|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мы делали в феврале, реакции на прививку не было, небольшое покраснение в месте укола, через сутки прошло. Вторую акдс нам пришлось покупать, потому что новой поставки еще не было, а старая закончилась. Какая партия у вас в поликлинике я не знаю, может быть еще старая, а может быть уже новая. К тому же, как я поняла, гос во сейчас оплачивает только 2 акдс, 3 и 4 за ваш счет. В общем, если б я знала, что и второй акдс не будет, я б сразу колола инфанрикс гексу.
Гексу колола старшему, реакция была на вторую вакцинацию, ночью поднялась температура, сбили и больше не поднималась. ( 5 лет назад)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Если есть финансовая возможность, то лучше сразу гексу колоть, к тому же в пентаксиме нет гепатита. Значит надо будет потом еще отдельно докупать гепатит. Гекса 500 - 600 грн стоит.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Это когда было?
Мы в феврале начали вакцинацию, сразу сказали, что 3 АКДС надо будет покупать.
А насчет 2 АКДС, могли сделать бесплатно, но надо было ждать когда появится. А когда она может появится никто не знал, может через 3 дня, может через 4 месяца. И 3 раза предупредили, что 3 АКДС все равно надо будет купить.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
То что в государстве нашем недостаточное финансирование медицины это понятно, прививок на всех по идее не хватает, есть такие что сами проявляют желание покупать за свой счет, или не хотят ждать и отклоняться от графика, ну и плюс каждое учреждение проводит свою политику партий, в Вашем случае например утверждают что Вы не имеете право на бесплатную прививку, хотя нет на самом деле таких законов и постановлений. Как рассказала мне одна моя знакомая, ей кто-то подсказал что оказывается надо договориться с медсестрой чтобы когда нужная прививка появится в наличии она первым делом сообщила об этом)
А если родители понимают, что происходит и что такое на самом деле вакцинация, то можно вообще ничего не колоть. Еще и экономия для семейного бюджета получается.
Уже писал ранее, что знакомый ветеринар, после того как отношения перешли из разряда рабочих в дружеские, запретил делать ежегодные прививки даже моей собаке.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Девочки, кто недавно колол пентаксим в первый раз, отзовитесь)) Какая реакция, все ли в порядке. А то наслушалась разного....и переживаю. Спасибо заранее.
Социальные закладки