|
В Европе очень распространена в косметологических клиниках марка Skin Tech.
Считается одной из самых хороших профессиональных систем отбеливания, домашние системы пилингов наподобие американской Obagi.
Насколько я поняла, там целая линейка разных кремов, в т.ч. и послепилинговые...
Что скажут врачи на тему этой марки? Работаете с ней?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2015 в 20:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Пользуюсь отбеливающим этой марки, осветления есть, но оно мягкое, поэтому хочу ещё попробовать Обаджи как интенсивное отбеливание курсом, думаю после него должно совсем все быть отлично. Skin нравится как уходовый... Кожа в очень хорошем состоянии при этом нет в нем агрессивности (сухости, раздражения, дерматита...) ... Как бывает с другими кремами содержащими такие компоненты как у него...можно пользоваться на постоянной основе, конечно кроме периода солнечной активности.
Да,, мне тоже нравится их уходовая линия..)
Девочки подскажите неинвазивные процедуры, чтобы подтянуть подбородок (отвисает кожа типа второго подбородка) и уменьшить носогубные складки. Как считаете RF-лифтинг результативен? А то я собиралась на него, но оказалась беременной, а теперь решится не могу, отзывов практически никаких нет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на Таирова!
Спасибо всем за советы в личку и репу. Подскажите тогда какие вообще процедуры с этим могут справиться? И как много их надо сделать, чтобы можно было увидеть результат?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на поселке Котовского. Очень нужно, на посёлок переехала с Черемушек. К своему косметолого ездить не могу, маленький ребёнок.
Социальные закладки