Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 449 из 3176 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Один раз по этим тарифам заплатите и будете дальше по ним платить ,потому что на того кто везёт , на того и грузят.

3. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Эдиком, сказал, что если не оплатим отключат электроэнергию!!! И что их вины в этом нет! Дом наш РЭС не принял и когда это случится он не знает!!!
    да неправду вам Эдик сказал,как он часто любит говорить-"я с вами шуткую",
    как они могли выдать ключи,если дом полностью комиссией не принят?)

4. Вверх #8963
    User banned
    Только что была в жеке, директор (Эдик) дал образец заявления, которое должен написать житель каждой квартиры и отнести в Рэс.Чем больше будет заявлений, тем лучше для нас. Я так поняла, он сам не знает,что с эти делать, а в дураках окажется народ, который будет платить последующие месяца по гривне за свет

5. Вверх #8964
    Новичок
    В 10-ках начали уже что-то делать????

6. Вверх #8965
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Спасибо, только радости нет...
    у меня ее уже давно нет ... и пока всяк ЖКС у руля ни у кого из живущих в Радужном радости не будет ...
    а вот гембель с каждым днем прибавляется...[/QUOTE]
    Так я не пойму, у вас проблема организовать людей?или всех все устраивает?повозмущался дома на диване и на этом все. Мне, кажется, если людей заранее оповестить, то многие захотят собраться, например на Маршала Жукова. Другого выхода я лично не вижу.

7. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для SHE_U
    Цитата Сообщение от Iren1412 Посмотреть сообщение
    Так я не пойму, у вас проблема организовать людей?или всех все устраивает?повозмущался дома на диване и на этом все. Мне, кажется, если людей заранее оповестить, то многие захотят собраться, например на Маршала Жукова. Другого выхода я лично не вижу.
    ох как хочется это увидеть....
    в жизни, девочки, всё не так (с)

8. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    Так надо не только это хотеть видеть...

9. Вверх #8968
    скажите плиз, а в "восьмерке" уже пломбировали э/э счетчики сотрудники ЮРЭС? ну и оплачивали ли уже собственники квартир в "восьмерке" пломбировку э/э счетчиков?
    а по я по контексту этого топика то ли пропустил этот момент, то ли запамятовал...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

10. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для фауст
    Не пломбировали, не оплачивали.

11. Вверх #8970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Для 9-точников. Декларации, а точнее сертификаты готовы. Лежат в отделе продаж. Сегодня свой забрала.
    спасибо))) а скажите в какие дни и время принимает эта новая Регистрационная служба Овидиопольского районного управления юстиции?????

эти сертификаты (декларации) заверенны их мокрой печатью или как??
    Последний раз редактировалось Pywistik_86; 15.01.2013 в 18:53.

12. Вверх #8971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    присоеденюсь

13. Вверх #8972
    Новичок Аватар для Sevast
    Господа,что за кипиш?, пойдите на Таирово дешевле желье найдите, я в 2-ке живу уже 3 года, да были моменты но.....

14. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    Господа,что за кипиш?, пойдите на Таирово дешевле желье найдите, я в 2-ке живу уже 3 года, да были моменты но.....
    я нашла )) 69 метров за 73тыс, в нормальном жилом состоянии собираю вещи ))
    везде можно найти недостатки. не нравится- съезжайте.

15. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    вообще не понятно о чем твой пост)

16. Вверх #8975
    а я вот пока что не собираюсь съезжать из Радужного, по нескольким причинам...
    - во-первых, наконец-то пару лет назад я таки купил свою квартиру, практически квартиру своей мечты (не учитывая, что самая большая мечта - это свой частный дом... но я пока что не тяну по финансам на ее реализацию...);
    - во-вторых, мы с женой таки реализовали то, что хотели от своего жилища... и по дизайну и по функционалу... (минус в этом пункте - это соседи-долбодятлы сверху... ну это уже лотерея бытия );
    - я хз, как посчитать и перевести ментальные вложения в квартиру => в материальную составляющую, как то: нервы, наши душевные споры по дизайну, уйму потраченного времени на именно те стройматериалы, которые соответствовали бы той стилистике дизайна, к которому мы пришли, и т.д...

