Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 449 из 754 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 15076
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума
    Я немного подправил свое предыдущее сообщение.
    В принципе, оба бойлера прекрасно "гуглятся" по названию, примерные цены и внешний вид можно узнать.
    Round - бюджетный бойлер от компании Атлантик.
    Оптима Лайн- бюджетный бойлер от компании Теси.
    И на Староконном рынке, и на "Малине"- большой выбор бойлеров. Можно и увидеть, и пощупать, и поторговаться...

2. Вверх #8962
    Постоялец форума
    Для меня малина умерла лет 10-15 назад со своими ценами и после появления строит супермаркетов
    да и кто Вам торговаться будет там, эти жлобоватые продавцы.....
    Во-первых, бойлера на "Малине" практически всегда дешевле строительных супермаркетов. Это проверено. Неоднократно. В интернет-магазинах цены могут быть ниже, но это- нормально.
    А во-вторых, кто жлобом к нам прийдет, тому по-жлобски и ответят... народ у нас отзывчивый.

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Друзья чем отличаются Аристоны ,я так понимаю цвет панели зависит от производителя???
    вот сейчас выбираю Аристон 15 л под мойку-и еще вопрос

черный цвет можно брать???

насколько принципиально подключение выхода труб??

он будет стоят ПОД мойкой ,но советуют верхнее подключение труб,насколько это существено ,или можно чтобы выход был и снизу..???
    Последний раз редактировалось kravshik; 03.12.2014 в 21:11.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    вы ж вроде домашний мастер?
    подключение сверху удобнее конечно же.
    бойлер просто ставим рядом с мойкой, подключаем трубки сверху и задвигаем под мойку.
    а теперь представьте себе тот секс, когда трубки - снизу.
    да и не делают снизу для моделей "под мойку".
    это же очевидно.
    трубки снизу - это модели "над мойкой"
    и переворачивать бойлер нельзя, а то бывают такие уникумы.
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.12.2014 в 21:41.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Друзья чем отличаются Аристоны ,я так понимаю цвет панели зависит от производителя???
    вот сейчас выбираю Аристон 15 л под мойку-и еще вопрос

черный цвет можно брать???

насколько принципиально подключение выхода труб??

он будет стоят ПОД мойкой ,но советуют верхнее подключение труб,насколько это существено ,или можно чтобы выход был и снизу..???
    Маленькие аристоны отличаются местом производства, внешним дизайном и внутренней эмалью. Тэн практически у всех 1,2, управление преобладает механика.
    Тишейп с титанрвым напылением бака, Перла и Про Р с обычным, эта тройка чаще всего у нас встречается в продаже

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    У Ти-Шейпа 1,5 кВт. Но и 1,2 вполне достаточно.
    Слово "напыление" вводит людей в заблуждение, "титановая эмаль" мне кажется более точным названием. Хотя титана там -доли процента.
    Вывод труб сверху удобнее для монтажа под мойку.

7. Вверх #8967
    Частый гость
    Можете брать любой цвет, главное чтобы бойлер был адекватного качества. Я,например, рекомендую заказчикам итальянскую сборку.
    Уверен, после всех рекомендаций Вы убедились, что бойлер с выводами сверху устанавливать под мойку гораздо удобнее и выгоднее.

8. Вверх #8968
    Новичок
    Что можете сказать о бойлере RODA Aqua Inox 80 V? Качество сборки, обслуживания?
    Интересует бойлет формы слим либо прямоугольный емкостью 80 литров. Интересует качество. Цена до 3200 гривен.

