Ура !!!! как чудесно начался год))) Большое спасибо ВОЛШЕБНИКУ
Акция - это супер. мы с Пашей обязательно примем участие
|
Ура !!!! как чудесно начался год))) Большое спасибо ВОЛШЕБНИКУ
Акция - это супер. мы с Пашей обязательно примем участие
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, я тут имею нескромный вопрос у вас спроситьА кто-то принесет на продажу клубничное либо айвовое варенье?
Я бы уже прямо сейчас забронировала
И еще - уже известен ребенок для акции? Чем раньше будет известно имя - тем больше листовок напечатаю![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мы решили идти на стахановский рекорд и провести в один день 19 января
ДВЕ АКЦИИ!!!
Ну что, не испугаемся? Потянем?
Дело в том, что "Времени Добрых Дел" предложили принять участие в интереснейшем мероприятии которое пройдет 19 января с 12.00 до 18.00 по адресу ул.Греческая, 1а в Коворкинговом пространстве HUB
Целый день БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ:
- ярмарка благотворительных проектов и их продукции (каждый посетитель сможет пожертвовать конкретному благотворительному проекту деньги и получить приятный сюрприз за это)
- мастер-классы от проектов, которые меняют мир: upcycling, Гончарная мастерская, Добробутик, мастер классы от Творческой студии Ирис - по кукле-мотанке, созданию и декору свечей, декупажу магнитиков в виде сердца, созданию открытки в технике квиллинг (все бесплатно!)
- Sexy Salad: мы приготовим и покушаем вместе. Это сближает.
- Общение: мы приготовим специальную аудиторию, где: - будем презентовать идеи, которые было бы отлично реализовать в Одессе и Украине; - наградим успешные, на наш взгляд, социальные проекты; - предложим обсудить концепцию развития пространства и сообщества HUB Odessa.
Ребята обещали сделать детский уголок, хотя во всех МК конечно же могут участвовать и детки с мамами!
Вход будет символическим, около 10 грн, все собранные деньги пойдут на благотворительные нужды.
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 12.01.2014 в 23:20.
В рамках участия в Ярмарке благотворительных проектов мы проведем сбор средств для Роланда Чанишвили. Мы наткнулись на этого человека в сети, на Фейсбуке.
Интересно смотреть на его фотографии, он почти всегда с улыбкой, в его глазах жизнь и спокойствие.
А в больничной карте лейкоз с которым не справилась химия.
И выход теперь один - трансплантация костного мозга. Вернее конечно есть и второй, но так приятно видеть это лицо во френдленте, что второй не хочется рассматривать. А на ТКМ ему катастрофически не хватает денег и времени.
![]()
![]()
Мальчики и девочки! Обязательно приходите на Ярмарку 19 января с 12 до 18!
Там будет:
а. Тепло!
б. Весело и интересно!
в. Очень полезно!
Мероприятие такого плана впервые проводится в нашем городе и очень хочется увидеть отклик и поддержку!
Были там на разведке - хорошие люди, приятные помещения, теплая и уютная атмосфера!
Праздник должен получится просто сказочным!!!![]()
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 12.01.2014 в 20:59.
ух ух Нас там ещё не бывало!!!
А что от нас ребуется там??
Я буду и занимаюсь организационными моментами
Были там на разведке - прекрасное место! Очень интересно провести там акцию! Такой крупномасштабной как в парке не будет, конечно, но мы попробуем! Главное сейчас пригласить побольше друзей и знакомых - наших потенциальных жертвователей. Мероприятие должно получится отличным!
Вчера были с Юлей Времена на тренировочном мастер классе в творческой мастерской Ирис! Получили море удовольствия! Девочки молодцы просто!
Делали кофейные сердечки в помощь Лере Малышко!
![]()
![]()
Девочки, а куда нам с Тимуром декупаж везти? В какое из мест? Что-то я не очень поняла, в каком формате мы будем присутствовать на ярмарке благотворительных проектов во втором месте![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а готовить сладости какие?
чего то я тоже не поняла Куда и что нести где и что делать::?
по поводу акции на Греческой - что нужно и как будет проходить - ждем нашу любимицу форума Петрову
по акции возле Храма на Пастера - все как обычно - много вкусностей, ХМ, но только без признаков нехристианской символики.
Возле Храма у нас все тихо, мирно - приходим, раскладываемся, раздаем листовочки, приглашаем к столам и боксам. В связи с тем, что акциЯ приурочена к большому празднику, Крещению, ожидается достаточно много прихожан. Будут освящать воду. Наша задача не мешать службе и традиционному освящению, но при этом сделать так, чтоб каждый прихожанин получил листовочку и приглашение к столам/боксам. Место очень приятное, Украинская Православная Церковь, нас всегда встречают там очень доброжелательно и тепло. Так что надеемся все будет там хорошо...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки