Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 449 из 564 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 11264
  1. Вверх #8961
    Политический
    Терминатор
    http://medbooking.com/blog/post/ostanovka-krovotechenija-v-ekstremalynyh-uslovijahинтересно а у парамедиков будет?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #8962
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    http://medbooking.com/blog/post/ostanovka-krovotechenija-v-ekstremalynyh-uslovijahинтересно а у парамедиков будет?
    угу ! ТЫ сам в это веришь ? думаю не очень.....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #8963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Та я не прошу со мной спорить,просто любой грамотный врач вам скажет ,что ваши высказывания не верны и над ребенком тупо ставили эксперименты .Если я не права то аллергологи и знающее терапевты меня поправят.
    Был у дочки и я знаю как и вы что это такое ,поэтому с сыном я простите перестраховалась ,так как мед это уж очень сильный аллерген тем более для детей .И уж разницу между легочной аллергией и восполнением легких я определить могу спасибо огромное за эти знания Роман Морьянычу.На остальную белиберду которую вы написали нет смысла отвечать .Вы ставите над своим ребенком эксперименты ,я нет ,у вас детей много ,у меня нет ,вы можете ребенком рисковать я нет.Вы не медик но так смело на всех ярлыки по развешивали .браво.Детям вашим здоровья ,а вам наверное .....даже не знаю что вам пожелать.
    Вы не врач и что скажет врач в каждом конкретном случае, вам не ведомо.Остальное просто смешно, учитывая, что вы не сама медик))
    За сим дальнейший диалог с вами мне не интересен, т.к мерятся пиписьками, кто лучше мама, я не собираюсь

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Знаете и я вставлю свои пять копеек .

Пару лет назад вообще перестала доверять нашим скорым ((. Не буду возвращаться в прошлое и вспоминать почему ... Но вот уже пару лет , как купили страховку в Инто-Сане на скорую помощь на всю семью.
    Скорой пользуемся часто , за август например 7 раз ...
    Я астматик , средний сын - на инвалидности (кардиологический больной) , младшенький - астматик , дочурка склонна к высоким температурам по любому поводу ....

Вот я на 100% ,нет 200% довольна работой этой скорой помощи . Мало того , что при вызове они интересуются , что именно с ребёнком , они присылают специалиста - кардиолога , гастроэнтеролога , педиатра , пульмонолога , которые моментально приезжают и оказывают реальную помощь ... сидят с нами от 30 до 60 минут , а на следующий день обязательно перезванивают из больницы и интересуются нашим здоровьем и не нужна ли нам какая-либо помощь ...

Плюс ещё в том , что летом мы находимся на даче на Бугазе и туда они приезжают тоже и достаточно быстро !

Ну и как можно не отличить пневмонию от аллергии или астматического приступа - я не понимаю... но я не врач )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Пару лет назад вообще перестала доверять нашим скорым ((. Не буду возвращаться в прошлое и вспоминать почему ... Но вот уже пару лет , как купили страховку в Инто-Сане на скорую помощь на всю семью.
    Скорой пользуемся часто , за август например 7 раз ...
    Я астматик , средний сын - на инвалидности (кардиологический больной) , младшенький - астматик , дочурка склонна к высоким температурам по любому поводу ....

Вот я на 100% ,нет 200% довольна работой этой скорой помощи . Мало того , что при вызове они интересуются , что именно с ребёнком , они присылают специалиста - кардиолога , гастроэнтеролога , педиатра , пульмонолога , которые моментально приезжают и оказывают реальную помощь ... сидят с нами от 30 до 60 минут , а на следующий день обязательно перезванивают из больницы и интересуются нашим здоровьем и не нужна ли нам какая-либо помощь ...

Плюс ещё в том , что летом мы находимся на даче на Бугазе и туда они приезжают тоже и достаточно быстро !

Ну и как можно не отличить пневмонию от аллергии или астматического приступа - я не понимаю... но я не врач )
    Один недостаток: дорого(( Не все могут позволить.

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Один недостаток: дорого(( Не все могут позволить.
    Согласна .
    Но так как вызывая нашу скорую по 5-7 раз в месяц мы оплачивали каждое движение врача у которого не было в своем арсенале на медикаментов , ни какого оборудования ... приняли решение о страховке . Во всяком случае я теперь всегда уверенна , что нам помогут , а не подвезут в аптеку среди ночи , что бы я приобрела нужные лекарства , что б потом вернуться домой и что бы они их вкололи , да ещё денег за это всё взяли ....
    Так что лично моей семье страховка обходится практически так же , как вызов простой скорой ( в год , конечно )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #8967
    Не покидает форум
    сравнивать Инто-Сану и бесплатную скорую не правильно.Если б был расчётный счёт,куда скидывать те же 5000 в год,наша скорая была бы точно такая же.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #8968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    сравнивать Инто-Сану и бесплатную скорую не правильно.Если б был расчётный счёт,куда скидывать те же 5000 в год,наша скорая была бы точно такая же.
    НИКОГДА .Сколько ни дай-разворуют всё (причем совсем не низщее звено )

пример : расчетные благотворительные счета больниц
    бабло вымагают на каждом шагу И де оно ?

еще (ссылка выше есть)

Про закупленное за бюджет оборудование/та даже на условиях аренды ГОС территории больницы (что само по себе нонсенс) диагностика даже пациентов стационара
    зам.зав. отделения рекомендуя пройти МРТ за 3800,т.к. такими финансами я не располагаю,он говорит,что ничем не может мне помочь...
    Через 30 минут зам.зав. приходи ругаясь,что мол,не обязательно было звонить главврачу и все проблемы решаемы....мне подарочный сертификат от Мэра Одессы на томограф.
    кста ,
    или при более высокой зарплате "немогущие" резко смогут таскать носилки ,в случае необходимости ?
    Последний раз редактировалось EWF; 09.09.2016 в 13:20.

9. Вверх #8969
    Могла бы быть, да не будет. Действительно, все разворуют. Сколько ежегодно умирает людей, да мы вообще на первом месте по смертности в Европе, и все равно, медицина-золотое дно. Фарма рынок процветает.
    И то хорошо, что все-таки большинство хороших врачей остались в государственных больницах.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Про закупленное за бюджет оборудование/та даже на условиях аренды ГОС территории больницы (что само по себе нонсенс) диагностика даже пациентов стационара
    МРТ сам по себе стоит больших денег. А его обслуживание, ремонт, профилактика!!! И с МРТ работают не только доктора, а целый штат людей, которые поддерживают работу аппарата-техперсонал:инженеры, техники и т.д. Врач может и не знать как это все включается и работает. Его задача-исследование. А платить надо всем. Вот поэтому такая стоимость. А мэру нашему подарить один подарочный сертификат кому-то ничего не стоит. Не со своего же кармана, а все с того же бюджета.

10. Вверх #8970
    fatmansha
    Вы не врач и что скажет врач в каждом конкретном случае, вам не ведомо.Остальное просто смешно, учитывая, что вы не сама медик))
    За сим дальнейший диалог с вами мне не интересен, т.к мерятся пиписьками, кто лучше мама, я не собираюсь
    Да ,да,давайте закончим это ,согласна на все 100%,
    Последний раз редактировалось etoill; 09.09.2016 в 13:43.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #8971
    Политический
    Терминатор
    или при более высокой зарплате "немогущие" резко смогут таскать носилки ,в случае необходимости ?
    да нет, просто при более высокой зарплате туда придут санитары нормальные на работу
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #8972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да нет, просто при более высокой зарплате туда придут санитары нормальные на работу
    те бригада линейной скорой=5чел.
    1 врач
    1м/с или фельдшер
    2 санитара
    1водитель

