|
Девочки!У кого-то есть ещё детки лысики???А то мне уже кажется может у нас проблема какая-то )))) Волосы растут в основном на затылке и макушке,и то такой пушок тоненький,но несколько сантиметров в длину есть,а сверху и по бокам очень мало.У меня такое ощущение,что в 10 месяцев мы одни такие лысики,это вообще нормально?Я начинаю бояться вдруг они такие и будут?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
У меня была изжога,где-то 7-8 месяцы,не очень сильная,но бывало.Родилась она с волосиками,такой же примерно длины как сейчас выросли,только более чёрные,и так же росли на затылке больше.Потом выкатались полностью.И вот до сих пор никак толком не выростут,да ещё и цвета какого-то русого непонятного,как будто пигмента мало очень.По идее должна быть тёмненькой.
У меня на 9 месяце была ужасная изжога! Я спала в обнимку с поляной квасовой! А малый родился с обычными волосиками, коротенькими! А я тоже по изжоге думала что там у нас уже патлы такие))) А сейчас я просто балдею над цветом волос Ромки! Так хотелось бы чтобы такими и остались...но скорее всего потемнеют.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Про целовашки...а мы какие-то не целовашки,даже себя разрешает по настроению,иногда довольная,а иногда прямо отпихивает меня ручками,типа отстань от меня со своими телячьими нежностями ))))))))))))
Социальные закладки