да ради Нео... решил уточнить спорный вопрос...а то раз тема о вопросах к моедрам, то их ответы могут приравняться к модерской деятельности...
|
да ради Нео... решил уточнить спорный вопрос...а то раз тема о вопросах к моедрам, то их ответы могут приравняться к модерской деятельности...
темнее всего под пламенем свечи...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да ради Нео, в конце конов это твоя обязанность на этом форуме, а я за тобой буду наблюдать. Тебе это нужно?
а кто собственно сказал что я буду ставить минус именно тебе?Я уважаю мнение Администратора и ничего делать не буду - просто предоставлю лог твоего предыдущего бана.меня интересовал этот вопрос, насчет темы и действия модеров, я получил ответ.
темнее всего под пламенем свечи...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Модераторы и администрация, если вы утверждаете , что тема про дтп - это рассадник брани и разногласий, оскорблений и ругани и ее необходимо было закрыть, то у меня по-прежнему два вопроса:
1.значит ли это , что модераторы не могут держать под контролем тему? и если да - то какаие же они тогда модераторы ? какой в них смысл?
2. этот вопрос меня волнует больше. Почему закрыв тему, вы не прилепили ее вверху страницы, чтобы каждый , кто зашел на форум мог увидеть с пометкой "важно" топик про дтп, зайти в него, и уж оттуда попасть на новое место обсуждения?
выглядит это так, будто вам ,в лучшем случае, безразличен безпредел весь этот, и раз петросян жалуется на форум, значит его не устраивает вся эта писанина, возможно мешает отмазать сына...
одобряю
Хоть эта тема уже всех поднапрягла, отвечу.
1. Этим топиком никто заниматься НЕ ХОЧЕТ просто потому, что такого потока помоев вынести способен далеко не каждый. А кидать группу модераторов на модерирование одного единственного топика - не целесообразно. Проще отказаться от проблемного топика.
2. А с чего вдруг ее прилеплять как важную, или вообще каким-либо образом выделять? Тема как тема, коих еще несколько сот тысяч на форуме.
Хватит уже того, что руководство форума отписало про этот топик тут.
Кому необходимо - найдут старый топик (он не удален, он просто закрыт, и продолжает свое существование на форуме со всем тем мусором, который был в него, так сказать, запосчен), и прочитав до конца, если осилят, перейдут по долгожданному линку, который еще и в начале продублирован.
Писанина ваша никуда не удалялась, она осталась висеть на форуме.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Скажите пожалуйста кто-то разберется в моей проблеме?
Мои сообщения, которые были вчера исчезли с этой темы.
Не сочтите за труд уделить внимание этому вопросу.Спасибо.
Ув. АДМИНы/МОДы
Мне не разрешили использовать анимированный аватар при регистрации, хоть он и весил менее 29 кб. У нек. пользователей такие аватарки есть. Это поощрение или как?
Спасибо.
Социальные закладки