Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 449 из 825 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16491
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Elena Shelkovenko
    Ура !!!! как чудесно начался год))) Большое спасибо ВОЛШЕБНИКУ
    Акция - это супер. мы с Пашей обязательно примем участие
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Привет ))могу сказать так по хм , берут то что нравится игрушки мягкие не большие для детей , магнитики . бутылочки ,досочки разделочные декупаж ,всякие такие приятные мелочи )) На фото с акциях видно тчо на столе хм вот типа такого и надо , вот только из бисера и плетение всяких много , пока не стоит
    а я только хотела к вам присоединиться со своими канзашными украшениями пока не стоит? или все таки примите в свою теплую компанию?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а я только хотела к вам присоединиться со своими канзашными украшениями пока не стоит? или все таки примите в свою теплую компанию?
    Мы всех принимает в теплую компанию
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #8964
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Присоединяйтесь нет вопросов !!! Я имела в виду что всякого рода браслетов подвесок и сережек из бисера много почти две коробки
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

5. Вверх #8965
    ФотоГений
    или все таки примите в свою теплую компанию?
    Конечно примем! Мы принимаем и вовсе без всего Без украшений и пр

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я тут имею нескромный вопрос у вас спросить А кто-то принесет на продажу клубничное либо айвовое варенье? Я бы уже прямо сейчас забронировала

И еще - уже известен ребенок для акции? Чем раньше будет известно имя - тем больше листовок напечатаю
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #8967
    ФотоГений
    Ир, хошь - я принесу!

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ир, хошь - я принесу!
    Хочу Я уже стою в очереди

9. Вверх #8969
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут имею нескромный вопрос у вас спросить А кто-то принесет на продажу клубничное либо айвовое варенье? Я бы уже прямо сейчас забронировала

И еще - уже известен ребенок для акции? Чем раньше будет известно имя - тем больше листовок напечатаю
    пока еще не определились окончательно, поэтому анонсы не даем.. но постараемся как можно скорее.. сильно много листовок не надо, там не супер. проходное место, в основном, прихожане храма
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #8970
    А мы решили идти на стахановский рекорд и провести в один день 19 января
    ДВЕ АКЦИИ!!!

Ну что, не испугаемся? Потянем?

Дело в том, что "Времени Добрых Дел" предложили принять участие в интереснейшем мероприятии которое пройдет 19 января с 12.00 до 18.00 по адресу ул.Греческая, 1а в Коворкинговом пространстве HUB
    Целый день БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ:

- ярмарка благотворительных проектов и их продукции (каждый посетитель сможет пожертвовать конкретному благотворительному проекту деньги и получить приятный сюрприз за это)

- мастер-классы от проектов, которые меняют мир: upcycling, Гончарная мастерская, Добробутик, мастер классы от Творческой студии Ирис - по кукле-мотанке, созданию и декору свечей, декупажу магнитиков в виде сердца, созданию открытки в технике квиллинг (все бесплатно!)

- Sexy Salad: мы приготовим и покушаем вместе. Это сближает.

- Общение: мы приготовим специальную аудиторию, где: - будем презентовать идеи, которые было бы отлично реализовать в Одессе и Украине; - наградим успешные, на наш взгляд, социальные проекты; - предложим обсудить концепцию развития пространства и сообщества HUB Odessa.

Ребята обещали сделать детский уголок, хотя во всех МК конечно же могут участвовать и детки с мамами!

Вход будет символическим, около 10 грн, все собранные деньги пойдут на благотворительные нужды.
    Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 12.01.2014 в 23:20.

11. Вверх #8971
    В рамках участия в Ярмарке благотворительных проектов мы проведем сбор средств для Роланда Чанишвили. Мы наткнулись на этого человека в сети, на Фейсбуке.
    Интересно смотреть на его фотографии, он почти всегда с улыбкой, в его глазах жизнь и спокойствие.
    А в больничной карте лейкоз с которым не справилась химия.
    И выход теперь один - трансплантация костного мозга. Вернее конечно есть и второй, но так приятно видеть это лицо во френдленте, что второй не хочется рассматривать. А на ТКМ ему катастрофически не хватает денег и времени.

