Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 449 из 703 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14049
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так за октябрь еще рано ждать расчетов.Это как раз новый отопительный сезон.Я в сентябре подавала новую декларацию,или как ее там))),т.к.ребенка прописала.И мне сказали,что раньше декабря не стоит ждать расчетов.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от морж Посмотреть сообщение
    Да как то странно все,за сентябрь субсидии есть,а в октябре и по газу и по свету и по воде стоит "0"
    Скорее всего субсидию пересчитали в октябре на новый отопительный сезон. Данные взяты с новой минималкой,прожиточным минимумом, нормами и более высокими зарплатами, пенсиями (если у кого-то заметно поднялись), полученные в последний год, отмена льгот (если была и + субсидия).

Процесс верификации получателей субсидий для перерасчета субсидий на новый отопительный сезон 2017-2018 годов будет завершен до конца октября текущего года.
    https://www.segodnya.ua/economics/gk...i-1063097.html
    Последний раз редактировалось cupuyc; 02.11.2017 в 10:50.

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    у нас тоже какая-то фигня: по свету - 2,63, по газу - 2 раза нарахована по 4,47
    а прошлый долг за отопительный? блин, капец какой-то!!!!
    У вас точно нигде нет ни копейки долга (включая мусор, СДПТ и прочую фуфню)? За долги субсидии снимают.
    Но вообще октябрь только кончился. Кипишовать явно рано. Наверное, это предварительный расчет.

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    У вас точно нигде нет ни копейки долга (включая мусор, СДПТ и прочую фуфню)? За долги субсидии снимают.
    Но вообще октябрь только кончился. Кипишовать явно рано. Наверное, это предварительный расчет.
    у нас частный дом.там нет всякой фигни)) только свет, вода, газ.
    больше всего кипишую по поводу газа, так как прошлый отопительный сезон субсидии нет с начало года((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Да как то странно все,за сентябрь субсидии есть,а в октябре и по газу и по свету и по воде стоит "0"
    В нашем Сообес сказали субсидии за октябрь ждать не раньше декабря, а то и января. Их еще не начали даже пересчитывать. .
    За октябрь счета за свет и за газ уже пришли с 0 субсидией.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #8966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В нашем Сообес сказали субсидии за октябрь ждать не раньше декабря, а то и января. Их еще не начали даже пересчитывать. .
    За октябрь счета за свет и за газ уже пришли с 0 субсидией.
    Субсидии оформляю с марта по март,в прошлые года задержки были только по окончанию марта,месяц-два.Но сентябре и октябре было все вовремя,как показатель по электричеству.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Сегодня по телику тетка говорила по поводу субсидий ,что если задолженность есть свыше 340гр начисления не будет.Кому верить?

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для МиниМася
    У меня тоже по газу минус 2 раза! И нет строки "назначена", то есть я не знаю, есть у меня эта субсидия или нет вообще(

9. Вверх #8969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Сегодня по телику тетка говорила по поводу субсидий ,что если задолженность есть свыше 340гр начисления не будет.Кому верить?
    Не верьте,что говорят по телеку.Сам лично слышал по телеку,как руководитель одесского соцобеспечения некая Китайская рассказывала,что если человек безработный то ему начисляется 2 минимальные зарплаты и подтвердила,что сейчас это 6400 грн.И самое главное,что ее никто не исправил,то есть она не оговорилась и это утверждение повторила несколько раз. Я решил,что опять,что то поменялось в законодательстве,но "подняв" постановление Кабмина на сайте министерства соцполитики,а там все без изменений 2 прожиточных минимума.И что это значит? Некомпетентность руководителя или умышленное действие направленное на заведение в заблуждение граждан?

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Субсидии оформляю с марта по март,в прошлые года задержки были только по окончанию марта,месяц-два.Но сентябре и октябре было все вовремя,как показатель по электричеству.
    В сентябре, да, субсидия за свет была. За октябрь, сейчас 0.13 копеек. Ответ сообеса- субсидий за октябрь нет никому. Ждите, в декабре , в худшем случае в январе все будет начислено и учтено.
    И, да, субсидий у меня тоже с марта по Март. Вот так объяснили.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В сентябре, да, субсидия за свет была. За октябрь, сейчас 0.13 копеек. Ответ сообеса- субсидий за октябрь нет никому. Ждите, в декабре , в худшем случае в январе все будет начислено и учтено.
    И, да, субсидий у меня тоже с марта по Март. Вот так объяснили.
    только с собеса. распечатку дали октябрь по октябрь, дата создания\начисления 2 ноября
    Последний раз редактировалось olinn; 02.11.2017 в 17:46.
    мечты сбываются)

12. Вверх #8972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    только с собеса. распечатку дали октябрь по октябрь, дата создания\начисления 2 ноября
    А в каком собесе дают распечатки.В Малиновском знаю что прекратили,может снова начали давать?

13. Вверх #8973
    суворовский
    мечты сбываются)

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Такой вопрос. Платили все по квитанциям. За свет пришло по 0 за сентябрь. Сейчас внесли показания на сайт обл. Энерго и долг приличный. Не лишат ли субсидии? Я так понимаю что то с распечаткой напутали а теперь платить за 2 месяца

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в смысле, за один месяц ?! эту очередюку сидеть...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    в смысле, за один месяц ?! эту очередюку сидеть...
    Так написано с октября по октябрь..а очередь не большая + - 4 человека
    мечты сбываются)

17. Вверх #8977
    Вирваные годы
    а меня уже тИпает от отсутствия субсидий по газу....
    Год нет субсидий!!! Год!!! Последняя была в октябре 2016...
    Почему в той же газолине не сделают отдельную колонку - долг по субсидиям и мой личный долг??!!!

18. Вверх #8978

Призер конкурса
    Подавала на предварительную регистрацию на субсидию онлайн. Пришел ответ, что документы прошли предварительную регистрацию, нужно прийти поставить подпись на заяве и декларации, принести парспорт и код и справку о составе семьи.

Это же еще не значит, что субсидию дадут? пойду я в понедельник, принесу все это, а когда примерно ответ?

Спасибо.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Подавала на предварительную регистрацию на субсидию онлайн. Пришел ответ, что документы прошли предварительную регистрацию, нужно прийти поставить подпись на заяве и декларации, принести парспорт и код и справку о составе семьи.

Это же еще не значит, что субсидию дадут? пойду я в понедельник, принесу все это, а когда примерно ответ?

Спасибо.
    Ну, месяца через два-три можете начинать думать - дадут субсидию или нет.
    У меня процесс занял 5 месяцев, но это было два года назад и, можно надеяться, что процесс теперь проходит побыстрее.. Впрочем, год назад, когда мне переназначали субсидию, процесс переназначения длился ровно те же 5 месяцев.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #8980

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, месяца через два-три можете начинать думать - дадут субсидию или нет.
    У меня процесс занял 5 месяцев, но это было два года назад и, можно надеяться, что процесс теперь проходит побыстрее.. Впрочем, год назад, когда мне переназначали субсидию, процесс переназначения длился ровно те же 5 месяцев.
    эээээ.... а ее начислять будут со дня обращения или со дня принятия решения? и что будет, если я все это время, от подачи заявы и до решения не буду платить (кроме света)? если мне ее назначат - покроют долг? я совсем не в теме, тут, наверное, это сто раз уже обсуждалось((
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 449 из 703 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права