До этого стоял Аристон емкостью 80 литров, слим формы. Проработал чуть больше 4 лет. Обслуживание проходил регулярно, каждый год. Работал постоянно. Поломок не было. Два дня назад потек в месте соединения трубы подачи холодной воды и внутреннего бака.
    Последний раз редактировалось Олег121; 05.12.2014 в 09:11.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Китай он и есть, китай, выводы воды часто кривые, обязательно на него редуктор давления и заземление. Такое ощущение
    что это клон электролюкс роял.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Во-первых, бойлера на "Малине" практически всегда дешевле строительных супермаркетов. Это проверено. Неоднократно. В интернет-магазинах цены могут быть ниже, но это- нормально.
    А во-вторых, кто жлобом к нам прийдет, тому по-жлобски и ответят... народ у нас отзывчивый.
    а так вы торгуете на малине,тут все сказано,а на строительные магазины если равняться то конечно,я както плинтус пришел покупать так мне не верили что в епицентре он стоит в 3 раза дешевле,а про жлобов не надо видел я малиновскую отзывчивость,второй пример пришел за сейфом цена 950гр в нете 480 ну и как не по жлобски надо было торговаться раскажите пожалуйста

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я взял два термекса, дешевле чем на розетке даже без доставки.
    а кто сказал что розетка показатель,там бывает дороже чем в магазине

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    а так вы торгуете на малине,тут все сказано,а на строительные магазины если равняться то конечно,я както плинтус пришел покупать так мне не верили что в епицентре он стоит в 3 раза дешевле,а про жлобов не надо видел я малиновскую отзывчивость,второй пример пришел за сейфом цена 950гр в нете 480 ну и как не по жлобски надо было торговаться раскажите пожалуйста
    Вы немножко путаете куда вы пришли! Там люди орендуют место под торговлю и даже с учётом того, что на малине контейнер стоит 300 долларов в месяц, эти деньги ещё нужно постараться отбить, не говоря уже о заработке, поэтому не путайте жлобство с необходимостью выживать! Я сам проходил через магазин на малине и имея самый большой ассортимент бойлеров-котлов-радиаторов - еле еле отбивал оренду, при том что розница на бойлер одна, а на малине его продают даже не всегда в +100 грн, а это на сегодня даже не 10%. Покажите мне того, кто выживет в малом бизнессе даже не с 10ю процентами!

13. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    конечного покупателя должна волновать аренда продавца?.. смешные,сам ушёл с оффлайн магазина и работаю онлайн.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    конечного покупателя должна волновать аренда продавца?.. смешные,сам ушёл с оффлайн магазина и работаю онлайн.
    Волновать не должна, но ценообразование понимать надо.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

15. Вверх #8975
    ага а у меня машина поломалась мне чинить надо купите у меня пару кондеров дороже чем везде войдите в мое положение
    так или я не прав,лично я продаю с наценкой 10у.е на еденице а не 25% от стоимости

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Посоветуйте пожалуйста насчет бойлера Baxi ? Сейчас стоит gorenje 80литров уже 10 лет , греет воду по 6 часов (... Чистили уже два раза и меняли тены ( электроэнергии сколько мотает , я вообще молчу) помогите выбрать по цене и качеству плиззз

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    вопрос в том ,что ты приходишь что-то выбрать ,а не морочить голову-как думают некоторые продавцы с МАлины!!!

они должны объяснить ,показать,рассказать,объяснить...особенно в наше время- сейчас появилось столько новшеств в строительных материалах,

так мало того,что они делают вид-что ты оторвал их от Нард,разговоров по мобиле,разговоров с коллегами....и ООчень нехотя отвечают,

следующий момент

складывают цену прямо при тебе...оценивая наверное твою платежеспособность...прямо в момент покупки,очень долго думают,

и последний момент-это можно сказать БАЗАР,правильно?? ...те пройтись посмотреть не у одного продавца возможно-но когда отходишь от некоторых,БОЛЬШЕ потом подходить или возвращаться не хочется...так как тебе отвечают или кривят физиономию!!! а зря...

думаю объяснил свою позицию доходчиво -и многие со мной согласятся...

иногда ,ну очень очень редко попадаю ,вернее даже прохожу через Малину и вижу..что ничего не изменилось...да и мои товарищи которые еще что-то берут там..тоже все подтверждают все эти моменты..

18. Вверх #8978
    Постоялец форума
    Если коротко ответить вам, то все совершенно не так.
    Сегодня такая конкуренция на рынке, что каждый продавец хватается" за покупателя. Есть вопросы межличностного общения, но это относится к личным качествам конкретного человека, тут обобщать неуместно. Можно от "плохого" продавца уйти к "хорошему".
    Если каждый продавец после общения с покупателем "кривит физиономию", то дело, очень возможно, не в продавце.
    Что касается цены, то из-за жесткой конкуренции заработок на бойлере редко составляет более 10%. Это никак нельзя назвать жлобством.
    (выше об этом уже писал человек, который на себе попробовал. Это еще надо учесть, что он имел неограниченный доступ к складу одного из самых крупных поставщиков, то есть ассортимент был очень приличный.)
    Последний раз редактировалось driver999; 06.12.2014 в 08:42.

19. Вверх #8979
    Постоялец форума
    я както плинтус пришел покупать так мне не верили что в епицентре он стоит в 3 раза дешевле
    В Эпицентре порой товар продается по закупочной цене. Например конвектор определенной мощности, причем на всех бигбордах это рекламируется. Маркетинг такой. Могут себе позволить. Продавец на Малине торговать "в ноль" не может себе позволить.
    А некоторые позиции в "Эпицентре" сливаются в минус. Это тоже нормально для большого магазина. А для маленького, это- редкое исключение.

второй пример пришел за сейфом цена 950гр в нете 480 ну и как не по жлобски надо было торговаться раскажите пожалуйста
    Если требовать на рынке цену равную цене интернет-магазина, то это и есть форменное "то".
    Очевидно, что в интернет-магазинах самые низкие цены. Какой смысл искать цену ниже на базаре, в чем логика?
    Вообще , у покупателя есть выбор всегда. А у продавца его как правило нет. Есть закупочная цена(не всегда товар берется крупным оптом, а значит не всегда и скидка оптовая большая), есть накладные расходы, есть цена продажи и допустимая скидка, которую определяет продавец ( или его начальник). Выбор всегда делает покупатель.
    Больше всего меня "умиляют" те, кто исходил всю "Малину" вдоль и поперек, на основании этих походов сделал выбор конкретной модели, а потом в интернет-магазине купил на 50-100 грн. дешевле и довольный собой отписывается на форумах о дороговизне базаров.

20. Вверх #8980
    В Эпицентре порой товар продается по закупочной цене. Например конвектор определенной мощности, причем на всех бигбордах это рекламируется. Маркетинг такой. Могут себе позволить. Продавец на Малине торговать "в ноль" не может себе позволить.
    А некоторые позиции в "Эпицентре" сливаются в минус. Это тоже нормально для большого магазина. А для маленького, это- редкое исключение.

Если требовать на рынке цену равную цене интернет-магазина, то это и есть форменное "то".
    Очевидно, что в интернет-магазинах самые низкие цены. Какой смысл искать цену ниже на базаре, в чем логика?
    Вообще , у покупателя есть выбор всегда. А у продавца его как правило нет. Есть закупочная цена(не всегда товар берется крупным оптом, а значит не всегда и скидка оптовая большая), есть накладные расходы, есть цена продажи и допустимая скидка, которую определяет продавец ( или его начальник). Выбор всегда делает покупатель.
    Больше всего меня "умиляют" те, кто исходил всю "Малину" вдоль и поперек, на основании этих походов сделал выбор конкретной модели, а потом в интернет-магазине купил на 50-100 грн. дешевле и довольный собой отписывается на форумах о дороговизне базаров.
    вот вы много всего описали но я так и не понял каким образом сформирована цена интернет 480 а базар 950,вы хотите сказать ето 10% заработка,по моему вы категорически не хотите видеть правду,а насчет -
    Больше всего меня "умиляют" те, кто исходил всю "Малину" вдоль и поперек, на основании этих походов сделал выбор конкретной модели, а потом в интернет-магазине купил на 50-100 грн. дешевле и довольный собой отписывается на форумах о дороговизне базаров
    я именно так и делаю,а вы считаете люди обязаны кормить торгашей,я не на дороге деньги нахожу я их зарабатываю трудом,а на базар иду чтобы купить сразу а не ждать доставок и наличия,если цена оправданна беру

Ответить в теме
Страница 449 из 754 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права