12. Вверх #8972
    Мальчики и девочки! Обязательно приходите на Ярмарку 19 января с 12 до 18!
    Там будет:
    а. Тепло!
    б. Весело и интересно!
    в. Очень полезно!

Мероприятие такого плана впервые проводится в нашем городе и очень хочется увидеть отклик и поддержку!
    Были там на разведке - хорошие люди, приятные помещения, теплая и уютная атмосфера!
    Праздник должен получится просто сказочным!!!
    Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 12.01.2014 в 20:59.

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    ух ух Нас там ещё не бывало!!!
    А что от нас ребуется там??

14. Вверх #8974
    Золотые ручки

Я буду и занимаюсь организационными моментами
    Были там на разведке - прекрасное место! Очень интересно провести там акцию! Такой крупномасштабной как в парке не будет, конечно, но мы попробуем! Главное сейчас пригласить побольше друзей и знакомых - наших потенциальных жертвователей. Мероприятие должно получится отличным!
    Вчера были с Юлей Времена на тренировочном мастер классе в творческой мастерской Ирис! Получили море удовольствия! Девочки молодцы просто!
    Делали кофейные сердечки в помощь Лере Малышко!

15. Вверх #8975
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    мне оч жаль что у меня не получилось пойти, но я уже хочу идти с вами на такие мк!!!!а вы умнички
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Я буду и занимаюсь организационными моментами
    Были там на разведке - прекрасное место! Очень интересно провести там акцию! Такой крупномасштабной как в парке не будет, конечно, но мы попробуем! Главное сейчас пригласить побольше друзей и знакомых - наших потенциальных жертвователей. Мероприятие должно получится отличным!
    Вчера были с Юлей Времена на тренировочном мастер классе в творческой мастерской Ирис! Получили море удовольствия! Девочки молодцы просто!
    Делали кофейные сердечки в помощь Лере Малышко!
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

16. Вверх #8976
    Девочки, а куда нам с Тимуром декупаж везти? В какое из мест? Что-то я не очень поняла, в каком формате мы будем присутствовать на ярмарке благотворительных проектов во втором месте

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    а готовить сладости какие?

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    чего то я тоже не поняла Куда и что нести где и что делать::?

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    по поводу акции на Греческой - что нужно и как будет проходить - ждем нашу любимицу форума Петрову
    по акции возле Храма на Пастера - все как обычно - много вкусностей, ХМ, но только без признаков нехристианской символики.
    Возле Храма у нас все тихо, мирно - приходим, раскладываемся, раздаем листовочки, приглашаем к столам и боксам. В связи с тем, что акциЯ приурочена к большому празднику, Крещению, ожидается достаточно много прихожан. Будут освящать воду. Наша задача не мешать службе и традиционному освящению, но при этом сделать так, чтоб каждый прихожанин получил листовочку и приглашение к столам/боксам. Место очень приятное, Украинская Православная Церковь, нас всегда встречают там очень доброжелательно и тепло. Так что надеемся все будет там хорошо...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #8980
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    по поводу акции на Греческой - что нужно и как будет проходить - ждем нашу любимицу форума Петрову
    по акции возле Храма на Пастера - все как обычно - много вкусностей, ХМ, но только без признаков нехристианской символики.
    Возле Храма у нас все тихо, мирно - приходим, раскладываемся, раздаем листовочки, приглашаем к столам и боксам. В связи с тем, что акциЯ приурочена к большому празднику, Крещению, ожидается достаточно много прихожан. Будут освящать воду. Наша задача не мешать службе и традиционному освящению, но при этом сделать так, чтоб каждый прихожанин получил листовочку и приглашение к столам/боксам. Место очень приятное, Украинская Православная Церковь, нас всегда встречают там очень доброжелательно и тепло. Так что надеемся все будет там хорошо...
    Спасибо!) Приедем

Ответить в теме
Страница 449 из 825 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя