Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 449 из 1736 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 34702
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Yogi
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Дык вот что бы ты за мной в рабочее время не приехал в смысле РАБОТЫ
    Человек хороший да мне и самому интересно .... + есть желание знать больше вот и денег не беру
    Вспомни ....... В чем сила брат ???!!!
    Ну я понял, мне бы тоже не хотелось приехать к тебе в рабочее время, ну разве что забрать запчасть какую-то (ну в смысле не твою, а от компьютера для меня )
    Вообщем мне нужно оставаться "загадкой" как можно дольше,ибо если ты все узнаешь о мне,я стану не интересен и ты начнешь рубить бабло с меня, вообщем взял на заметку
    Сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

2. Вверх #8962
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Да нет просто ЖАБА давит такая зеленая )))
    Особенно джина когда я в темке по выбору железа штучек 15 компиков продал .......)) У него то такой возможности нет ((( а тут кто то что то заработал !!!!!! Не порядок зеленая же за горло берет Ему то не понять что ето мое хобби и очень часто могу взять 10 у е за системник если человек либо хороший либо полезный ....... тока вот не знаю куда тебя отнести Yogi ибо увидить тебя в рабочий день я бы не хотел ))))) да и железки я те отдавал по опту просто так))
    Ну и + понимают что железками я играюсь куда чаще ........ вообще ржака с подачи этих самураев и советчиков кулер ноктуа превратили в что то некачественное что вообще смешно да и советы по поводу мургена смешны так как оные советчики тока на фотках его видели и понятия не имеют какой это шлак ...и как прекрасно у него облазит днище через месяц два работы ............

Хочешь хороший совет слушай человека который идет в ногу со временем и всеми новыми приколами а не тех кто сидит на 775 и рассуждает о великом ......ну или чего хуже на амд
    дооо, меня жаба прям задушила, и модератора запретившего тебе это делать тоже жаба задушила, а больше всех давила жаба димиза, который правила (которыми подобное запрещено) писал
    канешн у меня такой возможности нет, совесть не позволит быть таким ... как ты.

на прочие твои фантазии, прости, отвечать не буду, позорься себе дальше.

3. Вверх #8963
    Не покидает форум
    Только я вижу одного человека, пишущего с двух ников сюда?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только я вижу одного человека, пишущего с двух ников сюда?
    -просто у них одинаковое мышление....
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

5. Вверх #8965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    И одинаковые орфографические ошибки.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Yogi ххххххххххааааааааа ты мой клон с Ильичевска )))!!
    Corban_jum еще сюда приплети )))

ну да еще и джшура и еще наверное с пол соти людей с форума .......))

7. Вверх #8967
    ну да судя по позорной авке мышление у тебя думаю другое

8. Вверх #8968
    Уже и меня приклеили сюда, ну да ладно, мне как-то все равно, пускай те кто тявкаю,тявкают,такой вот уж удел ихний.

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Уже и меня приклеили сюда, ну да ладно, мне как-то все равно, пускай те кто тявкаю,тявкают,такой вот уж удел ихний.
    есть некоторая закономерность в том, что большинство нахваливавших якива как продавца перманентно забанены, а сам якив регулярно уходит принимать банные процедуры(правила ІІ.12: "Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана").
    а ты ещё и некоторые, пожалуй оскорбительные его утвреждения поддерживаешь и развиваешь, вот так например:
    Ну насчет ЖАБ и всего такого, это скорее всего натура человеческая, этакое соперничество быть лучше и быстрее, ну собственно как и у животных , так что это нормально когда кто-то чувствует себя слабее и да бы не упасть в глазах чеихто,или там доказать что-то кому-то или самому себе, начинают прибегать к всевозможным приемам как физическим так и моральным короче, реали жизни так сказать..
    или ты серьезно считаешь, что кого-то, кто торгует железом может давить жаба от того, что этот виртуаловод, деятель холивара и копипасты за пару лет продал аж целых 15 компов?

