|
Если духи отливать, то в большинстве супермаркетов есть лавки с левыми духами, так вот там у них флаконы для духов продаются, есть даже очень красивые, с пульвилизатором и удобные... Думаю можно у них просто флакончик без духов преобрести! Для пудры рассыпухи я когда-то использовала коробочку для фото пленки. Еще совсем малюсенькие баночки к примеру для рассыпчатых теней и т.д. можно приобрести- есть всякие наполнители для ногтей- блестки и т.п. по пару рублей продаются, в очень удобных пластмассовых закручивающихся прозрачных баночках.
А если навыков для стрелок -ноль, но очень хочется научиться, какую "тренировочную" подводку посоветуете?
Вообще, моя первая подводка была Фловар, купленая на 7-м за 12 грн. Так вот она прекрасно держалась весь день + очень удобная кисточка. которой можно было аккуратно нарисовать стрелки любой толщины. Вот на ней я и училась. И не жалко было. Потом Герлен была, тоже черная. По цене это, конечно небо и земля, а вто по качеству я бы так не сказала. Хотя, конечно, она красивее смотриться и цвет насыщенее. Сейчас у меня две подводки: синенькая Буржуа и черные фломастер VOV. Это не дорограя и очень достойная косметика. VOV вообще ототдрать от век сложно, только жирненькой пенкой. Вот их могу посоветовать как более экономичный и практичный вариант.![]()
Космос...
А мне ой как понравилась туш и блеск с Мери кея. супер просто, веера получились
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
у меня Диор, ужее давняя подводка-фломастер как говорят, не засохла. Только считаю что карандашом легче пользоваться чем ею.
не знаю .у меня пока меньше месяца подводка .надеюсь ,всё будет в порядке )
Девочки,спасибо за ответы!А почему карандашом легче? Только собралась покупать...Хочеться более четкой линии,чем от карандаша...
Карандаш и подводка дают разный эффект.
Более мягким взгляд получается от карандаша, но форму глаз лучше подчёркивает (или меняет, или исправляет) подводка.
А чем балуем свое тело? Скрабы, отшелушивающие гели, солевые пилинги - кто что предпочитает?
Социальные закладки