Как получить результат на форуме![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Как получить результат на форуме![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Подскажите клуб 200-250 грн. в районе Дома мебели
Подскажите пожалуйста есть ли на Черёмушках фитнес клуб, в котором был бы и фитнес и тренажёры? Хочу пару раз в неделю на фитнес,пару раз в тренажёрку.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Афродита, фитнес-центр
Одесса, ул. Валентины Терешковой, 13
Телефоны:
(048) 7154858
Черемушки, Парк им. Горького
ул. Космонавтов, 28
(048) 748-98-15
Odessa - USA
Аркадия, космонавтов 32, 798 79 60 и 795 61 26. космонавтов 28 это кажется Фея
История о том, как я хотела посмотреть клуб Афродита.
Выписала на бумажку 3 адреса- фея, аркадия и афродита- они все находятся в 2х шагах друг от друга. Первой мне попалась по дороге Фея- впечатления не могу передать (балованные мы стали после хороших клубов), Аркадия- видела только окна с номером телефона и не смогла попасть (было закрыто). Иду дальше- вижу вывеску- Афродита и стрелочка показывает за угол. Походила вокруг- никакого указателя дальше нет. Решила у местных поинтересоваться, и тут навстречу женщина. Я ей объясняю, что ищу- она мне: так вы на фитнес хотите пойти? Рядом Фея, сама туда хожу, там очень хорошо, дешево, мне обходится 90 гр в месяц- это 1 раз в неделю, а Афродита- её нет , вывеска старая.
Потом я уже порылась на форуме и нашла, что заходить надо было в общежитее, но чтобы клиенты конкурента включались в игру по переманиванию, ещё не слышала.![]()
Беся, Blackcat555 Спасибки!
stay, я бы тоже так на улице девушке сказала, если б мне что-то в Афродите не понравилось. или просто по незнанию
перерыла все - не могу найти обсуждения Арк-Паласа банного комплекса... ткните носом плиз!![]()
Социальные закладки