10. Вверх #8970
    User banned
    имхо , пора звать "лесника"

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    У Вас я смотрю есть мнение "мое" и "неправильное". Ну вот зачем себя так по-хамски вести, будь проще - и люди к тебе потянутся, и плюсов в репу больше наставят
    Зачем людей постоянно тыкать мордой :АМД?, Радеон? значит ты "лох". Имееш свое мнение имей, но и других уважай.
    ЗЫ: в углу иконы должны висеть, а не 570-е и 2500к-е (как впрочем и 7870-е и бульдозеры фх)
    Єдина Країна - Единая Страна

12. Вверх #8972
    Ну по поводу якива, я не нахваливаю его, а говорю как есть, и плохого сказать о нем нечего (это мое личное,субъективное мнение) и уж тем более я не являюсь им(клоном), по поводу кто там банные процедуры принимает, мне как-то пофиг, это дело каждого, если банят значит есть за что(или просто присутствуют личные мотивы модератора)......
    Да не развиваю я его оскорбительные утверждения, я лишь пытаюсь сказать вам что мол "харе строчить на друг друга строчки!" мне не важно кто прав кто виноват,то что сказал якив про ЖАБ так это происходит с каждым в зависимости от степени зависти,злости, невоспитанности и т.д это же и касается самого якива и всех тех кто на друг дружку гавкают что в свою очередь перерастает в оскорбление и т.д.
    Да и тема уже перестает быть "Железный оффтоп", начинает напоминать какое-то шоу типа "Окна"
    Последний раз редактировалось Yogi; 08.04.2012 в 18:27.

13. Вверх #8973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    или ты серьезно считаешь, что кого-то, кто торгует железом может давить жаба от того, что этот виртуаловод, деятель холивара и копипасты за пару лет продал аж целых 15 компов?
    Да мы тут все, рядом с ним, жалкие лузеры и примитивные дикари. А он несет нам свет истины по очень низким ценам. Правда, в основном б/у... Но к чему придирки, верно?

14. Вверх #8974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Ну по поводу якива, я не нахваливаю его, а говорю как есть, и плохого сказать о нем нечего
    Тут важна аккуратность и ненавязчивость. Иначе не поверят, и придется жакиву заводить новых клонов.

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тут важна аккуратность и ненавязчивость. Иначе не поверят, и придется жакиву заводить новых клонов.
    Ну думаю он с этим справится если у него есть такая цель.

16. Вверх #8976
    User banned
    пока "лесника" невидно.. (хотя я точно знаю что он гдето притаился , наверно плюсомет заряжает )
      Показать скрытый текст
    off

17. Вверх #8977
    -ну кто то фапает на интел,кто то на амд. У меня пару сборок на интеле были не совсем удачными,пересел на амд,доволен как слон,а то что он на 20фпс в играх сливает,ну и хрен с ним. Или ты видишь разницу(без фрапса) между 80 и 100фпс?
    -не нравится моя ава,не смотри,рассматривай баннеры,их тут они на любой вкус!!!!!!!!!!.....
    Последний раз редактировалось painkiller666; 09.04.2012 в 01:43.

18. Вверх #8978
    -ну кто то фапает на интел,кто то на амд. У меня пару сборок на интеле были не совсем удачными,пересел на амд,доволен как слон,а то что он на 20фпс в играх сливает,ну и хрен с ним. Или ты видишь разницу(без фрапса) между 80 и 100фпс?
    -не нравится моя ава,не смотри,рассматривай баннеры,их тут они на любой вкус!!!!!!!!!!.....

мммм .... это какие же сборки на интеле были неудачные ????
    то есть в два раза меньшая скорость работы памяти + мост ....+ греется как зараза это хорошо ?? какие 20 фпс????

нее амд это для тех кому можно что то впарить .... и не понимающих что финита процам амд и уже даже в мидель где покупали 240 и прочие тама теперь короли пеньки g )))

это то же самое что кататься на жигуле и быть довольным как слон ...))
    Изображения
    Последний раз редактировалось jakiv; 09.04.2012 в 01:38.

19. Вверх #8979
    -да мне плевать на тесты и твоё мнение!!!!!!!! Пусть твой интел хоть траекторию передвижения атома в вакууме предугадает. я на интел больше не пересяду,разве только если амд рухнет нахрен и мой проц уже не будет справляться с поставленной задачей.
    мммм ....+ мост ....+ греется как зараза....
    +синие экраны и пропадание винтов......

Показать скрытый текст
    гы-гы))
    Последний раз редактировалось painkiller666; 09.04.2012 в 02:01.

20. Вверх #8980
    -да мне плевать на тесты и твоё мнение!!!!!!!! Пусть твой интел хоть траекторию передвижения атома в вакууме предугадает. я на интел больше не пересяду,разве только если амд рухнет нахрен и мой проц уже не будет справляться с поставленной задачей.
    +синие экраны и пропадание винтов......
    справедливости ради замечу, что это не только его интел, а то, что из-за его суждений "скажи мне какой у тебя процессор и я скажу тебе кто ты" ты на интел обозлился - не совсем правильно.
    если честно и у тех и у других, если покопаться, можно гадостей нарыть, но при этом и те и другие - нормальные производители.

Ответить в теме
Страница 449 из 1736 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права