возможно такое и есть...но точно на другой планете

13. Вверх #8973
    fatmansha
    Как так ,разве люди не платят налог ,за то что бы медицина и образование были типа "бесплатные" ?Если посчитать ,то страховка в инто сане за год гораздо ниже чем простой человек платит(налог) за мед обслуживание которое совсем не копейки стоит как оказывается .
    Последний раз редактировалось etoill; 09.09.2016 в 16:27.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Как так ,разве люди не платят налог ,за то что бы медицина и образование были типа "бесплатные" ?Если посчитать ,то страховка в инто сане за год гораздо ниже чем простой человек платит(налог) за мед обслуживание которое совсем не копейки стоит как оказывается .
    Вот лучше бы эти налоги шли на страховую медицину. Дойдут ли только?!

15. Вверх #8975
    Похоронный директор Аватар для zoran
    те бригада линейной скорой=5чел.
    1 врач
    1м/с или фельдшер
    2 санитара
    1водитель

возможно такое и есть...но точно на другой планете
    А в БИТАХ / ШОКАХ может быть 1 врач + 2 фельдшара+ водитель. Санитары - очень редкое явление в нынешнее время ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #8976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А в БИТАХ / ШОКАХ может быть 1 врач + 2 фельдшара+ водитель. Санитары - очень редкое явление в нынешнее время ...
    Тогда опять не за что зарплаты повышать ))) тк опять будут "немогущие" таскать носилки

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Пару лет назад вообще перестала доверять нашим скорым ((...
    А я благодарна врачам нашей скорой! Сколько раз вызывали, всегда приезжают быстро, всегда адекватные бригады, профессионалы своего дела. Никогда никто не вымогал никаких денег. всегда профессионально оказывали помощь. Я считаю, это самые грамотные врачи, потому что они владеют знаниями практически всех медицинских специальностей!!!
    Вот и на этой неделе вызывала папе - оказали помощь, дали рекомендации. Врач сказал, если будет повторение снова вызывать, сам сделал вызов участкого врача из поликлиники на следующий день.

Несколько лет предприятия и мужа и моё страховало в Инто-Сане. Не могу сказать, что там врачи более грамотные. Убедилась на своём опыте, что наоборот. А понты их с экспресс-анализом мочи, растиранием уксусом, назначением гомеопатии, посиделками и назойливыми звонками на следующий день меня лично раздражают.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #8978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ... всегда профессионально оказывали помощь. .
    НипАнятнА ))Те все лекарства у них есть или они как Кашпировский ))-взглядом оказывают )) а тут СП жалуется что нетТу
    .Кто врет ?

Вот и на этой неделе вызывала папе - оказали помощь, дали рекомендации. Врач сказал, если будет повторение снова вызывать, сам сделал вызов участкого врача из поликлиники на следующий день..
    те случай таки не экстренный ...
    а в это время кто-то не дождался и тд и тп ....как часто пишут сотрудники СП

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    НипАнятнА ))Те все лекарства у них есть или они как Кашпировский ))-взглядом оказывают )) а тут СП жалуется что нетТу
    .Кто врет ?
    А к чему это ехидство? НипАнятнА. Да, необходимые лекарства были и была оказана помощь. Вы выискиваете обратное, зачем?

те случай таки не экстренный ...
    а в это время кто-то не дождался и тд и тп ....как часто пишут сотрудники СП
    Это Вы себя возомнили Кашпировским.

Я никогда не вызываю скорую просто так и по любому случаю. Перед этим сделала всё возможное сама, затем в телефонном режиме получила консультацию врача скорой и когда убедилась, что ничего не помогает и сама справиться не могу, по совету врача-консультанта скорой помощи вызвала машину.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #8980
    Не покидает форум
    А к чему это ехидство? Да, необходимые лекарства были и была оказана помощь. Вы выискиваете обратное, зачем?
    ради истины ,сестра )))
    те на страницах темы сотрудники врут )) все лекарства таки есть , Те СП финансируется в полном объеме

Ответить в теме
Страница 449 из 564 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права