Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 449 из 2059 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 41180
  1. Вверх #8961
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    раскрошился зуб мудрости. Необходимо удалять, но оттягиваю этот процесс, т.к. с ужасом представляю всю процедуру. ООООчень боюсь, и незнаю к кому обратиться, с удалением не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга. Спокойного и быстрого.
    чем дольше вы боитесь и оттягиваете процесс, тем вероятнее развитие воспалительного процесса в/вокруг зуба, который будет еще больше затруднять удаление данного зуба, поэтому откладывать не советую
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #8962
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тем, кто ещё несколько наивен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571
    ... шок
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    какой ужас!!!!
    поражает еще и равнодушие врачей
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #8964
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, если от зуба остался только корень, можно ли его реставрировать(нарастить)?

5. Вверх #8965
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, если от зуба остался только корень, можно ли его реставрировать(нарастить)?
    Иногда да, иногда нет.
    стомАТОлог

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Добрый день всем! Только вернулся от стоматолога и назрел такой вопрос - Сколько сейчас в Одессе стоит пломбирование зуба? Я понимаю что многое зависит от качества обслуживания, пломбы, имени фирмы итд. , но все же хоть примерно, и какова средняя цена за нормальную пломбу и работу?
    Хочу сравнить цены своего стоматолога с рыночными, чтобы понять стоит ли мне его менять... Лечил все свои зубы у одного стоматолога на протяжении 5 лет...
    Заранее спасибо за ответ!
    П.С.
    За пломбу мой стоматолог берет - 250 грн
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 04.04.2011 в 14:28.
    Все будет хорошо!

7. Вверх #8967
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Только вернулся от стоматолога и назрел такой вопрос - Сколько сейчас в Одессе стоит пломбирование зуба? Я понимаю что многое зависит от качества обслуживания, пломбы, имени фирмы итд. , но все же хоть примерно, и какова средняя цена за нормальную пломбу и работу?
    Хочу сравнить цены своего стоматолога с рыночными, чтобы понять стоит ли мне его менять... Лечил все свои зубы у одного стоматолога на протяжении 5 лет...
    Ну так и озвучь цены своего стоматолога, а тебе подскажут что это стоит у других.

А то как ты себе представляешь -все прийдут и дадут раскладку?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога (стоматологическую клинику) в районе Приморском районе (необходима качественная пломбировка зубов и установка нескольких зубов). Спасибо.

9. Вверх #8969
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего протезиста в поликлинике
    №1 на Сегедской.

10. Вверх #8970
    User banned
    Добрый день всем!...
    П.С.
    За пломбу мой стоматолог берет - 250 грн
    Извините за нескромный вопрос - а качество Вас устраивает полностью, или нет?
    Если нет - менять однозначно. Если устраивает...
    Я понимаю, почему у нас к врачам никогда не будут относиться иначе, чем к работникам торговли, например... Здоровье нельзя ценить, как сосиски...
    Для примера: в пиндосии пломба у не очень дорогого стоматолога в НЙ стоит такое же количество единиц, только в уях. Плюс - 25 уёв за "первичный осмотр и ведение документации" (которые платятся сразу чёрным налом и не покрываются страховкой) .
    Тут сразу может возникнуть море оппонентов с главным доводом, что "у нас зарплаты не такие..." Да. Действительно - не такие. И у врачей - тоже.
    Но почему-то такая мысль не приходит в голову (или по кр. мере - не высказывается), когда человек идёт за мясом - что у нас кг мяса стОит дороже, чем там. Бензин для машины - дороже. Тряпки - дороже. Нормочас на СТО - не дешевле... Интернет, мобилка и ТВ - дороже.
    И при этом то, без чего можно, ну, скажем не обойтись, но сэкономить, купить поскромнее, взять подешевле - мы не считаем... А то, что нам дал Бог один раз, мы к этому отнеслись наплевательски, и теперь хотим, чтобы нам другой человек сделал "быстро, качественно и навсегда", да ещё и за копейки...
    Ну согласитесь - спасти, сохранить зуб - это = аж 2 кило сырокопчёной колбасы... Немного не равноценно, правда? Часть организма и сырьё для туалета... Извините, вырвалось...

Ув. NIBERIUM!
    Я написал это не лично Вам... И, естественно, ни в коей мере не в упрёк, или поучение.
    Просто вспомнил, как когда-то очень давно у меня было пару пациентов, которые говорили "мне так нравится у Вас лечиться, к тому же у Вас цены ниже, поэтому я к Вам пришёл..." Причём это говорилось от чистого сердца, как комплемент, повидимому. Люди были довольны. И говорилось это не в смысле альтернативы - "хорошо или дёшево". Но это было неприятно. И этих пациентов я "потерял" при первом удобном случае.
    Так что - Вы сами должны решить - менять Вам врача, или нет.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.04.2011 в 16:22.

11. Вверх #8971
    Ягода Маринка

Я тоже не понимаю ...
    Я за своим врачом пойду куда угодно, в любую клинику и район города и за ценой стоять не буду, потому что мне важен сам врач, который классный.
    И такими врачами всегда дорожат благодарные пациенты
    Только не могу понять, а что "хорошо и дешево " понятия несовместимые??
    Или аппетиты растут?

