|
я пока еще не получала.но интересно кто то оформлен в сбербанке россия?меня как то быстро окрутили в киевском собесе сидела в 13 кабинете такая вертлявая Алена .18 когда записывалась она была.в когда пришла сдавать доки 25 ее уже нетв собесе я и не поняла что уже заявка оформлена на этот банк .а теперь думаю на кой мне этот банк .может поменять пока не поздно.мне сказали что выплата будет только после 15 августа.я подавала доки 25 июня
у меня ребенок третий. Значит получу 10320 единоразовая выплата и 1576,60 за июль месяц+1576,60 за август ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Приват Малиновский есть 810 грн
А кто-то суворовский в пивденном получил???
Девочки, а Укрсиб получил в этом месяце? Всегда до 10, а тут тишина
Последний раз редактировалось Lastochka; 22.07.2014 в 08:52.
Получила смс Киевский Пивденный в 21ч. Так что не зря люди обедают))
Пивденный Киевский ЕСТЬ! СМС))
Если кому то нужен телефон горячей линии мин. соц политики в Киеве, обращайтесь, но они информацию не дают, только принимают вашу жалобу - присваивают ей номер, и через 5 дней дают ответ.
Номер телефону урядової "гарячої лінії":
0-800-507-309
Звоните на здоровье. Они запишут Ваши данные и передадут вопрос на рассмотрение тем же сотрудникам с которыми Вы пообщались по телефону в в обеденное время.
Ответ Вам дадут письменный дней за 15-20 (от скорости работы почты зависит). В Киев отчитаются за 10 дней. К этому времени Вы деньги наверняка получите. И будет обращение такого порядка: какая-то получательница социальных выплат денежки уже получила в полном объеме, но считает нужным пожаловаться, что они перечислены позже, чем ей желалось бы...
Приват Малиновский вчера начислил 888,54 грн. (второй ребенок),
но я еще получала деньги за повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет и у меня перерасчет по этому пособию в сентябре, денег в июле по повышенному не получила, их тоже отменили?????
Рожденная осенью.....
Здравствуйте, пытаюсь почитать все последние страницы, но хотелось бы уточнить - данные на первой страничке сейчас уже не актуальны, правильно? стоит ли искать в теме ответ, или со временем обновиться первая страничка?
про 130 грн уже понятно что не актуально...
Социальные закладки