|
Девчата, где есть хороший выбор мужских шлепок? Желательно не через пальчик )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кардинал вызвал бурю положительных эмоций. Меня изначально порадовало то, что огромных изменений я не почувствовала. Я могла с закрытыми глазами подойти к обуви, тк расположение в принципе прежнее. Весь персонал также не новый (оч приятный)!
По поводу цен - согласна с ними!!!! Бербери вообще не дорого, даже мало))) Гучи не интерисовалась тк "недоросла" и осознаю это, а не говорю что ах как это так куртка 20 000 и т.д. На обувь цены как были.Кто покупал раньше, также купит и сейчас.
Многого нет, мы были в понедельник (обеденное время) присутствовало человек 8....это говорит о многом.
Итак, Беннетон. Первое знакомство с магазином-нет света.2е-свет есть 50%. Мне ненравится стиль магазина, а именно не приветствую черные стены и непонятные витрины. Очень много суеты...
Персонал отменныйДумаю, что ненадолго т.к. человеку простоять на ногах весь рабочий день и при этом еще улыбаться-сложно!
Выбор большой и есть платья кто спрашивал и т.д.
Если есть конкретная цель - отлично, но вот мне без цели оказалось там сложно. Я как бы растерялась
Ангелок, в Кардинале, Бербери в самом конце зала..белые и черные. Оч красивые и стоили че-то не дорого.
Я тоже вчера в Бенеттоне была... Милена-84 это ты была в красном пиджаке? )))
В принципе все понравилось кроме примерочных и освещения.
Примерочные какие-то будто наспех сделаны... а освещение жуть - пока меряла вещи в этих зеркалах чувствовала себя тостопузым Квазимодо )))
Но розовые штанцы таки купила )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Относительно одежды Gucci в Кардинале, была расстроена предложенным выбором. На цены не смотрела, поскольку смотрю если вещь нравится. Не понравилось вообще.
Девушки, кто был в Бенетоне, не обращали внимание - сумки светлые есть? белые или розово-цветастые?
точно как вы описали видела..у входа слева прямо..на 3 этаже в Европе у киры пластининой...неплохие вещи есть и скидки..платье гр 600 может..в таком пределе..очень не плохо..и рукава-вонарики коротенькие..
и розово-цветастые тоже,прямо справа у входа стоят ввысь..![]()
PALERMO
Девочки, спасайте. Где спортивный костюм большого размера купить можно (52-54 наш)? Завтра в обед уезжаем, а маме костюм так и не нашли. Были на Новом привозе, Мегаспорт, Спортмастер. Спортивную одежду покупаю редко, поэтому на эти магазины обычно не обращаю внимания.
Меня Беннетон вобще не впечатлил, имхо, вещи никакие. Сисли лучше, но ничего такого, чтоб мне захотелось купить.
Magic inside...))
а в Паззолини есть интересные модели, даже много... и цена от 950 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки