Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 449 из 502 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10023
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Наташ, а где там ты нашла ящик ? в этой модели там его нет или ты про другой имела ввиду ? эти наборы по СП по 400-500 грн идут, тоже вся в выборе,но ещё не нашла что хотела бы
    Не, это в нашей есть ящик, в этой нет. Это я к примеру картинку дала. У нас подставка для стаканов не внизу, а наверху. Столешня наклонная и поднимается, а под ней ящик. Мы Сане к двум годам купили и перед Женькиным рождением я ее разобрала, то есть лет до 5ти

Я точно помню, что на бебиплюсе были, я на подарок присматривала
    Последний раз редактировалось Chebka; 16.08.2012 в 14:38.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У моей девочки парикмахера - 5 деток, старшая 21, потом погодки пацаны 16, 15, 14 и малая - 6 лет. Все от одного мужа, супер семья. Большая квартира на Солнечной в новострое. И она в декрете не с кем не сидела, зарабатывала на равне с мужем) Так она говорит, что там где двое - там и трое - нет разницы. А там где трое - там и пятеро))!!!

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    У моей девочки парикмахера - 5 деток, старшая 21, потом погодки пацаны 16, 15, 14 и малая - 6 лет. Все от одного мужа, супер семья. Большая квартира на Солнечной в новострое. И она в декрете не с кем не сидела, зарабатывала на равне с мужем) Так она говорит, что там где двое - там и трое - нет разницы. А там где трое - там и пятеро))!!!
    Ого!Смело))),я б не решилась,хочу еще одну девочку лет через пять,если будет возможность...
    Stas i Sofi

4. Вверх #8964
    Это как в "Москва слезам не верит" - главное, троих организовать, а дальше кол-во не имеет значения ))

Я вчера первый раз почувствовала, что не могу разорваться, когда и Сашка в больнице (хоть и лучше, но все-таки второй день после операции), и Женька дома с температурой. Хорошо, что сегодня уже все дома, хоть и больные )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #8965
    У наших кумовей четверо - 10,9,4 и полтора. Кума жалеет, что здоровье мешает еще на одного пойти. А их кумовья, в свою очередь, шестого ждут
    А я не могу забыть вопрос, который несколько раз в роддоме слышала - у вас что муж батюшка? И потом повсюду с круглыми глазами - это все ваши? Их же всего трое! Вот в Карпатах мы ни одного косого взгляда не поймали деревня!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #8966
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    На здоровье. А ты не своему малому брала? Вроде на него на осень должно быть или нет? Мне костюм понравился спортивный и кофта флисовая. А вот майки с труселями прикольные, но таки маловаты наверно
    Своему,в том то и дело что по их размерной сетке 26 размер белья на рост 92-98,у нас сейчас от самой силы 85 не больше и то,в год был рост 80.Ну труселя пойдут,а вот майки попросту узкие,ручки не пройдут,по повду костюма и кофты у них размер одинкаовый на рост 98-104!!!Кофта ему сейчас ну просто сантиметр в сантиметр,не больше,а костюм на весну будет,сейчас великоват.Вот как их понять с их сеткой размерной.Ну зато буду знать,что ребенку на весну надо брать белье на рост 5-годовалого ребенка.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #8967
    когда мне было 20 лет , я хотела всегда только одного ребенка....(((
    В 30 лет я начала думать, что наверное двое ... ну скорее всего двое... но не была уверена...
    После рождения ВАдима, я уверена, что двое точно!!! Но возможно и трое)))))))))))))))))))))

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Своему,в том то и дело что по их размерной сетке 26 размер белья на рост 92-98,у нас сейчас от самой силы 85 не больше и то,в год был рост 80.Ну труселя пойдут,а вот майки попросту узкие,ручки не пройдут,по повду костюма и кофты у них размер одинкаовый на рост 98-104!!!Кофта ему сейчас ну просто сантиметр в сантиметр,не больше,а костюм на весну будет,сейчас великоват.Вот как их понять с их сеткой размерной.Ну зато буду знать,что ребенку на весну надо брать белье на рост 5-годовалого ребенка.
    У меня девочка брала три пары одинаковых шорт. Потом одни постирала и выложила фото рядышком. Сантиметров на 8!!!!! в длину сели
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #8969
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Блин ну где найти коляску синего цвета для Ромы. Все розовые. Что за дискриминация еклмн.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы похудели с 4+ памперса...вернулись на 4....))

11. Вверх #8971
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня девочка брала три пары одинаковых шорт. Потом одни постирала и выложила фото рядышком. Сантиметров на 8!!!!! в длину сели
    Ну такое качество конечно хэбэшное садится быстро.Надо стирать прохладной водой и то на сантиметра два сядет.Хотя на рынке я брала такие же майки как кишки на нем висят,как мужик с пивом и таранькой в трусах и майках где прорезь аж до пояса
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин ну где найти коляску синего цвета для Ромы. Все розовые. Что за дискриминация еклмн.
    На Южном,в магазине по фасаду,только не синие,а голубые и зеленые,мы наоборот,розовую хотели,но сын голубую выбрал,за свои деньги систричке подарок сделал)))
    Stas i Sofi

13. Вверх #8973
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А нам кажется что наоборот больше мальчуковых. Сейчас в синей катаемся
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #8974
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    На Южном,в магазине по фасаду,только не синие,а голубые и зеленые,мы наоборот,розовую хотели,но сын голубую выбрал,за свои деньги систричке подарок сделал)))
    Да это мне туда доехать надо еще. Я тут по району искала Черемушки. Нет нигде.
    Сыночек умничка!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А нам кажется что наоборот больше мальчуковых. Сейчас в синей катаемся
    Им нужна чтоб катать, а не кататься, как я поняла
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #8976
    Создающая уют
    Хиллова дамы) а я до рождения Тима хотела двоих, теперь понимаю, что Тима мне хватает вполне, пока не готова))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ну кто-то же сидел с ее детьми... значит помошники были.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну кто-то же сидел с ее детьми... значит помошники были.
    да, были няни)

19. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я ходила в Гидромет в бассейн. С детками навряд ли туда ходят, т.к. там нет мелкого детского бассейна (насколько я помню там с 5-6- лет учат плавать). У меня подружка малого в Форму водит, но ему уже 3,5. надо позвонить и спросить.
    Я сама в Форму хожу и уже узнавала про детский бассейн, там только с 3-х лет, не раньше((((((
    Но я бы в этом году всё равно ещё бы не водила. Как представлю зимой эти раздевания-переодевания-сушку волос и т.д. и т.п., то уже никакого бассейна не захочется(((((

20. Вверх #8980
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, а обувь Таши-орто где то ближе к центру есть, а то на таирово далековато ((
    Насчет когда много детей, мое мнение - это должно быть железное здоровье у родителей и конечно помощники, а то так и загнуться можно или физически или мозгами....
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Закрытая тема
Страница 449 из 502 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права