|
По Молдове мы платили 5 евро примерно за транспортный сбор - он оплачивается на неделю, и около 1,5 евро за экологию - оплачивается каждый раз при въезде. Обмен валют на границе у них круглосуточно.
Люди, добрые, подскажите в Сваляве хорошую гостиницу, можно частный сектор. Желательно рядом с речкой, с хорошим питанием. Проверенное место. С меня много +++++.Спасибо.
моя статья о Закарпатье.
в Мукачево из Славского.
о Славском и подъемниках.
Может, кому-то пригодится мой опыт)
А отдыхал кто-нибудь в Садиба «ГЕРЕДЖУКА» в Ворохте - как там? Такой большой выбор там домов, что глаза разбегаются и не знаю что выбрать)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Добрый день!Как то сегодня сидела и думала,что очень хочу красочно-активного отдыха,тут же подумала о Карпатах,но никогда не была.Может кто поможет определиться,поговорив с мужем сошлись на хорошем отеле(желательно СПА),ну и чтобы не далеко от водопадов,рек,озер....хочется насладиться и отдыхом,и природой.Где именно хотим отдыхать,не знаем....Может,кто поможет?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
на мой взгляд, там ничего примечательного нет, ну кроме природы, и то мне показалось грязнее поселок, чем другие. Из достопримечательностей - плакат ПТН ПНХ на здании у вокзала))))
я бы на вашем месте из отеля поехала на какую-то достопримечательность, которая по дороге в Воловец, ну а потом уже на поезд
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем любителям зеленого туризма по Карпатам добрый вечер!
В очередной раз хочу поблагодарить всех, кто своими рассказами здесь помог определиться нам с выбором места отдыха))) (воистину, ОФ - клондайк идей, решений, советов и консультаций))).
Напомню: отдыхаем мы сейчас в Ивано-Франковской обл., с. Татаров, в "Градном Узвизе".
И за тысячу км мы здесь встречаемся с одесситами))). Не успели позавчера одни выехать - сегодня заехали еще одесситы))). Сережа-управляющий говорит, что все лето одесситы здесь "не переводятся"))).
Мест, отелей, "садыб" и прочего жилья зесь достаточно много. "Здесь" - я имею ввиду не только Татаров, а и Микуличин, Яремче, Поляницу и т.д. Везде зазывно висят таблички о свободных местах, все везде очень красиво, привлекательно. Поэтому пока сам не опробуешь, четко понимать - мое-не мое - не сможешь.
Что мне не нравится у большинства таких мест для проживания здесь - почти все из них располагаются вдоль дорог, в непосредственной близости от них.
В этом отношении "Узвиз" - одно из уникальных мест. Находится в стороне от дорог и других садыб, на большом открытом участке, у подножия горы, покрытой хвойным лесом.
Все здесь так свежо и зелено, что утром выходишь, вдыхаешь целительный воздух и... поневоле расползаешься в довольной улыбке!
![]()
Это о самой усадьбе.
А горы!!! Каждый день они разные, здесь они обступают Узвиз почти вокруг.
Каждый день они разные. Очень красиво, когда облака начинают эти горы "обнимать"))):
Здесь так тихо и красиво, что не особо куда-то хочется, но! Надо! ))) Ни дня на месте - нужно использовать время по полной!))).
Я стараюсь фотографировать даже из машины, просто каждый миг хочется запечатлеть:
![]()
Подскажите плз кто недавно был, как сейчас дорога на Закарпатье с Яремчи через Рахов - Хуст?
Социальные закладки