...я просто нашла тканевый....весь.....зебру)))вот и спрашиваю.
|
...я просто нашла тканевый....весь.....зебру)))вот и спрашиваю.
Счастлива по умолчанию))))
девочки, а у кого то есть коняки-качалки? деткам нравятся? просто смотрю цена там от 250 начинается, есть ли смысл покупать?
вот так и моя-на улице пройти нельзя было мимо толокаров,а купили домой-стоит пылится,раз в 100 лет я ее катаю сама,или она может в багажник заначки свои складывать,все..)) зато табуретки повозить по всей хате-пожалуйста)
Жизнь прекрасна!)
девочки,при ГВ зубная анестезия разрешена??
Жизнь прекрасна!)
нам было интересно с 1года....до 1.5...потом-уж сильно начинала раскачиваться и мы продали)))))а то прям назад "на дыбы" встановилась.....
Счастлива по умолчанию))))
А мы вот только сегодня как раз катались. Нам бабушка Киддилендовского коняку подарила, периодически "скачем" на нем. Нравится, но недолго. Особенно песенка нравится.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ууух,уселась наконец-то)))укладывала спать Алису.капец.уже и воду давала,и песни пела,и ножки-головку спинку наглаживала...еле-еле получилось.теперь и днем,как посмотрю,не уложить...девочки,делитесь секретами,кто как укладывает малышей.)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
под сисей)) сегодня заснул в машине до обеда на 5 минут. все после обеда уже не уложить. видимо сегодня будем без сна.
а мы сегодня гуляли,так клевоооо..)) нафоткала малую в снегу,и с кавалерами( у нас на площадке лестничной 2 жениха,одному год и 5мес,второму 2 года) и мы вместе все гуляли сегодня,говорю-сделаем фотку,а потом они вырастут и перефотографируются взрослыми в таких же позах,(как сча модно) Соня там капризит как раз)
и вот мы там баловались с малой в снегу, и на солнце я увидела у ребенка полон рот зубов на подходе...клыки верхние -один уже прям почти вылез,второй белой точкой виднеется,а еще жевалки толком не выросли.. вот поэтому у нас и сон никакущий ночной,мучают дитятко зубья..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки