Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 449 из 501 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10006
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Юрий Николaевич
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    надеялась на лучшее =) компьютерщики все же...

Ну, если не онлайн, то возможность сделать прямой запрос должна быть, Вопрос - куда обращаться, если я не в Украине (телефон/мыло)?
    Деканат.

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Цитата Сообщение от Юрий Николaевич Посмотреть сообщение
    Деканат.
    Спастибо Юрий Николаевич!
    А есть ли конкретный человек, занимающийся такими ситуациями, который сразу поймет, о чем я и сможет помочь?

3. Вверх #8963
    Новичок
    Здравствуйте, читатели этой темы. Предполагаю, что большинство здесь составляют преподаватели и студенты университета, а потому прошу вас о небольшой помощи. Могу ошибаться, но по имеющейся у меня информации в ОНПУ преподает человек, чья собака очень сильно покусала моего деда. Я вышел единожды на связь с этим человеком, сообщил, что мне необходимо на протяжении 10-14 дней контролировать состояние здоровья этой собаки, чтобы знать нет ли у нее бешенства (для того, чтобы понимать, надо ли делать деду огромное количество уколов от бешенства). На следующий день он просто пропал и перестал отвечать на телефонные звонки и возможности контролировать состояние здоровья собаки больше нет.
    Зовут человека Игорь, ему в районе 50-55 лет, седой, активно выпивающий, внешний вид соответствующий (алкоголик), немного неадекватен. Его моб. тел. 050 490 48 81, если это поможет.
    О том, что он у вас преподает мне сказали люди, которые с ним иногда общаются.
    Пожалуйста отзовитесь, если у кого-то есть информация про описанную личность.

4. Вверх #8964
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от арахис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читатели этой темы. Предполагаю, что большинство здесь составляют преподаватели и студенты университета, а потому прошу вас о небольшой помощи. Могу ошибаться, но по имеющейся у меня информации в ОНПУ преподает человек, чья собака очень сильно покусала моего деда. Я вышел единожды на связь с этим человеком, сообщил, что мне необходимо на протяжении 10-14 дней контролировать состояние здоровья этой собаки, чтобы знать нет ли у нее бешенства (для того, чтобы понимать, надо ли делать деду огромное количество уколов от бешенства). На следующий день он просто пропал и перестал отвечать на телефонные звонки и возможности контролировать состояние здоровья собаки больше нет.
    Зовут человека Игорь, ему в районе 50-55 лет, седой, активно выпивающий, внешний вид соответствующий (алкоголик), немного неадекватен. Его моб. тел. 050 490 48 81, если это поможет.
    Активно пьющий препод и выглядит как алкоголик? Однако...

5. Вверх #8965
    Новичок
    Прошу прощение за "масло масленое". Когда я видел этого человека, он чуть ли не на бомжа был похож, вот и написал так.

6. Вверх #8966
    Ви мине устали
    Прошу прощение за "масло масленое". Когда я видел этого человека, он чуть ли не на бомжа был похож, вот и написал так.
    Дело не в тавтологии, а в самом факте наличия такого субъекта в преподавателях. Найдите политеховский справочник, в конце концов, там все преподы есть.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Какую дисциплину ведет?

8. Вверх #8968
    Новичок Аватар для Onyxar
    К сожалению не знаю, что именно преподает, всю имеющуюся информацию написал. Кроме домашнего адреса, он у меня есть, я там его и нашел в первый и единственный раз, он с того момента и пропал.
    Александр, спасибо. Заявление уже пишем, а то судя по всему мирным способом с ним общаться не получается.
    P.s.
    Пишу с другого профиля. арахис

9. Вверх #8969
    Посетитель Аватар для zhenia

вчера ушел из жизни доктор философских наук, профессор Арнольд Юрьевич Цофнас..

10. Вверх #8970
    Посетитель Аватар для K.K.
    Доброго дня, в наборе 2015 граждан РФ принимать будут?

11. Вверх #8971
    Новичок
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, какие языки программирования сейчас преподают на ФАВТе (к сожалению, не знаю, как этот факультет сейчас называется)
    Думаем в этом году поступать, хотелось бы понимать, чему там учат.
    Спасибо

12. Вверх #8972
    Новичок Аватар для prosto lady Elena
    Цитата Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, какие языки программирования сейчас преподают на ФАВТе (к сожалению, не знаю, как этот факультет сейчас называется)
    Спасибо
    Здравствуйте, моя дочь сейчас учится на 2-ом курсе ИКС (бывш. ФАВТ). Говорит, что студенты АС(программная инженерия) и АИ(компьютерные науки) часто видятся и общаются между собой. На АС на первом и втором курсе они учат С, С++ и Java, используя среду Visual Studio и Netbeans, на АИ учат С и Java на Dev-cpp и, кажется, тоже Netbeans. В целом, эти специальности отличаются тем, что на АС больше уделяется внимание предметным областям, то есть моделированию жизненных ситуаций, построению диаграмм, кодинга как такового маловато. Но это компенсируется курсовыми, которые начинаются со второго семестра (1-ый курс). А вот на АИ, по идее, программируют больше, и есть много интересностей вроде хакерства и пр. Все самое интересное начнётся с третьего курса, так что пока сказать сложно) Удачи в поступлении!
    Всё было, есть и будет хорошо!

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Спасибо
    Программистская направленность больше на прог. инж. и комп. науках, по сумме баллов абитур. они тоже лучшие. Кол-во языков прогр. в ИКС - величина малоизменяемая. Сейчас в трендах - технологии и фреймворки с привязкой к ОС или кроссплатформенные. На комп науках знаю что лабораторки в Eclipse, IDEA. Посмотрите по расписанию на сайте ИКС или Вконтакте и сами сравните. Детали поясню подробнее, по комп наукам. На последнем дне откр. дверей зав каф. ИС проф. Бровков В.Г. даже приглашал школьников на свои лекции и лабораторки по програм. в iOS и Android в ауд. 609 с макинтошами. Напишите, когда можете подойти, я уточню. Спасибо

14. Вверх #8974
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Программистская направленность больше на прог. инж. и комп. науках, по сумме баллов абитур. они тоже лучшие. Кол-во языков прогр. в ИКС - величина малоизменяемая. Сейчас в трендах - технологии и фреймворки с привязкой к ОС или кроссплатформенные. На комп науках знаю что лабораторки в Eclipse, IDEA. Посмотрите по расписанию на сайте ИКС или Вконтакте и сами сравните. Детали поясню подробнее, по комп наукам. На последнем дне откр. дверей зав каф. ИС проф. Бровков В.Г. даже приглашал школьников на свои лекции и лабораторки по програм. в iOS и Android в ауд. 609 с макинтошами. Напишите, когда можете подойти, я уточню. Спасибо
    Цитата Сообщение от prosto lady Elena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моя дочь сейчас учится на 2-ом курсе ИКС (бывш. ФАВТ). Говорит, что студенты АС(программная инженерия) и АИ(компьютерные науки) часто видятся и общаются между собой. На АС на первом и втором курсе они учат С, С++ и Java, используя среду Visual Studio и Netbeans, на АИ учат С и Java на Dev-cpp и, кажется, тоже Netbeans. В целом, эти специальности отличаются тем, что на АС больше уделяется внимание предметным областям, то есть моделированию жизненных ситуаций, построению диаграмм, кодинга как такового маловато. Но это компенсируется курсовыми, которые начинаются со второго семестра (1-ый курс). А вот на АИ, по идее, программируют больше, и есть много интересностей вроде хакерства и пр. Все самое интересное начнётся с третьего курса, так что пока сказать сложно) Удачи в поступлении!
    Всем большое спасибо!

15. Вверх #8975
    Новичок
    Здравствуйте! Я заканчиваю 4 курс в Новокаховском приборостроительном техникуме , специальность "обслуживание компьютерных систем и сетей". Хотел бы поступить в данное учебное заведение. Подскажите пожалуйста, какие есть направления по данной специальности. Нужно ли сдавать ЗНО , либо экзамены после техникума, смотря на то, что я заканчиваю с красным дипломом или просто нужно будет пройти собеседование? Заранее спасибо.

16. Вверх #8976
    Подскажите пожалуйста сроки сессии 5-го курса ЗОА-101 ))))))))))

17. Вверх #8977
    Электроник

Цитата Сообщение от наташа16111992 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сроки сессии 5-го курса ЗОА-101 ))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    День добрый.
    Скажите, пожалуйста, в Вашем университете нет возможности зачисления на заочное отделение среди учебного года (собственно сейчас)? Со сдачей, естественно, первой сессии.

P.S. в зарубуженых ВУЗах есть возможность начала обучения с любого семестра, просто сроки сдвигаются.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для ychet
    А меня вот интересует такой вопрос : если предмет "Українська мова (за професійним спрямуванням)" по всем учебным программам по всем специальностям ИКСа проходит в "Цикл гуманітарної та соціально-економічної підготовки ", а не в "Цикл професійної та практичної підготовки", является обязательным и не может быть предметом по выбору студентов, тогда почему этот предмет на ИКСе ведет эта безнадежная стерва - доц. Лавренюк В.В. с кафедры Спринсяна?
    Последний раз редактировалось ychet; 22.12.2014 в 19:58.

20. Вверх #8980
    Посетитель Аватар для ychet
    Ау-уууу! Администрация политеха! Не надо меня игнорировать!

Институт компьютерных систем (ИКС) - самое крупное учебное подразделение в Одесском политехе: самое большое количество студентов, самое большое количество бюджетных мест, самое большое количество контрактников, самое большое количество учебных часов, а значит больше всего работы для преподавателей.

И когда Одесский политех проводит день открытых дверей большинство абитуриентов, как раз, интересуется обучением именно на ИКСе. И администрация ОНПУ конечно рассказывает абитуриентам о современных учебных программах, об уникальных учебных лабораториях, о высокой квалификации преподавателей.
    Обо всем, кроме того, что предмет "Українська мова (за професійним спрямуванням)" на ИКСе будет читать не адекватная и неврастеничная доц. Лавренюк Виолета Васильевна, которая вместо предмета затр@хает все мозги студентам рассказами о болезнях 2-х своих родственников, и своим тяжелым материальным положением, которая никогда не пойдет на встречу студентам и не примет к сдаче реферат, дом. задание и пр. на паре НЕТ!!! НИКОГДА!!! а только на 5-й паре в среду, когда она установила для себя проведение консультации.

Администрация Одесского политеха, вот скажите, почему зачет по предмету на ИКСе принимает эта стерва Лавренюк В.В., если лекции по предмету "Українська мова (за професійним спрямуванням)" на потоке читала доц. Василенко Е.П.? И есть ли в ОНПУ мед.служба которая следит за психологическим состоянием своих преподавателей?
    Последний раз редактировалось ychet; 24.12.2014 в 19:49.

Ответить в теме
Страница 449 из 501 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права