Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 449 из 1156 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 23110
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    да ради Нео... решил уточнить спорный вопрос...а то раз тема о вопросах к моедрам, то их ответы могут приравняться к модерской деятельности...
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #8962
    Оптимист

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    У меня более сотни сообщений на форуме, а возможность изменять репутацию у меня так и не появилась. Объясните, в чем причина?
    А как это выражается?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8963
    Оптимист

Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    да ради Нео... решил уточнить спорный вопрос...а то раз тема о вопросах к моедрам, то их ответы могут приравняться к модерской деятельности...
    На твоем месте я бы этого не делал. С рыбками ты уже раз прокололся. Второй прокол будет перманентом - это я тебе обещаю.

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На твоем месте я бы этого не делал. С рыбками ты уже раз прокололся. Второй прокол будет перманентом - это я тебе обещаю.
    угрожаеш мне? я просто задал вопрос...

кстати на него получил вполне определенный ответ, что это разрешено... так кто из вас прав?

5. Вверх #8965
    Оптимист

угрожаеш мне? я просто задал вопрос...

кстати на него получил вполне определенный ответ, что это разрешено... так кто из вас прав?
    Я не угрожаю а предупреждаю.
    Я уважаю мнение Администратора и ничего делать не буду - просто предоставлю лог твоего предыдущего бана.
    Поэтому послушай совет - забудь про меня - мне твой минус исправить проще чем ты думаешь, а я за тобой буду наблюдать. Тебе это нужно?

6. Вверх #8966
    , а я за тобой буду наблюдать. Тебе это нужно?
    да ради Нео, в конце конов это твоя обязанность на этом форуме
    Я уважаю мнение Администратора и ничего делать не буду - просто предоставлю лог твоего предыдущего бана.
    а кто собственно сказал что я буду ставить минус именно тебе? меня интересовал этот вопрос, насчет темы и действия модеров, я получил ответ.

7. Вверх #8967
    Оптимист

а кто собственно сказал что я буду ставить минус именно тебе? меня интересовал этот вопрос, насчет темы и действия модеров, я получил ответ.
    Ну так предупрежден - значит вооружен.
    Я просто так советую - мне ставят минусы в спорах и я это нормально воспринимаю, просто не нужно делать из нас идиотов. Месть она всегда видна как с одной так и с другой стороны.
    Не хочу и не буду мстить из принципа и тебе не советую...

8. Вверх #8968
    Модераторы и администрация, если вы утверждаете , что тема про дтп - это рассадник брани и разногласий, оскорблений и ругани и ее необходимо было закрыть, то у меня по-прежнему два вопроса:
    1.значит ли это , что модераторы не могут держать под контролем тему? и если да - то какаие же они тогда модераторы ? какой в них смысл?
    2. этот вопрос меня волнует больше. Почему закрыв тему, вы не прилепили ее вверху страницы, чтобы каждый , кто зашел на форум мог увидеть с пометкой "важно" топик про дтп, зайти в него, и уж оттуда попасть на новое место обсуждения?

выглядит это так, будто вам ,в лучшем случае, безразличен безпредел весь этот, и раз петросян жалуется на форум, значит его не устраивает вся эта писанина, возможно мешает отмазать сына...
    одобряю

9. Вверх #8969
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Модераторы и администрация, если вы утверждаете , что тема про дтп - это рассадник брани и разногласий, оскорблений и ругани и ее необходимо было закрыть, то у меня по-прежнему два вопроса:
    1.значит ли это , что модераторы не могут держать под контролем тему? и если да - то какаие же они тогда модераторы ? какой в них смысл?
    2. этот вопрос меня волнует больше. Почему закрыв тему, вы не прилепили ее вверху страницы, чтобы каждый , кто зашел на форум мог увидеть с пометкой "важно" топик про дтп, зайти в него, и уж оттуда попасть на новое место обсуждения?

