|
а есть ли ее Короленко телефон если можно в личку?спасибо
А как к ней попасть?к Короленко?а июне записалась "в очередь на очередь"на июль,сказали перезвонят,в июле не перезвонили,набрала сама-сказали ещё рано,ждите.А сколько ж ждать?так пока попадёшь реально либо уже не надо,либо поздно .девочки,как вы к ней попали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки подскажите мне , плиз, где именно на Слободке мне искать Храмова ?
У него очереди ? Принимает в кабинете или же прямо в отделении ?
Звонили ему , а он сказал очень быстро "Приезжайте" и все .
Мне собственно нужно показать ему заключения и снимки МРТ и ЭЭГ т.е. получить рекомендации о дальнейшем лечении
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Где можно сделать КТ головного мозга ребенку(6 лет) кроме Интосаны
мы делаем КТ на территории детской клинической больницы на Воробьева,3
350грн стоит,со стороны приемного отделения,потому как есть несколько мест,где на территории КТ делают.
067 306 52 08 Дегтяренко О.С. только у него рекомендовали,там еще один врач принимает.он хорошо описание делает
еще есть в том же районе Витамед,но там дороже
на Троицкой еще делают,там тоже дороже
Доброго времени суток. Подскажите где можно сделать допплер сосудов и ЭЭГ ребенку. Предпочтительно район Черёмушки
Девочки,есть ли у кого то номер телефона Короленко? Моя малявка при ходьбе волочит ножку(сама она не ходит. Но уже встает у опоры,и толкает ходунок-толкатель)нам 10 месяцев будет через 3 дня. Белая Ю.С. сказала, что у нее претензий нет к ребенку. Я все равно очень переживаю. Еще записалась к хирургу Элий. Если так тяжело попасть Короленко. То кому еще можно обратиться? Голова уже кругом идет.
Подскажите, к какому невропатологу лучше обратмться по поводу резкого ухудшения зрения, повышенного вчд и подвывиха атланта? Обычно консультировались у Выходченко в областной. Предлагают еще Тертышную в Резника и в Одрексе кого-то (могу ошибаться в написании). К кому лучше?
Последний раз редактировалось ole4ka27; 23.08.2016 в 20:44.
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки