|
А какой пост уход рекомендовала? Я так поняла, что процедура накопительная. И с каждым разом эффект держится дольше и волос восстанавливается быстрее(за счет филлера). На сайте пишут,делайте хоть каждый день-это безвредная процедура.
Я сегодня у нее на покраске, помучаю вопросами))))))))))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
http://trinity.od.ua/use/hair/botoks-dlja-volos-intensivnoe-lechenie-i-vosstanovlenie
Ботекс был такой, Утюжком не пользовались только фен
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, что будет с волосами если 3 раза в неделю утюжком их вытягивать? Термозащитой пользуюсь. Очень вредно это?
Спасибо, пока нет, только неделю пользуюсь, но у меня еще плюс осветление было после 7-8 летнего отдыха. Но волосы очень вылазили даже без покраски и выпрямления, не секлись, а клочьями просто выпадали (видимо берменности, кормления сказывались), витамины не помогали, спасает, что густые волосы.
Из того, что знаю...утюжком можно чуть пройти, если кажется, что волос жирнит (на самом деле это только кажется)) Процедура накопительная, советуют 2 раза в месяц,затем поддерживать. Исходное качество зависит от степени поврежденности волос.Стоит не дорого)Объём не уходит, волосы становятся плотнее. Утюжком не пользовались только фен
Объем очень хороший, за счет увеличения плотности волос
примерно также, волосы прямые, упругие)
Я не могу сказать точно за стоимость, красилась, стриглась плюс этот ботекс. Прикорневой объём никуда не уходит. Дома продолжаю пользоваться своим уходом, Сейчас это Чи арган и разные маски, дома раз в неделю последний месяц делаю https://parfums.ua/product/botoks-dl...tin-hair-botox. Закончу этот, возьму себе домой такой, каким делала у Лены для пробы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ой, это я не правильно прочитала цитируемое мной сообщение... прочитала как "объем уходит"))) а для поддержание-это примерно с какой периодичность? Красота на фотке) Я вообще на такого рода процедуры не засматриваюсь, про кератиновое выпрямление даже слушать не хочу... только кто из мастеров начнет вещать, сразу говорю что не интересно. Но эта процедура, вроде, без побочек и скрытых сюрпризов? Просто гладкий, ухоженный волос без пушистости? Вымывается из волос и всё как раньше? У меня просто свой тонкий, плюс я не крашеная, так что только чуть влажность-сразу одуванчик))
Без побочек точно. Вот девочка-модель, Я с ней в салоне встретилась, Лена на ее примере рассказывала о процедуре. Довольна, у нее уход №4 ,более длительно эффект. Вымывается,конечно со временем, но хоть не портит!
Социальные закладки