вообщем, пока что у меня еще есть силы побороться и пожить тут... что будет даже через год с этими силами и желанием - мне неведомо

17. Вверх #8976
    Новичок
    Источник наших проблем-Эдик !
    Причем тут те кто едет по Маршала Жукова?? Если нет рычагов влияния на Руником,давайте увольнять Эдика по профнепригодности и отсутствии доверия к нему.
    А так же следущего председахтеля,если и тот будет также мухлевать.
    Кто у нас активисты,назначайте день,пойдем требовать его отлучения.

18. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от makcim3231 Посмотреть сообщение
    Причем тут те кто едет по Маршала Жукова?? Если нет рычагов влияния на Руником,давайте увольнять Эдика по профнепригодности и отсутствии доверия к нему.
    сорри, но это ахинея... без обид...
    и лично Вы, и все остальные жители Радужного не имеют никакого права по ЗУ Украины отстранить от руководства кого бы то ни было в коммерческой структуре, которая является частной собственностью... на это имеют право только учредители сего предприятия согласно Уставу оного предприятия...
    только создание ОСМД Вам в помощь...
    но про ОСМД я умолчу и боле не напишу, по крайней мере, в этом сообщении... многие, особенно "старички" этого топика и Радужного в целом, думаю, поймут почему

19. Вверх #8978
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Мне тоже нравится наш "Радужный". Да, с тарифами непонятка, да соседи, кидающие бычки на мой балкон и запихивающие огромные пакеты с мусором в маленькие урночки, да водители, которым пофиг где и как, лишь бы кинуть своего железного друга да так, чтоб с коляской невозможно было проехать... Все это мелочи, по сравнению с тем, что мы живем в отдельной квартире, которую ждали 3 года. Особенно страшно было ждать, когда в 2008 ударил кризис и стройка заморозилась. Все это позади!
    Впереди нас ждет, помимо борьбы с РЭСами, ЖКСами и прочими С...ми жизнь в собственных и слава Богу теплых квартирах, которые мы с вами сами обустраивали. Лично мне не хочется переезжать в другое место. Были мысли продать квартиру и взять двушку на Черемушках. Но, вспомнив, как там несет фекалиями из подвалов, какие там нервные пенсионеры, которым заняться нечем, кроме того, как посплетничать и поругаться с кем-нибудь из соседей, какие там старые и сухие деревья, которые не сегодня-завтра попадают и многое другое... Наши тарифы - это мелочи, по сравнению с тем, что там. И самое ужасное, что там это уже никогда не поменяется. А мы в силах побороться за свое жилье и комфорт, который, несомненно, желаем каждым из нас. Конечно, можно, сидя дома за компом и стуча по клавишам, ждать, пока кто-то другой пойдет туда, напишет сюда, отправит еще куда-то... А мы подождем, пока этот кто-то отпишется о результатах. Увы, Господа! Реалии жизни немного другие. Пока мы с вами не придем вплотную к созданию ОСМД, так все и останется. Так и будут нас футболить туда-обратно РЭСы и все остальные. Так что, думайте сами...

20. Вверх #8979
    Новичок
    Для Ермилович:
    Мы являемся потребителями неких услуг,некоторые из этих услуг нам продают по завышенным ценам,за другие-просто требуют деньги ничего не делая.
    Как это мы не имеем права требовать ответа за такую "деятельность" ??
    Вопрос ко всем: По поводу ОСМД:
    Есть на Таирово одна женщина,ведет ОСМД в нескольких домах,люди ею довольны,можно к ней обратиться,чтобы занялась нами.
    Но наш дом плоть от плоти Радужного,даже если собрать достаточно квартир разве Руником не помешает пользоваться коммуникациями?
    Последний раз редактировалось makcim3231; 15.01.2013 в 20:06.

21. Вверх #8980
    User banned
    Цитата Сообщение от makcim3231 Посмотреть сообщение
    Извините, не хочу Вас обижать но это пустые слова...и на одни и те же грабли наступать не хочется, а требовать отлучения можно, но только Папы Римского (это быстрее получится)

Ответить в теме
Страница 449 из 3176 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя