Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 449 из 2543 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Уважаемые врачи, у меня простуда, симптомы которой я почувствовала в пятницу эту. Сейчас есть насморк, горло болит и темп 37.1. Вопрос, могу ли я сегодня кого-то заразить теоретически и практически?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #8962
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, у меня простуда, симптомы которой я почувствовала в пятницу эту. Сейчас есть насморк, горло болит и темп 37.1. Вопрос, могу ли я сегодня кого-то заразить теоретически и практически?
    не врач.
    Теоретически вы заразны в течение 3-х недель. Максимально заразны в первые 2-4 дня, особенно пока есть симптомы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #8963
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос, могу ли я сегодня кого-то заразить теоретически и практически?
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Максимально заразны в первые 2-4 дня, особенно пока есть симптомы.
    Вспомните, кто сделал Вам какую-нибудь пакость, их можно навестить в эти выходные ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    скажите что дать ребёнку если бонально вот разболелся животик? понятно что завтра к гастроэнтерологу путь держим, а вот сейчас?? переел я так понимаю...жидкого не кушал макарон наелся с котлетой жирной...4,5 годика.

6. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    скажите что дать ребёнку если бонально вот разболелся животик? понятно что завтра к гастроэнтерологу путь держим, а вот сейчас?? переел я так понимаю...жидкого не кушал макарон наелся с котлетой жирной...4,5 годика.
    Вызвать скорую, чтоб они бО
    нальные боли абдоминальные как то довели до предположительного диагноза.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Alochka

По умолчанию окулисту

Здравствуйте! Я с годовалым сыном попала в инфекционную больницу. В общем случилось так, что мы с ним всю ночь, это около 9 часов проспали под кварцевой лампой. Я ее включила как ночник, не знала что это кварц. В общем есть небольшие слабые ожоги лица у меня и у ребенка. Больше всего пострадали веки. Как будто мы несколько часов на солнце загорали. Какие могут быть последствия для глаз? Очень переживаю за ребенка. Хотя, на следующий день я вообще у него никаких изменений не видела, только щеки немного красные, только потом когда облазить начал поняла что ожог был. Когда вернулись с больницы увидела что у меня зрение немного упало, но я 2 недели до этого нормально не спала вообще, т.к. ребенок болел. Сейчас, через 3 дня почти восстановилось, но какой-то дискомфорт в глазах есть. Глаза не красные, не слезятся, в общем чисто внешне изменений нет.
    Не хочется сейчас ослабленного ребенка тащить в поликлинику. Возможно ли где-то показать его окулисту на платной основе, без очереди и толпы народа?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Люди,всем привет!срочно помогите!у меня глаз болит и появились красные сеточные прожилки в глазу и там где они появились глаз болит,к кому можно обратиться?нужен окулист и срочно...

9. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, подскажите, пожалуйста, назначили дитю Пектолван сироп, а у меня есть дома Флавамед. Они друг друга не заменят?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #8969
    Новичок
    Здравствуйте. Постоянно вздутие и урчит живот очень громко. слышат окружающие, как в той рекламе про эспумизан. Вот такая проблема к врачам идти стыдно, но и ничего не болит. Очень прошу советов, такая проблема наблюдается уже около года , по утрам иногда бывает горечь во рту. Что это может быть?

11. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, назначили дитю Пектолван сироп, а у меня есть дома Флавамед. Они друг друга не заменят?
    И нет и да.
    Пектолван растительный препарат, флавамед - амброксол.
    Аналогами они не являются, но действуют одинаково.

Цитата Сообщение от CARROLL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Постоянно вздутие и урчит живот очень громко. слышат окружающие, как в той рекламе про эспумизан. Вот такая проблема к врачам идти стыдно, но и ничего не болит. Очень прошу советов, такая проблема наблюдается уже около года , по утрам иногда бывает горечь во рту. Что это может быть?
    Почему же стыдно - Вам явно нужно к гастроэнтерологу.
    Не стыдно потом будет, когда плохо будет?
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я с годовалым сыном попала в инфекционную больницу. В общем случилось так, что мы с ним всю ночь, это около 9 часов проспали под кварцевой лампой. Я ее включила как ночник, не знала что это кварц. В общем есть небольшие слабые ожоги лица у меня и у ребенка. Больше всего пострадали веки. Как будто мы несколько часов на солнце загорали. Какие могут быть последствия для глаз? Очень переживаю за ребенка. Хотя, на следующий день я вообще у него никаких изменений не видела, только щеки немного красные, только потом когда облазить начал поняла что ожог был. Когда вернулись с больницы увидела что у меня зрение немного упало, но я 2 недели до этого нормально не спала вообще, т.к. ребенок болел. Сейчас, через 3 дня почти восстановилось, но какой-то дискомфорт в глазах есть. Глаза не красные, не слезятся, в общем чисто внешне изменений нет.
    Не хочется сейчас ослабленного ребенка тащить в поликлинику. Возможно ли где-то показать его окулисту на платной основе, без очереди и толпы народа?
    Ожог кварцевой лампой опасен в основном для глаз - обязательно покажитесь сами офтальмологу ОЧНО и покажите малыша. Особенно малыша - у деток глаза в несколько раз чувствительнее чем у взрослых.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для Dumau
    Похоже на то,что уменя на левом глазу собирается выскочить "ячмень"!!!!!!!!
    Глаз своеобразно потягивает и побаливает второй день, подскажите, пожалуйста, как предотвратить и уберечься?
    Спасибо заранее, эта неприятность была бы очень не кстати....

14. Вверх #8973
    Постоялец форума

Exclamation Нужен совет знающих или которые прошли через это....

Моему ребёнку 7 лет, у нас до сих пор не вышло второе яичко, ходили по врачам один говорит надо оперировать, второй что не надо мол само опустится! Что делать? Подскажите!

15. Вверх #8974
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Люди,всем привет!срочно помогите!у меня глаз болит и появились красные сеточные прожилки в глазу и там где они появились глаз болит,к кому можно обратиться?нужен окулист и срочно...
    Отечность век есть?Коньюнктивит,скорее всего...А может,и вирусный.Сегодня промойте крепкой заваркой чая,завтра пусть глянет окулист..Ветром могло надуть(особенно,если Вы за рулем)
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #8975
    товрищи, пару стр назад описывала проблему сына 4,5 лет, - очень быстро насыщается -с двух ложек буквально, потом докормить целая проблема еле-еле, и так чтоб не дай Бог не вырвал, что случается...особенно в садике. стул ноормальный на боли в животике не жаловался никогда, вот вчера первый раз. сегодня были на узи-результат признаки ДЖВП с явлениями внутрипечёночного холестаза, плюс явления диспанкреатизма. просвятите -насколько серьёзно это? записалась в резника аж на после пасхи, посоветовали ещё гастроэнтеролога в хвойном переулке (по улице малиновского), а пока купила галстену и думаю куда лучше пойти чтоб в меру назначили лечение. може есть сведующие - что ещё назначают обычно при таком узи??

17. Вверх #8976
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Нужен совет знающих или которые прошли через это....
    Моему ребёнку 7 лет, у нас до сих пор не вышло второе яичко, ходили по врачам один говорит надо оперировать, второй что не надо мол само опустится! Что делать? Подскажите!
    1. Кто прошел - не признается ...
    2. Думайте головой, если не опустилось и в брюшной полости (там температура больше чем снаружи, "живчики" развиваться в тепле не будут), половое созревание до 12-14 лет. Чего ждать? Если Вам нужен мужчина, то "опускайте добро" ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #8977
    товрищи, пару стр назад описывала проблему сына 4,5 лет, - очень быстро насыщается -с двух ложек буквально, потом докормить целая проблема еле-еле, и так чтоб не дай Бог не вырвал, что случается...особенно в садике. стул ноормальный на боли в животике не жаловался никогда, вот вчера первый раз. сегодня были на узи-результат признаки ДЖВП с явлениями внутрипечёночного холестаза, плюс явления диспанкреатизма. просвятите -насколько серьёзно это? записалась в резника аж на после пасхи, посоветовали ещё гастроэнтеролога в хвойном переулке (по улице малиновского), а пока купила галстену и думаю куда лучше пойти чтоб в меру назначили лечение. може есть сведующие - что ещё назначают обычно при таком узи??
    Конечно,пусть лечение даст детский гастроэнтеролог.Сейчас,практически,у каждого ребенка такие проблемы с желчным и поджелудочной..

19. Вверх #8978
    ещё вычитала-умеренно выраженный пневматоз кишечника. в том же узи. .. буду признательна за мнения по поводу лечения.

20. Вверх #8979
    Пневматоз кишечника-следствие не совсем правильной работы желчного и поджелудочной...газы,по-простому..

21. Вверх #8980
    Постоялец форума
    Сообщение от Лилёк

ещё вычитала-умеренно выраженный пневматоз кишечника. в том же узи. .. буду признательна за мнения по поводу лечения.
    ..Один из враиантов такого состояния может быть при неправильном положении желудка..Что это значит ? Грудобрюшная диафрагма при правильном его функционировании,в организме учавствует в дыхании, кровобращении а также в пищеварении..Именно функция диафрагмы является основным механихмом, что заставляет изменять положение желудка ( то вертикальное , то горизонтальное положение..), облегчая эвакуацию содержимого желудка. При дисфункциях диафрагмы ( а именно в фазе вдоха..) желудок становится в горизогнтальном положении, привлекая за собой желчно-панкреатические протоки, что в свою очередь изменяет и функцию этих анатомических структур.
    Это диснормальное положение желудка вызывает чувство сытости при малом приеме пищи, при этом могут быть срыгивания, рвота и т.п.
    ..Причина дисфункции диафрагмы множество, выявляется при очном остепатическом осмотре и технически возможно убрать причину востановив функциональную способность диафрагмы, и динамику желудка и всю дисфункциональную цепочку.
    ..Мое видение - только как вариант и не означает о безальтернативности этого расуждения.

Ответить в теме
Страница 449 из 2543 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права