12. Вверх #8972
    Частый гость
    Я тоже иду и плачу за удаление зуба - 300 грн и заплачу этому доктору сколько скажет, и за пломбу 250 грн - еще два года назад платила. Но знаю за что плачу. Кстати цена совсем не показатель качества. Мега-супер-доктор, взял с меня 400 грн за пломбу и она вылетела через полгода... мне до сих пор эти деньги жалко.
    Что там с парадонтологом?? Неужели одни протезисты остались в городе?

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Качество устраивает! Да и не только качество, человек не плохой, и работу свою делает быстро и профессионально! Просто спросил для сравнения! Тем более, за спрос как говорится... Теперь понял что и другие берут примерно в этом районе, если не больше... Я понимаю что зубы это драгоценность итд, и то что без них никуда, но когда за 600 грн сидишь неделю за компьютером, а потом идешь и за 2 часа их отдаешь, сразу понимаешь что не ту профессию выбрал... Можно сказать что такое 600грн, типа это совсем не деньги, но для студента который не имеет постоянной работы, и живет не у мамы с папой под крылышком это все таки деньги...
    П.С. В связи с вышеизложенным сделал для себя вывод - врача менять не стоит, тем более который переделал мне почти все зубы... Все таки случись что, все равно к нему же обращусь (и получается опять принесу денег , замкнутый круг)
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 04.04.2011 в 20:18.
    Все будет хорошо!

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Качество устраивает! Да и не только качество, человек не плохой, и работу свою делает быстро и профессионально! Просто спросил для сравнения! Тем более, за спрос как говорится... Теперь понял что и другие берут примерно в этом районе, если не больше... Я понимаю что зубы это драгоценность итд, и то что без них никуда, но когда за 600 грн сидишь неделю за компьютером, а потом идешь и за 2 часа их отдаешь, сразу понимаешь что не ту профессию выбрал... Можно сказать что такое 600грн, типа это совсем не деньги, но для студента который не имеет постоянной работы, и живет не у мамы с папой под крылышком это все таки деньги...
    П.С. В связи с вышеизложенным сделал для себя вывод - врача менять не стоит, тем более который переделал мне почти все зубы... Все таки случись что, все равно к нему же обращусь (и получается опять принесу денег , замкнутый круг)
    Но врач Ваш ведь наверняка не студент... Поэтому и деньги зарабатывает несколько другие... В этом специфика врачебной специальности: работать по профессии ты можешь только после 5 лет универа+2 лет интернатуры.... А уж стабильный заработок появляется еще через пару лет в лучшем случае....
    Вот Вам и разница, думаю, что после окончания института и 2-3-4 лет работы Ваши заработки тоже изменятся

15. Вверх #8975
    User banned
    Качество устраивает!
    ...когда за 600 грн сидишь неделю за компьютером, а потом идешь и за 2 часа их отдаешь, сразу понимаешь что не ту профессию выбрал... Можно сказать что такое 600грн, типа это совсем не деньги, но для студента который не имеет постоянной работы, и живет не у мамы с папой под крылышком это все таки деньги...
    Никто не говорит, что это - небольшие деньги... Их ещё надо заработать, как ты правильно заметил. Но из более правильных путей экономии... Наверное, регулярное посещение врача для осмотра. Чем проще лечение и меньше объём работы - тем дешевле обойдётся. Плюс, отношение врача к пациенту, ответственно относящемуся к себе (а значит - и с уважением к работе врача) будет более благожелательным, чем к тому, который приходит раз в три года, когда петух клюнул, с острой болью, когда сложнее работать врачу и больнее пациенту, причём звонящему в неподходящее время и слёзно просящему попасть на приём "прям щас" и т.д.
    К тому же, (многие почему-то об этом не задумываются) - зубы - это не просто набор паззлов, а часть зубо-челюстной системы, которая непосредственно взаимосвязана со многими др. системами организма, имеет свои особенности, которые врач, наблюдающий тебя постоянно, уже знает и помнит.
      Показать скрытый текст
    "лирическое отступление" напоследок ;-)
    .

16. Вверх #8976
    Новичок
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в центре или на черемушках, и примерную стоимость пломбировки зуба (вместе с анастезией и т.д.)

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый вечер, у меня проблема камней на зубах, подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться и примерно сколько это стоит???))))

18. Вверх #8978
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Я тоже иду и плачу за удаление зуба - 300 грн и заплачу этому доктору сколько скажет, и за пломбу 250 грн - еще два года назад платила. Но знаю за что плачу. Кстати цена совсем не показатель качества. Мега-супер-доктор, взял с меня 400 грн за пломбу и она вылетела через полгода... мне до сих пор эти деньги жалко.
    С парадонтологами таки напряженка...

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    так никто не отменял Институт стоматологии АМН Украины!!! (ул. Ришельевская 11) - одна из высших инстанций у нас в стране.
    там есть целый отдел пародонтологии.
    а что говорит Ваш доктор? никаких предложений?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #8980
    Мисс Одесский Форум
    Как тут можно КТ выложить? Есть и диск и пленка. Прелюбопытнейшие.
    Последний раз редактировалось айка; 05.04.2011 в 22:22.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 449 из 2059 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права