Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 449 из 1051 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 21016
  1. Вверх #8961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Скажите, реально после обучения в автошколе забрать документы, а через определенное время самому пойти в МРЭО и сдать экзамен?

LEXX_odessa, я с суворовского района и 2 года назад справку о неизъятии брал на Раскидайловской.
    Можно, взяв при єтом какую-то справку-открепление в автошколе.

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Был сегодня в МРЭО-2. 500грн стоят 1-ая сдача экзамена. На Станиславского 67 справку о не изъятии прав я получить не смог. Должны работать сегодня с 10 до 13. Но на проходной не пускали.Сначала говорили в 11 приём будет. В 11.20 сказали что в 12 и уверенности никакой не было уже.Ушел без справки....Кто подскажет где можно её ещё взять, а то мне надо в понедельник отдать их....В МРЭО-2 сказали что по месту прописки можно взять...т.е. для меня на Посёлке... Какие есть варианты на понедельник? Желательно до 10-11 чтобы я её взял
    П.с. раньше справку взять не мог, бо паспорт обновлял и вчера его только получил, а экзамен уже в четверг....
    Тю,так вам нужно было сразу идти на Заболотного/Днепродорога,возле зоомагазина в 9-ти этажке. Вход со стороны Днепродороги

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я бы так и делал если бы так и говорили.А дали адрес на Раскидайловскую 67 где была вчера засада

4. Вверх #8964
    Посетитель
    Здравствуйте,форумчане
    Скажите пожалуйста,а кто-нибудь занимался в автошколе "Мираж-2004" на Люстдорфской дор.152 ? Какие остались впечатления? Как учат?

5. Вверх #8965
    Посетитель
    кто на категорию на автобус сдавал??? Поделитесь опытом. Цена , сколько времени, где учиться??? Пока присутствует только категория Б

6. Вверх #8966
    Посетитель
    Matrix80, Категория D1,D, Для поступления. Важен документ подтверждающий стаж.
    По-моему с B на D сразу не получиться.
    Последний раз редактировалось Michelin; 17.04.2011 в 20:58.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    кто на категорию на автобус сдавал??? Поделитесь опытом. Цена , сколько времени, где учиться??? Пока присутствует только категория Б
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Matrix80, Категория D1,D, Для поступления. Важен документ подтверждающий стаж.
    По-моему с B на D сразу не получиться.
    Для поступления на курсы категории D:
    2. Возраст - 21 год и 3 года непрерывного стажа управления автомобилем категории "С" (В);

8. Вверх #8968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я платила 30 за свидетельство, такого платежа 330 гр не было у нас вообще=) в гаи 560 за бланк, экзамен и т.д. как все а что за 330 непонятные....
    К сож. у Миража-2004 такое есть... Ну всеравно она самая обсуждаемая и положительно оцениваемая школа

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже ездила на Авео ( на том же, что и Emilinа ) нас было 2 девушки и три мальчика ) так что не только девочки Честно говоря, у всех инструкторов неплохие машины..на школьном экзамене видела только одни жигули.."не новые" )
    Не новые жигули тоже неплохие ) Я на них катался. Специально для тех кто хочет научится ездить на всех машинах, включая "не новые" Инструктор тоже спокойный, обьясняет, учит, правда много болтает по телефону (возможно потому что я хорошо ехал и не нуждался в коментариях )
    И время свое с ним откатал не все, возможно сам виноват, слишком много времени потерял на новогодние праздники...и не предъявлял претензий. В целом доволен.

9. Вверх #8969
    не знаю, как на счет мифа - "научишься на жигули - будешь ездить на всем", сел после шохи на ДЕУ, и заглох, пусть даже на жигуляторе маневрирую норм=\

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите, пожалуйста ,что надо чтоб временные права поменять на постоянные (сколько денег,какие документы?)

11. Вверх #8971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста ,что надо чтоб временные права поменять на постоянные (сколько денег,какие документы?)
    смотря какие временные, если из за ДТП то незнаю, а если выдали по окончании школы то из денег разве что за пластик, еще нужна справочка что на Вас не висят штрафы и возможно свидетельство и прилагающиеся доки об окончании автошколы. Но инфа на себе не испытана, сразу постоянные получил.

12. Вверх #8972
    ясно спасибо, а времення в связи с утрей постоянных

13. Вверх #8973
    а сколько нынче пластик стоит??

14. Вверх #8974
    Вот читаю, и не могу понять, не ужели большинству перед экзаменами не рассказали, что по чем, где и когда?

15. Вверх #8975
    Ага...сказали что около 600 в Мрео-2 и в гор.гаи 47грн.
    В Мрео-2 в понедельник взяли 500грн. в гор.гаи сегодня заплатил 47.

А про "100% сдачу экзамена в гаи" так никто и не обмолвился. Всё приходится самому вытягивать...

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А про "100% сдачу экзамена в гаи" так никто и не обмолвился. Всё приходится самому вытягивать...
    все расскажут перед самим экзаменом, никто "палитцо" раньше времени не будет=)

17. Вверх #8977
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ну вообще-то о таких вещах говорят шепотом, а не на форуме!Или вы не знаете о существовании Уголовного Кодекса?

18. Вверх #8978
    я так и намекнул))))

19. Вверх #8979
    Та ладно УК..90% людей плятят в Гаи - УК тихо курит в сторонке )) вы зайдите во дворик где их машины стоят. Одни Джипы и бэхи. Всё чисто купленной на свою зп ?)

20. Вверх #8980
    дык это ясно) платят 99.9% остальные 0.1% пересдают(потому что считают себя опупенными знатоками) или на небе звезда засияла, что чудом так сдали=) . Это касается только практики - теорию можно сдать(уже обсуждали тут все вместе по 300 раз) ну если уж вжабу платить=)

Ответить в теме
Страница 449 из 1051 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права