|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я бы так и делал если бы так и говорили.А дали адрес на Раскидайловскую 67 где была вчера засада
Здравствуйте,форумчане
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь занимался в автошколе "Мираж-2004" на Люстдорфской дор.152 ? Какие остались впечатления? Как учат?
кто на категорию на автобус сдавал??? Поделитесь опытом. Цена , сколько времени, где учиться??? Пока присутствует только категория Б
Matrix80, Категория D1,D, Для поступления. Важен документ подтверждающий стаж.
По-моему с B на D сразу не получиться.
Последний раз редактировалось Michelin; 17.04.2011 в 20:58.
К сож. у Миража-2004 такое есть... Ну всеравно она самая обсуждаемая и положительно оцениваемая школа
Не новые жигули тоже неплохие) Я на них катался. Специально для тех кто хочет научится ездить на всех машинах, включая "не новые"
Инструктор тоже спокойный, обьясняет, учит, правда много болтает по телефону (возможно потому что я хорошо ехал и не нуждался в коментариях
)
И время свое с ним откатал не все, возможно сам виноват, слишком много времени потерял на новогодние праздники...и не предъявлял претензий. В целом доволен.
не знаю, как на счет мифа - "научишься на жигули - будешь ездить на всем", сел после шохи на ДЕУ, и заглох, пусть даже на жигуляторе маневрирую норм=\
Подскажите, пожалуйста ,что надо чтоб временные права поменять на постоянные (сколько денег,какие документы?)
смотря какие временные, если из за ДТП то незнаю, а если выдали по окончании школы то из денег разве что за пластик, еще нужна справочка что на Вас не висят штрафы и возможно свидетельство и прилагающиеся доки об окончании автошколы. Но инфа на себе не испытана, сразу постоянные получил.
ясно спасибо, а времення в связи с утрей постоянных
Вот читаю, и не могу понять, не ужели большинству перед экзаменами не рассказали, что по чем, где и когда?
Ага...сказали что около 600 в Мрео-2 и в гор.гаи 47грн.
В Мрео-2 в понедельник взяли 500грн. в гор.гаи сегодня заплатил 47.
А про "100% сдачу экзамена в гаи" так никто и не обмолвился. Всё приходится самому вытягивать...
ну вообще-то о таких вещах говорят шепотом, а не на форуме!Или вы не знаете о существовании Уголовного Кодекса?
Та ладно УК..90% людей плятят в Гаи - УК тихо курит в сторонке)) вы зайдите во дворик где их машины стоят. Одни Джипы и бэхи. Всё чисто купленной на свою зп ?
)
дык это ясно) платят 99.9% остальные 0.1% пересдают(потому что считают себя опупенными знатоками) или на небе звезда засияла, что чудом так сдали=) . Это касается только практики - теорию можно сдать(уже обсуждали тут все вместе по 300 раз) ну если уж вжабу платить=)
Социальные закладки