|
хотел,но не сделал,и вообще , может єто Вы так его поняли, может это он говорил о крайнем случаи или как бывает в какой-то практике и т.д...я спорить не буду,меня там не было, но задумайтесь....и конечно, даже перед прививкой нужно сдать анализы и т.д....,но единицы из педиатров помнят об этом и напоминают родителям, так по вашему их всех уволить с их как Вы выразились покупными статусами ???
Лосев - гениальный врач,хирург и преподаватель, спасибо ,что он здесь в Одессе, в Украине помогает нашим деткам ,а не в более благоприятных условиях )))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Ув. Минимеджик! не делайте из меня дурочку.не сделал т.к. я не дала!но он как грамотный хирург не должен был так поступить!и дальнейшее обсуждение его персоны считаю лишним.он вам помог?-отлично!а нам нет.за это я ему еще и деньги платила!вдвойне обидно.
и что мне её из Вас делать .....зачем?!)))) и почему бы не обсуждать,на то и форум,на то и темка єта....а помог он не только мне, да, это отлично, желаю и Вам того кто Вам поможет ) ! а деньги всем платить нужно, даже участковому )))) иногда несущую полную ахинею и бред )))) и вообще,из практики - никогда не слушайте и не считайте правильным диагноз одного врача,вот если 2-3 на одном сойдутся - значит все трое угадали))
простите,но вас почитать, так хотите врача за бесплатно так ещё и с верным диагнозом за раз увидев ребёнка....найдёте такого - поделитесь со всеми таким чудом !
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Девочки посоветуйте пожалуйста педиатора в платном мед.центре. Спасибо заранее.
Вчера пол ночи читала отзывы о Бойко Владимире Иваноевиче дерматологе. Все же решилась к нему сходить. Надо сказать, что консультацию провел достаточно объемную. Все подробно рассказывал, объяснял, отвечал на мои вопросы. Минут 30 у него в кабинете были. Будем надеяться, что его лечение поможет
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Хочу выразить большую благодарность Виолете за грамотную консультацию и подход.
Социальные закладки