|
брызгалки!!!
из пластиковых бутылок из под шампуня/белизны и прочего
и ноисик из ручки![]()
шприцы многоразового использования.
Приходила медсестра домой, ставила металлический ящичек на плиту, кипятила..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
И юбочки в оборочки - синяя оборочка, красная оборочка, белая оборочка...(прям триколор а не юбка
)
И бижутерия пластмассовая![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А анализы в майонезных баночках?! Когда каждый с гордостью доставал свое добро и на виду у всех ставил на общий прилавок!
Деревяные топчаны на пляже и тетя в БЕЛОМ халате, которая собирала оплату. Кажется 20 коп.?
Квартплата 3,42,свет 4 коп квт.горячая вода кипяток ,круглосуточно.
Боритесь-поборете!
Круглосуточно? По-моему тогда были вообще проблемы с водой, и холодной. А уж ночью - всегда выключали. И днем - перерывы - с 2-х до 6 вечера.
Ну, насчет круглосуточно , это только в Москве было. В Одессе вода, любая, заканчивалась в 12 ночи. Другое дело тарифы - родители за 3-х комн. квартиру платили 11-13 руб, кажется со светом. Наша 2-х комнатная, кооперативная, с выплатой на 20 лет обходилась в 30 руб. в месяц. А помните ночной кинозал? Все нам завидовали. И фильмы хорошие показывали. Сегодня трудно представить, что после новостей в 23 часа прекращалась телетрансляция. А одесситы еще могли смотреть ТВ. Было какое-то объяснение этому, не помню точно - от чего то отвлекали. Касалось это только южных городов.
Возможно. Точно знаю только про Приморский р-н /пр-т Шевченко/ и Черемушки.
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды
Всесоюзной Пионерской Организации
имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей
торжественно обещаю:
горячо любить свою Родину,
Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин,
как учит Коммунистическая партия,
Всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза
Социальные закладки