http://medbooking.com/blog/post/ostanovka-krovotechenija-v-ekstremalynyh-uslovijahинтересно а у парамедиков будет?
|
http://medbooking.com/blog/post/ostanovka-krovotechenija-v-ekstremalynyh-uslovijahинтересно а у парамедиков будет?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Знаете и я вставлю свои пять копеек .
Пару лет назад вообще перестала доверять нашим скорым ((. Не буду возвращаться в прошлое и вспоминать почему ... Но вот уже пару лет , как купили страховку в Инто-Сане на скорую помощь на всю семью.
Скорой пользуемся часто , за август например 7 раз ...
Я астматик , средний сын - на инвалидности (кардиологический больной) , младшенький - астматик , дочурка склонна к высоким температурам по любому поводу ....
Вот я на 100% ,нет 200% довольна работой этой скорой помощи . Мало того , что при вызове они интересуются , что именно с ребёнком , они присылают специалиста - кардиолога , гастроэнтеролога , педиатра , пульмонолога , которые моментально приезжают и оказывают реальную помощь ... сидят с нами от 30 до 60 минут , а на следующий день обязательно перезванивают из больницы и интересуются нашим здоровьем и не нужна ли нам какая-либо помощь ...
Плюс ещё в том , что летом мы находимся на даче на Бугазе и туда они приезжают тоже и достаточно быстро !
Ну и как можно не отличить пневмонию от аллергии или астматического приступа - я не понимаю... но я не врач )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Согласна .
Но так как вызывая нашу скорую по 5-7 раз в месяц мы оплачивали каждое движение врача у которого не было в своем арсенале на медикаментов , ни какого оборудования ... приняли решение о страховке . Во всяком случае я теперь всегда уверенна , что нам помогут , а не подвезут в аптеку среди ночи , что бы я приобрела нужные лекарства , что б потом вернуться домой и что бы они их вкололи , да ещё денег за это всё взяли ....
Так что лично моей семье страховка обходится практически так же , как вызов простой скорой ( в год , конечно )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
сравнивать Инто-Сану и бесплатную скорую не правильно.Если б был расчётный счёт,куда скидывать те же 5000 в год,наша скорая была бы точно такая же.
Ты что пила?
Нет.Я топор
НИКОГДА .Сколько ни дай-разворуют всё (причем совсем не низщее звено )
пример : расчетные благотворительные счета больниц
бабло вымагают на каждом шагу И де оно ?
еще (ссылка выше есть)
Про закупленное за бюджет оборудование/та даже на условиях аренды ГОС территории больницы (что само по себе нонсенс) диагностика даже пациентов стационара
кста ,зам.зав. отделения рекомендуя пройти МРТ за 3800,т.к. такими финансами я не располагаю,он говорит,что ничем не может мне помочь...
Через 30 минут зам.зав. приходи ругаясь,что мол,не обязательно было звонить главврачу и все проблемы решаемы....мне подарочный сертификат от Мэра Одессы на томограф.
или при более высокой зарплате "немогущие" резко смогут таскать носилки ,в случае необходимости ?
Последний раз редактировалось EWF; 09.09.2016 в 13:20.
Могла бы быть, да не будет. Действительно, все разворуют. Сколько ежегодно умирает людей, да мы вообще на первом месте по смертности в Европе, и все равно, медицина-золотое дно. Фарма рынок процветает.
И то хорошо, что все-таки большинство хороших врачей остались в государственных больницах.
МРТ сам по себе стоит больших денег. А его обслуживание, ремонт, профилактика!!! И с МРТ работают не только доктора, а целый штат людей, которые поддерживают работу аппарата-техперсонал:инженеры, техники и т.д. Врач может и не знать как это все включается и работает. Его задача-исследование. А платить надо всем. Вот поэтому такая стоимость. А мэру нашему подарить один подарочный сертификат кому-то ничего не стоит. Не со своего же кармана, а все с того же бюджета.
Последний раз редактировалось etoill; 09.09.2016 в 16:27.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
А я благодарна врачам нашей скорой! Сколько раз вызывали, всегда приезжают быстро, всегда адекватные бригады, профессионалы своего дела. Никогда никто не вымогал никаких денег. всегда профессионально оказывали помощь. Я считаю, это самые грамотные врачи, потому что они владеют знаниями практически всех медицинских специальностей!!!
Вот и на этой неделе вызывала папе - оказали помощь, дали рекомендации. Врач сказал, если будет повторение снова вызывать, сам сделал вызов участкого врача из поликлиники на следующий день.
Несколько лет предприятия и мужа и моё страховало в Инто-Сане. Не могу сказать, что там врачи более грамотные. Убедилась на своём опыте, что наоборот. А понты их с экспресс-анализом мочи, растиранием уксусом, назначением гомеопатии, посиделками и назойливыми звонками на следующий день меня лично раздражают.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А к чему это ехидство? НипАнятнА. Да, необходимые лекарства были и была оказана помощь. Вы выискиваете обратное, зачем?
Это Вы себя возомнили Кашпировским.
Я никогда не вызываю скорую просто так и по любому случаю. Перед этим сделала всё возможное сама, затем в телефонном режиме получила консультацию врача скорой и когда убедилась, что ничего не помогает и сама справиться не могу, по совету врача-консультанта скорой помощи вызвала машину.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки