В магазине "Абрикос", что на Б. Арн. купил Збитень белорусский - как по мне сладкая фигня ("финны" телефон вставил слово, а я не проверил) с химдобавками
|
В магазине "Абрикос", что на Б. Арн. купил Збитень белорусский - как по мне сладкая фигня ("финны" телефон вставил слово, а я не проверил) с химдобавками
Последний раз редактировалось Редиска...; 02.11.2013 в 23:36.
взял к Холдингу в сильпе бельгийский светлый "st benoit", несмотря на крепость, последний мне понравился
Вчера в "Бремене", был такой ассортимент: ОЧП светлое, ХП, ХЯ, ХБ, DAB, Schofferhofer, Ferdinand красное, светлый Barbar ale-bok и Belhaven Scottish Stout. Все свежее, только Belhaven, как по мне, малость недогазирован.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Согласен, хороши стауты. Особенно ОХара, правда?
Вчера в 18-18.30 в СП не оказалось ни ХХ, ни ХП, ни ХБ обоих видов)) пришлось заехать в ВМ на Соборке, но и там не все гладко- Шнейдеров нет((
Набрали зеленого Капуцинера, пшеницу и хелль Аркобрау, и еще какое-то чешское, название не помню, но вполне приличное...
Али яхонтовый?)) По поводу ОЧП в Бремене- говорят, шо отлично идет и смысла его убирать нету... Недавний их порыв поставить ХХ опять провалился. Не брали. Почему то. А ОЧП берут. Почему то... Какие еще варианты им предложить прямо не знаю. Ягер штоле?))
Но, тем не менее, там и так выбор отличный! Дай им как говориться здоровья! Ну и нам тоже)))
The Great One.
Вот стыдно мне за тех, кто не поехал в Метрополис на офигенный концерт Тима Риппера.... позор...когда еще в город к нам приезжают такие профессионалы... и пьют пиво Холдинг на сцене))) Мотя спасибо за столик - мы отдохнули отлично - пиво по 10 грн - это что-то...коммунизм какой то
подтверждаю, очень добротное пивоИ бельгийский Tempelier отличный, надо еще раз взять распробовать
но круче лефа, для меня сейчас ничего нет...
лет 7 не был во Дворце Сорта.. думал за это время хоть что то поменялось... рискнул на Моцарта пойти... народ... ну это же жесть... 2,5 часа скукожившись сидеть на этих убогих креслах... зарекся больше туда ходить - кто бы ни выступал
---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 21:38 ----------
по фрейду ёптыть
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки