Сообщение от Позитивный Я только по предоплате))) Буська спит, деньги не понесёт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Буська спит, деньги не понесёт не буди ее))тебе же не срочно надо)))
Сообщение от Iris69 так эта прошлогодние?))))))))) тю, а я то думала) трям, дорогуши Дуранул нас Ну вчерашний борщ - ясное дело, НО прошлогодний перец...никуда не годицца))) Кукуськи
Сообщение от <VIKUSIK> Не, не срочно))) Можно и на завтра перенести))) тогда за ночь пусть Буська денег мне принесет)) Сообщение от Iris69 так эта прошлогодние?))))))))) тю, а я то думала) трям, дорогуши не ну пасмарите не ее))) я же говорил давно уже что да))
Сообщение от <VIKUSIK> Дуранул нас Ну вчерашний борщ - ясное дело, НО прошлогодний перец...никуда не годицца))) Кукуськи вам ли не знать что маринады и консерванты долго хранятся))) просто вот так сложилось что не дожили они))
Сообщение от Позитивный Я вам ли не знать что маринады и консерванты долго хранятся))) просто вот так сложилось что не дожили они)) Нее, нам не знать
Сообщение от <VIKUSIK> Нее, нам не знать апажопи?)))
Сообщение от Позитивный Я апажопи?)))
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от <VIKUSIK> простите погорячился...
Сообщение от Позитивный Я простите погорячился... Мстя будет страшна
Сообщение от <VIKUSIK> Мстя будет страшна Сообщение от Рoнни А вот и мстя
Сообщение от <VIKUSIK> А вот и мстя Что такое мстя?)
Сообщение от <VIKUSIK> Мстя будет страшна опять распаковываю чимадан))
Сообщение от Рoнни Что такое мстя?) Мстя - это уменьшительно-ласкательное от слова месть, когда в шутку Мы ж Андрюсю лупить не будем
Сообщение от Позитивный Я опять распаковываю чимадан)) Шо там распаковывать, када перцы прошлогодние и давно съедены
Сообщение от <VIKUSIK> Шо там распаковывать, када перцы прошлогодние и давно съедены ну и ладна...)))
Сообщение от Позитивный Я ну и ладна...))) Ты был, когда я давала ссылочку на тему девочки,моей тёзки, которая в аварию попала ?
Правила форума
Социальные закладки