выглядит это так, будто вам ,в лучшем случае, безразличен безпредел весь этот, и раз петросян жалуется на форум, значит его не устраивает вся эта писанина, возможно мешает отмазать сына...
    Хоть эта тема уже всех поднапрягла, отвечу.

1. Этим топиком никто заниматься НЕ ХОЧЕТ просто потому, что такого потока помоев вынести способен далеко не каждый. А кидать группу модераторов на модерирование одного единственного топика - не целесообразно. Проще отказаться от проблемного топика.

2. А с чего вдруг ее прилеплять как важную, или вообще каким-либо образом выделять? Тема как тема, коих еще несколько сот тысяч на форуме.

Хватит уже того, что руководство форума отписало про этот топик тут.
    Кому необходимо - найдут старый топик (он не удален, он просто закрыт, и продолжает свое существование на форуме со всем тем мусором, который был в него, так сказать, запосчен), и прочитав до конца, если осилят, перейдут по долгожданному линку, который еще и в начале продублирован.

Писанина ваша никуда не удалялась, она осталась висеть на форуме.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #8970
    пацанчик Аватар для unique
    я могу кидать минусы модерам в этой теме, если их посты не содержат волшебного слова МОД, не красного цвета и просто информативные?
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Да сколько влезет. Модераторы - такие-же учасники форума, как и вы. И так-же как и вы могут вам поставить минус
    у меня другое мнение. этот раздел полностью относится в исполнению административных функций.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    добавлю.
    смысла нет прикреплять топик вверху раздела, т.к. прямые ссылки с других ресурсов как раз приведут Вас именно в топик, а не раздел.
    --------

12. Вверх #8972
    самаЖаннет
    гость
    Скажите пожалуйста кто-то разберется в моей проблеме?
    Мои сообщения, которые были вчера исчезли с этой темы.
    Не сочтите за труд уделить внимание этому вопросу.Спасибо.

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от самаЖаннет Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто-то разберется в моей проблеме?
    Мои сообщения, которые были вчера исчезли с этой темы.
    Не сочтите за труд уделить внимание этому вопросу.Спасибо.
    внимания было уделено более чем. еще больше - много ранее Вашего бана.
    кто-то в упор не желает видеть что-либо вокруг себя, неговоря уже о том, на что указывают.
    --------

14. Вверх #8974
    самаЖаннет
    гость
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Этот вопрос вам был предназначен.

15. Вверх #8975
    cамаЖаннет
    гость
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    внимания было уделено более чем. еще больше - много ранее Вашего бана.
    кто-то в упор не желает видеть что-либо вокруг себя, неговоря уже о том, на что указывают.
    Указано на одно мое изречение в котором тысячи нарушений,с которыми я не согласна.
    И как писала Оdessika,было у меня 1 предупреждение,а где еще 2(п.21 правила)?

16. Вверх #8976

Стерва
    Цитата Сообщение от cамаЖаннет Посмотреть сообщение
    Указано на одно мое изречение в котором тысячи нарушений,с которыми я не согласна.
    И как писала Оdessika,было у меня 1 предупреждение,а где еще 2(п.21 правила)?
    Это уже неважно. В данном случае для Вас действует первая фраза пункта 1. И мы с Вами уже попрощались.
    Иногда банан - это просто банан:)

17. Вверх #8977
    cамаЖаннет
    гость
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Это уже неважно. В данном случае для Вас действует первая фраза пункта 1. И мы с Вами уже попрощались.
    На провокации я не буду вестись,поэтому жду ответа от "администратора".

18. Вверх #8978
    User banned
    Ув. АДМИНы/МОДы
    Мне не разрешили использовать анимированный аватар при регистрации, хоть он и весил менее 29 кб. У нек. пользователей такие аватарки есть. Это поощрение или как?

19. Вверх #8979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ув. АДМИНы/МОДы
    Мне не разрешили использовать анимированный аватар при регистрации, хоть он и весил менее 29 кб. У нек. пользователей такие аватарки есть. Это поощрение или как?
    да Всему свой час.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #8980
    User banned
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 449 из 1156 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения