Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 449 из 668 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 13345
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    В таком вопросе сразу проявились кто Кадорровцы, а кто честный народ
    Вы не правы. Честный народ бывает такой гавнистый. Лишь бы не платить, а как жить будут потом вокруг все и в том числе "честный народ" не известно.
    Давайте Вы пойдете у нас как представитель от дома и будете решать вопросы с руководством и возмущаться не тут, а в жизни. И добиваться чего-то не печатая пальцами, а мирными переговорами. Вот тогда я скажу, что Вы не баллобол, а реальный честный человек, который хочет лучшего для себя и всех окружающих. А орать и отстаивать только свое мнение и не прислушиваться к другим - это эгоизм, уж простите..
    И уж если на то пошло, то можете называть меня кадоровцем! Я буду рада и горда этому званию.

Я написала два заявления. Оставлю их внизу у управляющего. Кто хочет, может подходить и подписывать. На выходные заберу их к себе, чтобы могли подписать те, кто не может зайти среди рабочего дня и сделать это. Телефон мой есть в подписи. Звоните. Буду рада знакомству. Так же прошу сообщить всем соседям, которые тут не сидят. Чтобы все были в курсе. Я буду вечером внизу с детьми гулять. Подходите. Узнать меня легко. У младшей дочки гипс на руке.

2. Вверх #8962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    У меня сестра живет в новой Аркадии и сидит у нее бабка вахтерша и уже 3 раза чистили квартиры.... И они решили поставить хоть камеры... И платят они меньше нас но при этом плитка обвалилась и вообще вид еще тот... Не говоря о том что ремонт на этажах делали недавно за свой счет... Я лично выбираю адекватную оплату и сохранение всего того что есть! Честно говоря уже заходить сюда не хочется! Такое впечатление что большинство когда покупали квартиру думали что за 2 грн будет все как в сказке... Да и мне честно говоря обсалютно все равно Аркадия или поселок! Мы лично
    Купили квартиру именно на поселке тк маленький ребенок и в дальнейшем планируем еще детей и помощь бабушек нужна, но при этом хотели жить в красивом и охраняемом доме! А сейчас предлагают все поубирать и повыключать... Так зачем мы платили за квартиру почти 100000$???? Только потому что большинство заплатили 40000$ и не хотят платить и кричат что тут не одесса?? А о чем вы раньше думали??? Простите , больше ни слова не напишу это просто уже крик души!! Я заплатила почти 800 грн за июль месяц и деньги зарабатываются тоже не легко, но приходя в наш дом чувствуешь совершенно другое чем во многие другие тоже хорошие дома! Извините если кто не понял ... Сейчас полетят палки, да мне уже все равно...
    Ваш сарказм абсолютно неуместен!!! По поводу бабок-вахтерш и обвалившейся плитки... ну что сказать - бурная фантазия! К Вашему сведению моя квартира не стоит 40000$,а гораздо дороже и плачу я, так же, приличную сумму в месяц, и мне деньги, так же, на голову не падают! И еще, я не кричу, я обсуждаю тему! Если охранников будет 2-3 человека на парадную, а не 5-6 человек, думаю ничего не изменится, по поводу все повыключать, этого я не писала, а если Вы считаете, что 6.3 нормальный тариф, то о чем мы говорим? Я за то, чтобы мы все вместе пришли к общему знаменателю и жильцы и администрация!И еще, лучше бы Вы написали заявление по поводу озеленения двора, я с удовольствием его подпишу!

3. Вверх #8963
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм абсолютно неуместен!!! По поводу бабок-вахтерш и обвалившейся плитки... ну что сказать - бурная фантазия! К Вашему сведению моя квартира не стоит 40000$,а гораздо дороже и плачу я, так же, приличную сумму в месяц, и мне деньги, так же, на голову не падают! И еще, я не кричу, я обсуждаю тему! Если охранников будет 2-3 человека на парадную, а не 5-6 человек, думаю ничего не изменится, по поводу все повыключать, этого я не писала, а если Вы считаете, что 6.3 нормальный тариф, то о чем мы говорим? Я за то, чтобы мы все вместе пришли к общему знаменателю и жильцы и администрация!И еще, лучше бы Вы написали заявление по поводу озеленения двора, я с удовольствием его подпишу!
    Сарказма у меня не было не слова! Я пишу как есть! И читать нужно внимательно не только это , а придыдущие тоже! Я и писала за Собрание в первую очередь! И то сообщение которое Вас задело адресовалось не именно Вам!!!!и я писала что 6.3 это Много и что нужно собираться!!!! Поэтому всем нужно успокоится и собраться вот и все! А форум это просто как собрание бабушек под парадной...

