|
От Дарьи Масловой
12 ч · Одесса
Пополнение карты Маслова
Спасибо, Екатерина Андреева!
Особенно за то,что вы были одной из первых,кто поддержал нашу группу здесь...на ФБ...и продолжаете до сих пор!
Фото Дарьи Масловой.
5 ч · Одесса
Пополнение карты Маслова
Ольга,спасибо!!!
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 29.04.2017 в 02:01.
От Дарьи Масловой
4 ч
Ольга Фёдоровна
....есть только внучка. Которой почему-то особо дела нет до бабушки. она постоянно просит помочь. даже не материально. а по хозяйству. сейчас вот окна помыть......
![]()
От Дарьи Масловой
29 апреля в 10:38 · Одесса
Пополнение карты Маслова
Спасибо,что с нами!
![]()
От Дарьи Масловой
29 апреля в 16:00
Вячеслав Дементьевич.
Огромные проблемы с ногами....последствие работы в холодных морях.... сейчас совсем одинокий.
Лекарства, бинты и продукты.
Огромное спасибо всем передавал за неравнодушие к проблемам других!
![]()
От Дарьи Масловой
22 ч
Тамара Ивановна. В прошлом медсестра
Владимир Васильевич.... всю жизнь на аэродроме. даже сейчас, когда руки не хотят слушаться....в моменты твёрдости-начинает что-то мастерить.
Сына похоронили. Дочь живёт в России...не буду вам рассказывать о сложностях приезда к нам....
Тамара Ивановна держится...как может. Но болезнь Паркинсона-тяжёлое испытание. И для человека, страдающего этим недугом,и для окружающих его близких.
А страшно, что остановить это нельзя.....
Катюш, огромное спасибо за ходунки!
![]()
От Оксаны Вайнбранд
29 апреля в 17:02
Готовы расстаться со старыми журналами?А я с удовольствием передам их нашему подопечному Александру!Он и я будем вам очень признательны.Саша читает очень много.Единственное развлечение у прикованного к постели инвалида.....
![]()
От Дарьи Масловой
2 ч ·
Этому видео скоро 2 года
И некоторых уже нет в живых...
Я храню его бережно на всех носителях в доме. Дублирую на все флешки, диски и ноуты.
И "достаю" в моменты, когда хочется послать всё подальше.
Когда слышу вопрос " а зачем оно тебе надо?", когда мне говорят "брось всё это! Ты ничего не поменяешь, а волос у тебя и так уже нет"
Пересматриваю....
Глаза, эмоции.....
И меня сразу отпускает....я понимаю, что при всём огромном количестве негатива, в том числе-я сорвала джек-пот!))) В современном, жестоком мире я общаюсь с теми, кто до сих пор не потерял веру...кто искренен, кто умел и умеет любить...кто знает цену счастья...и кто пережив много горя-остаётся человеком. И да...они все мои бабушки)
И я рада, что эта тема объединяет и знакомит меня с такими же людьми!
Спасибо Olga Glushankova за этот ролик!
Он часто открывает мне второе дыхание)
Помощь ветеранам Одессы.
https://www.youtube.com/watch?v=Kb7qDeJSc_c
От Дарьи Масловой
Вчера в 2:05 · Одесса
Валентина Фёдоровна
Постоянные памперсы и пелёнки
С лежачим человеком трудно всем
Но особо трудно самому человеку,когда он в абсолютно трезвом уме. Никто не хочет быть обузой. А когда это длится годами.....
![]()
От Дарьи Масловой
Вчера в 0:50 · Одесса
Если что- это не мы
Это просто "в преддверии праздника"
П.с. попросили у меня адреса и списки. На категорическое "нет"- я узнала о себе много нового.
А как вы считаете....раздавать адреса пожилых людей кому попало-это нормально? А потом читать статистику про "обворованных и оставшихся на улицах стариках"....
Задолбало меня это " в преддверии праздника"! Спросите у них,как они круглый год живут!? И как у них забиты шкафы от этих бесконечных рисов,вермишелей,гречек,ячек и мук......
![]()
От Дарьи Масловой
12 ч · Одесса
Shota Starina Khajishvili
Слова лишние,ведь да?)
Просто очередное большое спасибо!
Спасибо,что рядом. Что слышишь. Что понимаешь.
Всё будет хорошо!
Пока есть вы! Все! Ангелы-Хранители группы!
![]()
Дарья Маслова
9 ч · Одесса
Сегодня была у Нины Ильиничны и Людмилы Ильиничны. Завезла лекарства...купленные...и остатки глиформина.
И была у Геннадия Юрьевича.
Завезла лекарства для печени и купила от себя корма котам....буду рада за такую помощь нашей группе тоже.
Чуть фотографий и чеки. Что не забыла
Более подробно -смотрите на ТРК "Град"
Сегодня сняли замечательный сюжет со стихами наших сестричек!
81 год! Десятки исписанных тетрадей. Стихи начала писать( Людмила Ильинична) с детства....и все! Все помнит наизусть!
Феноменальная память!
![]()
От Дарьи Масловой
13 ч · Одесса
Очень-очень надо ходунки
На сейчас 2 штуки
А вообще надо всегда......
Примем с большой благодарностью!
И памперсы для взрослых! Все размеры!
К сожалению наши запасы исчерпались...
По-моему остались только пелёнки
Лилия, поправь меня-если что
![]()
Дарья Маслова
5 ч
Евгения Ивановна.
Нет . Не то, чтоб одинокая.Есть сын. Шизофрения. Сутками где-то ходит. Внук. Устал от жизни такой. И не видно его никогда там. А сама Евгения Ивановна....ей уже 90...много ли может.
В первый раз так плакала
А теперь улыбалась.
Примеряла халат и переспрашивала "это правда мне?"
Корм для кошуни также и продукты занесли.
Спасибо всем, кто с нами!
Постельное и корм-спасибо большое Morana Phoenix!!!
![]()
От Дарьи Масловой
11 ч · Одесса
Пополнение карты Маслова
Спасибо!
![]()
От Дарьи Масловой
7 ч
Анне Дмитриевне и её сестричке занесли продукты и памперсы. такие нужные. Никогда не просят..... Нет и нет. Стирает,меняет постоянно....тряпочки. Друг друга выхаживают. Анна Дмитриевна встала после перелома шейки и она встанет!
Также корм питомцам) и домашним. и уличным, ради которых и заставляют себя выходить на улицу.
А пока гуляли вокруг дома-увидели милую запись)))))
приятности делать легко))))
![]()
От Дарьи Масловой
1 ч
Антонина Ильинична. Из тех, кто не сдаётся. Такая она озорная и весёлая-несмотря на все проблемы. И на лежачего сына-инвалида в комнате. И на то, что поддержки больше никакой нет. И на вечную гору лекарств. Наверно...даже по фото видно какая она позитивная)
Просьба-сиофор 850
и тест-полоски на такой вот глюкометр
но я их найти не могу почему-то......
может кто в курсе?
куплю тогда новый....
![]()
От Дарьи Масловой
21 ч
пост о финансах) наличка
200 у.е. минус из налички передала Лилия Тураш.
Она уже в минусах.
Все отчёты и фото в её постах.
Остаток 400 у.е.
190 евро
1246-420+200= 1026 грн
Социальные закладки