Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 449 из 1035 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 20690
  1. Вверх #8961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Какие платежи по Молдове?
    И в догонку от меня вопрос, страховая на молд стороне крулосуточно? например часика в 4 утра купить реально?

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    По Молдове мы платили 5 евро примерно за транспортный сбор - он оплачивается на неделю, и около 1,5 евро за экологию - оплачивается каждый раз при въезде. Обмен валют на границе у них круглосуточно.

3. Вверх #8963
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Люди, добрые, подскажите в Сваляве хорошую гостиницу, можно частный сектор. Желательно рядом с речкой, с хорошим питанием. Проверенное место. С меня много +++++.Спасибо.

4. Вверх #8964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Люди, добрые, подскажите в Сваляве хорошую гостиницу, можно частный сектор. Желательно рядом с речкой, с хорошим питанием. Проверенное место. С меня много +++++.Спасибо.
    санаторий Квитка полонини только - корпус Сузирье -супер условия!

5. Вверх #8965
    Постоялец форума
    моя статья о Закарпатье.

в Мукачево из Славского.

о Славском и подъемниках.

Может, кому-то пригодится мой опыт)

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А отдыхал кто-нибудь в Садиба «ГЕРЕДЖУКА» в Ворохте - как там? Такой большой выбор там домов, что глаза разбегаются и не знаю что выбрать)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый день!Как то сегодня сидела и думала,что очень хочу красочно-активного отдыха,тут же подумала о Карпатах,но никогда не была.Может кто поможет определиться,поговорив с мужем сошлись на хорошем отеле(желательно СПА),ну и чтобы не далеко от водопадов,рек,озер....хочется насладиться и отдыхом,и природой.Где именно хотим отдыхать,не знаем....Может,кто поможет?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

8. Вверх #8968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Как то сегодня сидела и думала,что очень хочу красочно-активного отдыха,тут же подумала о Карпатах,но никогда не была.Может кто поможет определиться,поговорив с мужем сошлись на хорошем отеле(желательно СПА),ну и чтобы не далеко от водопадов,рек,озер....хочется насладиться и отдыхом,и природой.Где именно хотим отдыхать,не знаем....Может,кто поможет?!
    озеро Вита, очень красивое место. Были там на эксурсии.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Можно поправить:

+ площадь Мира. В народе называют "бумеранг".

В водах р.Латорица, как и в р.Уж(Ужгород) форель вообще не водится - вы ее днем с огнем не найдете. Вы перепутали, или приукрасили, с подустом или с плотвой, местные ее называют "собачка" или верхоплавка. Форель ловится только в горных холодных речушках с быстрым течением(например Синявка, Малая и Большая Пиня ...). Размер такой форели не более 100-150гр. Ее очень трудно поймать - за пару часов не более 5 штук.

спасибо)) Знакомые нам сказали, что в Мукачево совсем нечего делать, вот мы и рассчитывали часов 5-6 побродить и взяли сразу билет обратно. Оказалось все интереснее.

А в рыбе я совсем не разбираюсь)

От того места, где сделаны фотографии(улица Мичурина), расстояния до замка около 2-2,5км и идти не спеша 40-45 мин: 10 мин. до ул.Илоны Зрыни и 30-35 мин до самого замка.
    Хотя для цели "заблудиться" и побродить "по хащам" самое оно.

Могли бы погулять по цыганскому кварталу "Цыганский табор", "Борок-телеп" и базару - очень колоритная местность и до утра, точно бы, вышли к замку.

Будут вопросы по Мукачево готов помочь и рассказать.
    Спасибо)) Видимо, вы из Мукачево. Но вот знакомые нам сказали, что в городе и смотреть нечего, поэтому мы сразу взяли обратный билет. А оказалось все намного интереснее.

А в рыбе я вообще не разбираюсь)

10. Вверх #8970
    Постоялец форума
    и еще вот: http://vv-hotel.com/ua/1/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

11. Вверх #8971
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    моя статья о Закарпатье.

в Мукачево из Славского.

о Славском и подъемниках.

Может, кому-то пригодится мой опыт)
    Шикарные статьи!
    Вот умеют люди красиво писать! А тут пока 2 слова соединишь, голова закипает(((
    Еще раз спасибо прям там с Вами побывала)
    Вот меня посетила такая идея на великах по путешествовать по Закарпатью, у кого такой опыт был?