4. Вверх #8964
    Давайте определимся с тактикой... Мы должны знать что и сколько для нас стоит. Для этого нам надо собрать собрание и потребовать список на что были потрачены деньги за кварплату за эти пять месяцев.
    Давайте устроим перекличку и выясним кто и когда готов прийти на собрание.

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Давайте определимся с тактикой... Мы должны знать что и сколько для нас стоит. Для этого нам надо собрать собрание и потребовать список на что были потрачены деньги за кварплату за эти пять месяцев.
    Давайте устроим перекличку и выясним кто и когда готов прийти на собрание.
    судя по тому, что некоторым жильцам в падлу спуститься к управляющему и подписать заявление на проход к морю, то даже не представляю как будет собираться собрание.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Разговаривал с нашим управляющим пару дней назад и он между строк сказал, что те кто купил квартиру в КГ имеет деньги и вот исходя из этого они считают что мы будем платить им столько сколько они скажут.

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Сарказма у меня не было не слова! Я пишу как есть! И читать нужно внимательно не только это , а придыдущие тоже! Я и писала за Собрание в первую очередь! И то сообщение которое Вас задело адресовалось не именно Вам!!!!и я писала что 6.3 это Много и что нужно собираться!!!! Поэтому всем нужно успокоится и собраться вот и все! А форум это просто как собрание бабушек под парадной...
    Согласна! Давайте определимся с датой и временем заранее! Перед этим нужно сообщить управдому, чтобы он так же присутствовал! На форуме набросаем список волнующих вопросов, на которые мы хотим получить ЧЕТКИЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ!!!

8. Вверх #8968
    Посетитель
    Единственное что мне нравится в этой жемчужине, это вид из окна моей квартиры, остальное (территория, парадная, фонарики), затмевает, то какое отношение к жильцам дома, при чем во всем, начиная что негде поставить авто, я не говорю про остальное, это я еще ни с чем не сталкивался, просто читаю сообщения людей которые проживают. Это просто какой то ужас во всем нервы и все надо выгрызать, этого в жизни хватает, так нет приезжаешь домой и тоже самое.

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Единственное что мне нравится в этой жемчужине, это вид из окна моей квартиры, остальное (территория, парадная, фонарики), затмевает, то какое отношение к жильцам дома, при чем во всем, начиная что негде поставить авто, я не говорю про остальное, это я еще ни с чем не сталкивался, просто читаю сообщения людей которые проживают. Это просто какой то ужас во всем нервы и все надо выгрызать, этого в жизни хватает, так нет приезжаешь домой и тоже самое.
    Да нет же... нам надо сделать всего две вещи... 1. Собраться на собрание, 2 Потребовать список на что и куда мы тратим квартплату.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ув. Герцогиня! Со всем согласны,подпишем!!! можно ли еще написать письмо об обещанном Ириной Баклановой озеленении, время подошло к благоустройству 10 ж -вспомните ее обещание. напомнить нужно, зелени катастрофически нет!!!!
    Я думаю все подпишут!!!

