слишком обычные! Во вторых неудобно ходить, не люблю эту подошву укороченную. Присмотрелась бы к третьим.
Подруга Детства - первые или третьи. вторые непонравились блестящим каблуком. в первых немного смущает перепоночка, но если ножки длинные - не страшно. третьи - прикольные и необычные. а цена вообще покорила)))
prada - первые бежевые элегантно выглядят. танкетку не люблю, поэтому не буду комментировать. в последних платформа не нравится и каблук слишком громоздкий. мой вердикт - первые!
Chieff - классные боты под джинсы. я бы взяла для разнообразия. каблук и подошва органично здесь смотрятся
Социальные закладки