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то интересненькое в Воловце и его окрестностях?
    Будет больше пол дня свободных до 9 часового поезда. Вот думаем, есть ли смысл проплачивать лишние сутки в отеле или там есть где пошастать)
    на мой взгляд, там ничего примечательного нет, ну кроме природы, и то мне показалось грязнее поселок, чем другие. Из достопримечательностей - плакат ПТН ПНХ на здании у вокзала))))
    я бы на вашем месте из отеля поехала на какую-то достопримечательность, которая по дороге в Воловец, ну а потом уже на поезд

13. Вверх #8973
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Из личного опыта : ищите по поиску Белый Рояль (Лесарня) - дорого, но классно. И Гранд отель Пилипец. Мы сейчас здесь. Уже третье лето. Не знаю, что именно нас так манит сюда, может, просто аура здесь такая. Но даже все СПА-услуги Белль Рояля не перевешивают уюта Пилипца
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Всем любителям зеленого туризма по Карпатам добрый вечер!

В очередной раз хочу поблагодарить всех, кто своими рассказами здесь помог определиться нам с выбором места отдыха))) (воистину, ОФ - клондайк идей, решений, советов и консультаций))).
    Напомню: отдыхаем мы сейчас в Ивано-Франковской обл., с. Татаров, в "Градном Узвизе".

И за тысячу км мы здесь встречаемся с одесситами))). Не успели позавчера одни выехать - сегодня заехали еще одесситы))). Сережа-управляющий говорит, что все лето одесситы здесь "не переводятся"))).

Мест, отелей, "садыб" и прочего жилья зесь достаточно много. "Здесь" - я имею ввиду не только Татаров, а и Микуличин, Яремче, Поляницу и т.д. Везде зазывно висят таблички о свободных местах, все везде очень красиво, привлекательно. Поэтому пока сам не опробуешь, четко понимать - мое-не мое - не сможешь.
    Что мне не нравится у большинства таких мест для проживания здесь - почти все из них располагаются вдоль дорог, в непосредственной близости от них.

В этом отношении "Узвиз" - одно из уникальных мест. Находится в стороне от дорог и других садыб, на большом открытом участке, у подножия горы, покрытой хвойным лесом.

Все здесь так свежо и зелено, что утром выходишь, вдыхаешь целительный воздух и... поневоле расползаешься в довольной улыбке!

15. Вверх #8975
    Это о самой усадьбе.

А горы!!! Каждый день они разные, здесь они обступают Узвиз почти вокруг.
    Каждый день они разные. Очень красиво, когда облака начинают эти горы "обнимать"))):

Здесь так тихо и красиво, что не особо куда-то хочется, но! Надо! ))) Ни дня на месте - нужно использовать время по полной!))).

Я стараюсь фотографировать даже из машины, просто каждый миг хочется запечатлеть:

16. Вверх #8976
    Конечно, добираться сюда на машине тяжеловато, но иметь машину под боком здесь очень удобно. Ты мобилен, едешь, куда хочешь.
    И даже сама поездка по таким местам тоже огромное удовольствие!
    Едешь почти постоянно с открытым ртом - так все красиво!

17. Вверх #8977
    Посетитель
    Подскажите плз кто недавно был, как сейчас дорога на Закарпатье с Яремчи через Рахов - Хуст?

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Подскажите плз кто недавно был, как сейчас дорога на Закарпатье с Яремчи через Рахов - Хуст?
    На Рахов собирались с Татарова (Яремче чуть раньше), но нас отговорили, сказали, дорога убийственная!

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    На Рахов собирались с Татарова (Яремче чуть раньше), но нас отговорили, сказали, дорога убийственная!
    Подтверждаю, когда отдыхали в Градном, соседи поехали на экскурсию в Рахов, но на пол пути развернулись и вернулись, дорога-полнейший убой....
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, когда отдыхали в Градном, соседи поехали на экскурсию в Рахов, но на пол пути развернулись и вернулись, дорога-полнейший убой....
    Не Наташа ли из Киева? (маленькая дочь Саша)))) Они - то нам и сказали. Они сейчас снова здесь, отдыхают, только без папы.
    Вчера заехали еще одесситы)). Короче, мы (одесситы) отсюда не выветриваемся)).

Ответить в теме
Страница 449 из 1035 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права