Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 449 из 941 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас всё хорошо) может вы в размер не попадаете? старшая уже 6лет носит преимущественно эту фирму

можно еще "дюна" или "конти" поискать, у них тоже есть однотонные колготки
    ну не знаю, на рост 100 взяла размер 98..ну-да, у нас ножки стройные, но с другими колготами таких проблем никогда не было, а это просто ужас-ужас, только под штаны и годятся((((
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #8962
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что наш производитель подурел совсем что-ли, зашла в маг и прозрела, сапоги Tom-m - 800 грн, ну кто за такие деньги их покупать будет, если столько же стоят реймы , суперфиты.
    о-О... ими ещё и убить можно, так весят. Я купила на всякий случай в СП за 150 грн. на цигейке, но они такие тяёлое длоя наших тощих ножек, и по длине стельки нормальные, а вот по объёму большие и вширину, и в высоту, смотрю на них и не знаю, может к концу зимы оденем... А ходит в чибовских термоботинках и ножки теплющие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что наш производитель подурел совсем что-ли, зашла в маг и прозрела, сапоги Tom-m - 800 грн, ну кто за такие деньги их покупать будет, если столько же стоят реймы , суперфиты.
    а теперь зайдите на сайт и еще более удивитесь, в основном на них цена оптом (от одной ростовки или 6-12 штук в зависимости от модели) от 94 грн и до 130 грн примерно.

Тут много тем с СП.

Делают в Китае, на 7-м км их оптовые точки держат китайцы, а наши продавцы у них наемные работники - никто не хочет что-то объяснить или во что-то вникнуть все машинально без энтузиазма и еще всегда перепроверяются китайцами, каждая подпись, бумажка и особенно денежный оборот.
    Так что я думаю что это не наш производитель, а китайский в прямом смысле этого слова с верху и до низу.

5. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    девочки может у кого есть, или где купить, нужно срочно болеро 86размера, бледно-розового цвета
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

6. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    девочки может у кого есть, или где купить, нужно срочно болеро 86размера, бледно-розового цвета
    Видела много болеро в Смике на 4 этаже, были и белые и розовые.

7. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас всё хорошо) может вы в размер не попадаете? старшая уже 6лет носит преимущественно эту фирму

можно еще "дюна" или "конти" поискать, у них тоже есть однотонные колготки
    "Дюна" был большой выбор в Антошке, смогла подобрать "мальчишечьи расцветки", цена, правда, на тонкие колготки 47 грн.

8. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ой легка хода ужасные колготы-на коленках и щиколотках собираются в гармошку
    Тоже носили "Легку ходу", но когда доросли до нужного размера, то все было гуд, а вот сейчас с размером не угадала и все собрались, теперь лежат и ждут своего возраста
    ТермоКолготки MS у нас в черном цвете все скатались, даже неохота их доставать, хотя есть одни новые.

9. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Если вдруг кому то что-то нужно в Антошке:
    Успей! Только 13-14 декабря - скидка -15% на шапки, аксессуары и верхнюю одежду, зимнюю обувь коллекции осень/зима 2013.

Аксессуары к верхней одежде: варежки, перчатки.
    Верхняя одежда: брюки, ветровка, жилета, комбинезон, куртки, пальто, плащи
    Шапки: берет, наушники, повязка, шаль, шапка, шарф

- Акционная скидка 15% добавляется к дисконту
    - Скидка не добавляется к скидке 5% за проектом "Именинник" и к скидке 5% на День рождения магазина.
    - Скидка не добавляется к остальным акциям и предложениям, а также не действует на товар с уценкой.
    - Клиент имеет право выбирать выгодное для него предложения, которое действует на момент покупки.
    http://antoshka.com.ua/discount/aktsiya-tolko-13-14-dekabrya/

10. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, как вноске комбез Ленне просто с резинкой внизу, со змейкой по бокам или комбез с "застежкой" (ее еще снять можно)? что лучше? спасибо

11. Вверх #8970
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вноске комбез Ленне просто с резинкой внизу, со змейкой по бокам или комбез с "застежкой" (ее еще снять можно)? что лучше? спасибо
    у нас был полукомбез с резинкой под обувь - честно, я так не любила потом эти грязные резинки снимать с ботинок, отстёгивать их не так уж легко... в этом году у нас другой комплект - со скрытой резинкой, которая плотно на щиколотку ботинок натягивается - просто супер
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.12.2013 в 00:15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8971
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас был полукомбез с резинкой под обувь - честно, я так не любила потом эти грязные резинки снимать с ботинок, отстёгивать их не так уж легко... в этом году у нас другой комплект - со скрытой резинкой, которая плотно на щиколотку ботинок натягивается - просто супер
    у нас в прошлом году был Ленне комбез тоже со скрытой резинкой очень удобно,а вот в этом году дочке взяла Войчик там комбез с резинкой внизу,мне не нра(после того как она посидит в коляске или спуститься с горки эти штанины надо спускать вниз, они подскакивают
    ♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥

13. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    у нас в прошлом году был Ленне комбез тоже со скрытой резинкой очень удобно,а вот в этом году дочке взяла Войчик там комбез с резинкой внизу,мне не нра(после того как она посидит в коляске или спуститься с горки эти штанины надо спускать вниз, они подскакивают
    У нас Рейма с резинкой на ножку, мне очень удобно! а главное в какой снег не влезет- под штанишки ничего не попадет. Ну и штаны никогда не задираются.
    А резинка в грязи- это не страшно)
    Вторые у нас ленне со скрытой резинкой, немного великоватые, так весь низ в грязи это не приятней чем резинка грязная

14. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому то что-то нужно в Антошке:

http://antoshka.com.ua/discount/aktsiya-tolko-13-14-dekabrya/
    жаль, вчера не увидела((( были в Антошке, увидела -15% и подумала, ну, вообще, обалдели, у кого и так такая же скидка по карточке и зачем такая акция... а оказывается, скидка плюсуется))) вот, блин, а я бы шапочку прикупила...

15. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    жаль, вчера не увидела((( были в Антошке, увидела -15% и подумала, ну, вообще, обалдели, у кого и так такая же скидка по карточке и зачем такая акция... а оказывается, скидка плюсуется))) вот, блин, а я бы шапочку прикупила...
    еще ж сегодня не поздно)

16. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    а если застежку эту на обувь одеть?) а в других со скрытой резинкой не поднимаются штанины?)

17. Вверх #8976
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    колготки дюна большой выбор в вузовском

18. Вверх #8977
    illusion
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    поддерживаю!) я под обувь вообще резинку не использовала ... у нас такого типа был один полукомбез для совсем малышей, а все последующие уже шли со скрытой резинкой на ботинок - это самый лучший вариант!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, как стираете Обермееровские куртки? Написано 29 градусов, т.е. режим 30 не подходит. А холодной постирала - манжеты плохо отстирались...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, как стираете Обермееровские куртки? Написано 29 градусов, т.е. режим 30 не подходит. А холодной постирала - манжеты плохо отстирались...
    Та же история ((( Приходилось сначала манжеты вручную застирывать, причём очень интенсивно, потом в машинке стирать. Но я на 40 градусов стирала, только отжим не больше 500

21. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    девочки,подскажите,на нексте и НМ вещи ньюборн соответствуют таблице размеров? Ну не большемерят?

Ответить в теме
Страница 449 из 941 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права