Ничего себе, какие люди в темке...) И все в один день, что характерно
Мальчики, заходите почаще!
|
Ничего себе, какие люди в темке...) И все в один день, что характерно
Мальчики, заходите почаще!
Комментарий : Never had a drummer bring me to tears before.
Никогда раньше барабанщик не доводил меня до слез.
Я и сама прослезилась, настолько это прекрасно!
Очень рекомендую посмотреть и послушать!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Всем привет!Пропажам особенный)
Спасибо за поздравления,спасибо за хорошую музыку.
С ответом
Диггера скоро опять порадуют новым альбомом)
Тестамент уже весь альбом в сети
Testament - Titans of Creation-2020
HIGH SOUTH - PEACE, LOVE HARMONY 2020
Красотень!люблю такое в дороге
HIGH SOUTH - американская группа, исполняющая комбинацию из таких жанров как Classic Rock / Pop Rock / Country Rock,
взяв за образец легендарные вокальные партии таких групп из 60-х и 70-х как The Eagles, The Byrds, America и Crosby, Stills, Nash And Young. Волшебство и вневременность песен этого десятилетия никогда не стирались никакими причудами, и High South - это именно та группа, которая переносит дух того времени через современность в будущее.
Shaggy The Rockband - Scarecrow (2020)
Интересная группа с приветом из 70-х).Мне понравилось.Так красиво звучит ретро,но по-современному)
Первоначально группа Shaggy была образована в Швеции в 1972 году и у ее истоков стояли Thomas Ryan, Fidde Rognås, Thomas Engström и Jan Fretman..
Позже в том же году присоединился барабанщик Kurt Kästner. Группа отыграла многочисленные концерты
по всей Швеции и завоевали большое уважение своей оригинальностью.
В 1976 году они записали свой первый и единственный альбом ""Lessons for Beginners"" в
Студия "Tal & Ton" в Гетеборге. Позже в том же году они открывали концерты для британской рок-группы The Sweet в Скандинавии в Гетеборге перед 5000 человек.
В 1978 году Shaggy распались, только чтобы снова реформироваться в 2008 году, и тогда было принято решение записать многие песни, написанные в конце 70-х годов.
Поскольку участники сейчас находятся в разных странах, процесс записи занял довольно много времени, но новый альбом выпустили.
THE BOOMTOWN RATS – CITIZENS OF BOOMTOWN 2020
Еще одна группа ставшая со временем легендарной вернулась с новым альбомом после долгих лет отсутствия.
Это британская группа The Boomtown Rats. И они отметят 2020 (год крысы) выпуском Citizens Of Boomtown,
своего первого нового студийного альбома с 1984 года.
THE UNITY - PRIDE 2020
Творчество The Unit вдохновлено такими группами 1980-х годов как Rainbow и Whitesnake.
AMBUSH - INFIDEL 2020
Пятеро шведских парней из города векше сидели в подвале и делились парой пива, слушая музыку старой школы Heavy Metal.
Посреди всей веселости они почему-то чувствовали ностальгию и немного расстраивались из-за того,
что различные новые группы и их песни не могли сравниться со старыми чистыми шедеврами.
Они решили что-то с этим сделать, и в результате родилась эта команда Ambush (в переводе - засада).
Reece - Cacophony of Souls (2020)
David Reece - Accept, Bonfire (2013 г. – 2016 г.), Bangalore Choir (с 1991 г.), Malice.
Black Hawk - Destination Hell (2020)
классический Heavy Metal
Рубрика нафталин)
Один из лучших хард-рок-психоделических альбомов,и не только в Испании
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Афро-блюзпанк)
Она настолько короткая и красивая что всегда слушаю дважды)
PS Слушал remastered extended version - мне категорически не зашло
Не пытайтесь улучшить шедевры)))
Последний раз редактировалось skown; 22.03.2020 в 17:44.
Приветствую вас,мои форумные друзья!Я хочу разбавить всеобщее унылое настроение отличной музыкой.Слушайте,наслаждайтесь,живите здесь и сейчас,не поддавайтесь панике.
Все там будем...каждый в свое время..
THE WILD! - STILL BELIEVE IN ROCK AND ROLL 2020
Заводной и просто чумовой по энергетике альбом.
THE WILD! - канадская Hard Rock команда, играющая энергичный старый добрый тяжелый рок-н-ролл.
Triple J - Better Days (2020)
Triple J - британское трио, включает в себя 66-летнего ветерана посвятившего всю свою жизнь музыкальной индустрии барабанщика Джеффа Рича игравшего в таких супер-командах как Status Quo, Def Leppard и Climax Blues Band. К нему присоединился блюзовый гитарист и вокалист сравнительно молодой йоркширский музыкант с десятилетним стажем профессионала Джейми Годфри. Пара сформировала Triple J в начале 2015 года и за это время отыграла несколько великолепных шоу и стали готовить свой первый полноформатный альбом.Вместе с Джеффом и Джейми на бас-гитаре играет невероятный Эндрю Пирсон из британской команды 80-х The Beat.
Джефф и Джейми приступили к попытке записать каталог песен, которые они написали за это время для записи, в результате получился полноформатный альбом из 12 треков, блюзового рока, озаглавленный Chapter 1. В этой записи представлены песни, которые удовлетворят любой вкус.Первый полноформатный альбом Triple J был выпущен по всему миру в январе 2018 года, второй альбом "Better Days" был выпущен в марте 2020 года.Он и представлен в этом релизе. Прослушал - жутко понравился.Альбом больше хард-роковый и рок-н-ролльный нежели как заявлено блюз-роковый.Блюза в этом альбоме самая малость - от силы три вещи из 11.Очень заводной альбом у ветеранов! Барабанщик Джефф Рич- чумовой!И это в его возрасте!!!
Voodoo Six - Simulation Game (2020)
Voodoo Six - британская хард-рок группа, созданная летом 2003 года басистом Тони Ньютоном и гитаристом Ричи Фолкнером.
Graham Gouldman – Modesty Forbids (2020)
Graham Gouldman – бывший участник супергруппы 10cc (точнее один из основателей и лидеров группы 10cc)записал альбом Modesty Forbids, это его первый альбом за восемь лет и пятый альбом в сольной карьере Грэма. Эклектичный микс стилей песен альбома помимо мелодичного рока включает свинг (то, что Грэм никогда не пробовал раньше), блюз и госпел.
Также не пропустите тот факт, что в этом альбоме Ринго Старр играет на ударных в песне под названием « Standing Next To Me» .
Siena Root - The Secret Of Our Time (2020)
Siena Root является шведская рок-группой с корнями музыкального творчества в конце 60-х и 70-х годов рок-музыки.
Группа была основана в Стокгольме в конце 90-х годов. Их звук основан на тяжелых партиях органа, воющих гитарах, бас-риффах и мощи барабанов.
Siena Root и сегодня считается одной из новаторских шведских групп в старой школьной рок-музыке.
практически нафталин)
LIAR - SUNSET PLAZA DRIVE 2020
LIAR - был образован в 1975 году)
На закуску супер находка!!!!
Abak - El Canto De Las Lapas (2020)
На редкость отлично слушающийся фолк-хэви метал с вокалом на не английском языке.
Насколько красива обложка альбома вышедшего в свет 16 марта 2020 года, настолько же красива и разнообразна музыка группы из экзотической Коста Рики.
Слушайте в удовольствие!И хоть отпишитесь как вы!Можно просто смайликом в вайбер)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Очень даже достойное исполнение. Приятно удивили.
Саунд с 0-50
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Алан Меррилл ... RIP
Последний раз редактировалось Flamberge; 30.03.2020 в 17:05.
С уважением !
Социальные закладки