Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 449 из 533 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10654
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Я в шоке.....
    этот человек,ещё будучи молодым специалистом меня спас, когда никто не знал как быть, знаю его уже 27 лет, моего малыша он тоже смотрел и консультировал, направил и т.д....не про него * покупаются статусы* он гениальный хирург и да - отличный,адекватный человек....нет,я ему не родственница,не жена,не подруга и хвалю просто - это минимум чего он достоин как специалист !!!!!!
    100% Лосев - супер специалист, нам тоже приходилось с ним сталкиваться!

2. Вверх #8962
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от mamakoshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста мне хорошего педиатора. У меня дочке 1,3года уже 2 месяца не можем долечить до полного выздоровления. Были на море - видимо подхватила там какую-то инфекцию, как-будто "простыла", лечили простуду (сказала Природа из 6й) - вроде поправилась, потом опять заболела, другой врач прописал антибиотики (сказал инфекция), вроде поправилась, потом опять заболела. Потом еще раз такая история с другим педиатором. Последняя пришла педиатор с областной (Соболева) сказала, что мы правильно лечили, но у ребенка осталась в трахее и бронхах мокрота с остаточной инфекцией и она сама не может откашлять - назначила курс специального массажа с баночкой. Прошли курс массажа - выздоровели. Сдали все анализы - ребенок здоров. Прошла еще неделя - опять температура, сопли в 3 ручья, кашель. Замучались уже лечиться. Посоветуйте кого-то кто поможет поправиться пожалуйста.
    Сдайте общий анализ анализ крови- если все в порядке, то возможно, у Вашего ребенка такая реакция на прорезывание зубов- главное- не паникуйте , возьмите себя в руки!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #8963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! очень нужен хороший ортопед желательно в центре города! спасибо!
    хорошийортопеж в центре резника- эллий лариса борисовна

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    хорошийортопеж в центре резника- эллий лариса борисовна
    ничего особенного, средне....єто моё мнение ...из нашей практики ))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке что он моему ребенку,3 года,прокол в попе хотел делать и элементарно на узи не направил!а если б я наивной,слеповерющейврачам мамочкой была?!в тот же день обошла еще 3-х специалистов,узи сделала-никакого парапроктита!как сказал Лосев. может кому-то он и помогает,но к нему я больше ни ногой!
    хотел,но не сделал,и вообще , может єто Вы так его поняли, может это он говорил о крайнем случаи или как бывает в какой-то практике и т.д...я спорить не буду,меня там не было, но задумайтесь....и конечно, даже перед прививкой нужно сдать анализы и т.д....,но единицы из педиатров помнят об этом и напоминают родителям, так по вашему их всех уволить с их как Вы выразились покупными статусами ???
    Лосев - гениальный врач,хирург и преподаватель, спасибо ,что он здесь в Одессе, в Украине помогает нашим деткам ,а не в более благоприятных условиях )))))
    та да...)

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ув. Минимеджик! не делайте из меня дурочку.не сделал т.к. я не дала!но он как грамотный хирург не должен был так поступить!и дальнейшее обсуждение его персоны считаю лишним.он вам помог?-отлично!а нам нет.за это я ему еще и деньги платила!вдвойне обидно.

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ув. Минимеджик! не делайте из меня дурочку.не сделал т.к. я не дала!но он как грамотный хирург не должен был так поступить!и дальнейшее обсуждение его персоны считаю лишним.он вам помог?-отлично!а нам нет.за это я ему еще и деньги платила!вдвойне обидно.
    и что мне её из Вас делать .....зачем?!)))) и почему бы не обсуждать,на то и форум,на то и темка єта....а помог он не только мне, да, это отлично, желаю и Вам того кто Вам поможет ) ! а деньги всем платить нужно, даже участковому )))) иногда несущую полную ахинею и бред )))) и вообще,из практики - никогда не слушайте и не считайте правильным диагноз одного врача,вот если 2-3 на одном сойдутся - значит все трое угадали ))
    простите,но вас почитать, так хотите врача за бесплатно так ещё и с верным диагнозом за раз увидев ребёнка....найдёте такого - поделитесь со всеми таким чудом !
    та да...)

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    и что мне её из Вас делать .....зачем?!)))) и почему бы не обсуждать,на то и форум,на то и темка єта....а помог он не только мне, да, это отлично, желаю и Вам того кто Вам поможет ) ! а деньги всем платить нужно, даже участковому )))) иногда несущую полную ахинею и бред )))) и вообще,из практики - никогда не слушайте и не считайте правильным диагноз одного врача,вот если 2-3 на одном сойдутся - значит все трое угадали ))
    простите,но вас почитать, так хотите врача за бесплатно так ещё и с верным диагнозом за раз увидев ребёнка....найдёте такого - поделитесь со всеми таким чудом !
    Видимо читаете мои сообщения между строк и ооочень глубоко ошибаетесь!обхожу не менее 3-х врачей и каждому плачу не меньше 100 грн!а в случае с хирургами,была у 5-х.на ребенка здоровье не экономлю,но 4 из 5 сказали что это не парапроктит,а один Лосев допустил ошибку. ТОЧКА.

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки посоветуйте пожалуйста педиатора в платном мед.центре. Спасибо заранее.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста педиатора в платном мед.центре. Спасибо заранее.
    Инто-Сана - платный мед.ценр и есть педиатрическое отделение.
    Врач педиатр

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Инто-Сана - платный мед.ценр и есть педиатрическое отделение.
    спасибо, записалась туда. А подскажите, кроме инто-саны, больше нет частных педиаторов, пыталась поискать по интернету - пусто.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    спасибо, записалась туда. А подскажите, кроме инто-саны, больше нет частных педиаторов, пыталась поискать по интернету - пусто.
    они все шифруются )))))))))
    Врач педиатр

13. Вверх #8973
    Вам частный - приходит домой или для каких нужд ))) ??? просто они не могут выписывать справки для сада и т.д...
    та да...)

14. Вверх #8974
    Вам частный - приходит домой или для каких нужд ))) ??? просто они не могут выписывать справки для сада и т.д...
    Нет, мне не для справок, мне консультация и осмотр ребенка нужен.

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вчера пол ночи читала отзывы о Бойко Владимире Иваноевиче дерматологе. Все же решилась к нему сходить. Надо сказать, что консультацию провел достаточно объемную. Все подробно рассказывал, объяснял, отвечал на мои вопросы. Минут 30 у него в кабинете были. Будем надеяться, что его лечение поможет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #8976
    Нет, мне не для справок, мне консультация и осмотр ребенка нужен.
    в репке номер нашей...
    та да...)

17. Вверх #8977
    в репке номер нашей...
    Спасибо)))) У меня тут с утра вопрос возник: а дети 11 лет и 8 лет их же тоже еще педиатр смотрит и консультирует, это же еще тоже дети?))

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Спасибо)))) У меня тут с утра вопрос возник: а дети 11 лет и 8 лет их же тоже еще педиатр смотрит и консультирует, это же еще тоже дети?))
    школьников ведь смотрит педиатр... они же дети

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    школьников ведь смотрит педиатр... они же дети
    Спасибо))) а то мы к врачам уже несколько лет не ходили (тьфу-тьфу) вот я и подзабыла, что это такое. А еще и дети дурят голову, что они уже взрослые)))

20. Вверх #8980
    Хочу выразить большую благодарность Виолете за грамотную консультацию и подход.

Закрытая тема
Страница 449 из 533 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права