11. Вверх #8971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ув. Герцогиня! Со всем согласны,подпишем!!! можно ли еще написать письмо об обещанном Ириной Баклановой озеленении, время подошло к благоустройству 10 ж -вспомните ее обещание. напомнить нужно, зелени катастрофически нет!!!!
    Я думаю все подпишут!!!
    Согласна полностью. Надо решать изначально более глобальные вопросы: тариф и обещанное при покупке квартиры... Если выходные не всех устраивают, предлагаю в следующий четверг в 19-00 собраться, дабы все могли подойти. Давайте кто за кто против, дабы понимать сколько смогут подойти.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    У нас нормальные. адекватные люди ( в большинстве), которые хотят отчета о потраченных своих деньгах.Если мы этого не будем делать.то скоро будем и 10грн\м кв платить.
    Если вокруг еще вывоз мусора - 6.5 грн\чел. эта же фирма. а у нас уже удорожание в последний месяц?!!! Кто накрутил????
    Везде нужен контроль и это нормально!! Никто не говорит о шаре, все готовы платить адекватные цены, а не с потолка!

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Надо решать изначально более глобальные вопросы: тариф и обещанное при покупке квартиры... Если выходные не всех устраивают, предлагаю в следующий четверг в 19-00 собраться, дабы все могли подойти. Давайте кто за кто против, дабы понимать сколько смогут подойти.
    Я бы с удовольствием , но у меня муж приезжает в четверг поэтому в след четв и пятницу не смогу присутствовать

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я думаю все подпишут!!!
    можно просто Ира. ))
    я уточню на счет этого вопроса. сегодня только разговаривала с главным по всей стройке инженером . спрашивал чем люди не довольны и есть ли пожелания какие-то?! а вот про зелень я и забыла уточнить.

15. Вверх #8975
    я вначале тоже нервничала по поводу парковки. а вот сейчас понимаю, что наш народ хочет и тут экономить и парковать машину на ночь на шару. посмотрите дворы заставлены машинами. не пройти не проехать и мне это не нравилось. конечно момент с временной парковой тоже напрягает. потому что есть хитроопые у нас, которые ставят не времено, а на сутки и более. почему другие должны за бортом тогда стоять?! и вот тут то и начинается скандал между жильцами. кому разрешать ставить машину, а кто за бортом подождет? кто возьмет на себя решение этого вопроса и весь негатив от ситуации?

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я вначале тоже нервничала по поводу парковки. а вот сейчас понимаю, что наш народ хочет и тут экономить и парковать машину на ночь на шару. посмотрите дворы заставлены машинами. не пройти не проехать и мне это не нравилось. конечно момент с временной парковой тоже напрягает. потому что есть хитроопые у нас, которые ставят не времено, а на сутки и более. почему другие должны за бортом тогда стоять?! и вот тут то и начинается скандал между жильцами. кому разрешать ставить машину, а кто за бортом подождет? кто возьмет на себя решение этого вопроса и весь негатив от ситуации?
    Да какой негатив... у нас во дворе к примеру 100 парковочных мест... 100 мест * 8 грн/день * 30 дней = получаем 24000 грн в месяц. Эти 24000 грн в месяц тратим исключительно чтоб посадить во дворе красивые дорогие деревья... убрать весь асфальт со двора и заменить на плитку такую через которую растет трава и по ней можно ехдить... это к примеру...

17. Вверх #8977
    Не покидает форум
    Правильно, я считаю лучше отдать все парковочные места охранникам, это справедливо. И отдавать даже часть мест зажравшимся жильцам это неправильно, ведь они все равно только переругаются , а вот если никому не дать ничего, то и ругаться никто не будет, все равны. Отличный план. У меня в обычной чешке все живут мирно и никто не ругается, а тут судя по всему те еще джунгли будут.
    Последний раз редактировалось Acnod; 12.09.2014 в 21:57.

18. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для иринаИв
    мы будем в это время, если всё таки состоится собрание.

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Правильно, я считаю лучше отдать все парковочные места охранникам, это справедливо. И отдавать даже часть мест зажравшимся жильцам это неправильно, ведь они все равно только переругаются , а вот если никому не дать ничего, то и ругаться никто не будет, все равны. Отличный план. У меня в обычной чешке все живут мирно и никто не ругается, а тут судя по всему те еще джунгли будут.
    никто из охраны не ставит машин тут. машину ставит управляющий и инженер

20. Вверх #8980
    Новичок
    Так когда собрание?

Ответить в теме
Страница 449 из 668 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя