Так за октябрь еще рано ждать расчетов.Это как раз новый отопительный сезон.Я в сентябре подавала новую декларацию,или как ее там))),т.к.ребенка прописала.И мне сказали,что раньше декабря не стоит ждать расчетов.
|
Так за октябрь еще рано ждать расчетов.Это как раз новый отопительный сезон.Я в сентябре подавала новую декларацию,или как ее там))),т.к.ребенка прописала.И мне сказали,что раньше декабря не стоит ждать расчетов.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Скорее всего субсидию пересчитали в октябре на новый отопительный сезон. Данные взяты с новой минималкой,прожиточным минимумом, нормами и более высокими зарплатами, пенсиями (если у кого-то заметно поднялись), полученные в последний год, отмена льгот (если была и + субсидия).
https://www.segodnya.ua/economics/gk...i-1063097.htmlПроцесс верификации получателей субсидий для перерасчета субсидий на новый отопительный сезон 2017-2018 годов будет завершен до конца октября текущего года.
Последний раз редактировалось cupuyc; 02.11.2017 в 10:50.
Сегодня по телику тетка говорила по поводу субсидий ,что если задолженность есть свыше 340гр начисления не будет.Кому верить?
У меня тоже по газу минус 2 раза! И нет строки "назначена", то есть я не знаю, есть у меня эта субсидия или нет вообще(
Не верьте,что говорят по телеку.Сам лично слышал по телеку,как руководитель одесского соцобеспечения некая Китайская рассказывала,что если человек безработный то ему начисляется 2 минимальные зарплаты и подтвердила,что сейчас это 6400 грн.И самое главное,что ее никто не исправил,то есть она не оговорилась и это утверждение повторила несколько раз. Я решил,что опять,что то поменялось в законодательстве,но "подняв" постановление Кабмина на сайте министерства соцполитики,а там все без изменений 2 прожиточных минимума.И что это значит? Некомпетентность руководителя или умышленное действие направленное на заведение в заблуждение граждан?
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Такой вопрос. Платили все по квитанциям. За свет пришло по 0 за сентябрь. Сейчас внесли показания на сайт обл. Энерго и долг приличный. Не лишат ли субсидии? Я так понимаю что то с распечаткой напутали а теперь платить за 2 месяца
а меня уже тИпает от отсутствия субсидий по газу....
Год нет субсидий!!! Год!!! Последняя была в октябре 2016...
Почему в той же газолине не сделают отдельную колонку - долг по субсидиям и мой личный долг??!!!
Подавала на предварительную регистрацию на субсидию онлайн. Пришел ответ, что документы прошли предварительную регистрацию, нужно прийти поставить подпись на заяве и декларации, принести парспорт и код и справку о составе семьи.
Это же еще не значит, что субсидию дадут? пойду я в понедельник, принесу все это, а когда примерно ответ?
Спасибо.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну, месяца через два-три можете начинать думать - дадут субсидию или нет.
У меня процесс занял 5 месяцев, но это было два года назад и, можно надеяться, что процесс теперь проходит побыстрее.. Впрочем, год назад, когда мне переназначали субсидию, процесс переназначения длился ровно те же 5 месяцев.
/* мерзко хихикает */
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки