Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 449 из 833 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16655
  1. Вверх #8961
    Новичок
    девченки подскажите где на черемушках есть школа раннего развития с годика!!!!!!!!!!!спасибо

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    девченки подскажите где на черемушках есть школа раннего развития с годика!!!!!!!!!!!спасибо
    ВоСемья, Космонавтов, 32
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8963
    Новичок Аватар для Jorn
    Девочки, где на Таирова есть полудневка в летнее время? ( район Вузовского лучше) Заранее благодарна!

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Таирова есть полудневка в летнее время? ( район Вузовского лучше) Заранее благодарна!
    посмотрите "Хочу все знать", вроде у них было в прошлом году и они как раз переехали на Вузовский
    (что-то не могу найти их тему на форуме)

оказывается, есть тема про полудневки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=615837&page=1
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #8965
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    посмотрите "Хочу все знать", вроде у них было в прошлом году и они как раз переехали на Вузовский
    (что-то не могу найти их тему на форуме)

оказывается, есть тема про полудневки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=615837&page=1

Да, Лара, спасибо. Уже нашла их . Они оказывается совсем рядом с нами))
    . 75 грв в день( это ,если 3 раза в неделю,5 раз -дешевле получается), два педагога ,3 часа , перекус и прогулка. Мне все подходит. Пойдем в четверг к ним.
    Последний раз редактировалось Jorn; 16.05.2012 в 10:17.

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Насколькоя поняла это не ШРР. В клубе нет развивающих занятий, больше творческие и познавательные. Сайт симпатичный, но к 9 мая "Военно-полевые забавы" как то режет слух...
    .

У нас есть и раннее развитие для детей от 1 годика , и подготовка к школе , и английский для малышей. Цены достаточно демократичные. А еще работает полудневка. Так что милости просим!

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну так не стесняйтесь, расскажите нам подробнее, а то я сделала выводы из содержимого сайта и, как оказалось, неправильные...

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки, а на посёлке Котовского какие есть хорошие развивающие школы? Напишите пожалуйста!!!!!

9. Вверх #8969
    Хочется больше узнать про "Мамину радость". С какого возраста к ним можно идти, какая программа и т.д?

10. Вверх #8970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Хочется больше узнать про "Мамину радость". С какого возраста к ним можно идти, какая программа и т.д?
    Занятия для деток с 8 мес. Есть развивашка, сказкотерапия, танцы, английский, юные эрудиты (с 5 лет), утренние и вечерние группы. Их фишка - развивающая среда по методике Монтессори. Преподаватели очень хорошие. Но лучше прийти на пробное занятие и попробовать самим. Летом работают без каникул. Постоянно организовываются какие-то поездки.

11. Вверх #8971
    Спасибо большое!!!! Как раз то что хотелось узнать. Напишите какая стоимость и телефончик. Нам 9 месяцев, и думаем идти в ШРР, или рановато. Старшему 7,5 лет и когда то мы с ним тоже ходили в ШРР и нам очень нравилось, правда в другую школу, а главное результаты были и даже сейчас могу сказать, что некоторые моменты это благодаря ШРР и преподавателям.

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для Mursicc
    девочки..подскажите где в центре города есть школа раннего развития с 6 месяцев

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    девочки..подскажите где в центре города есть школа раннего развития с 6 месяцев
    Прохоровская,12

14. Вверх #8974
    Постоялец форума
    Я интересовалась ШРР для малышей, начинают заниматься с года как минимум. Мы впервые пришли в одинадцать месяцев, все прошло отлично. Но я хорошо подумала и решила, что еще рановато.
    В 6 месяцев нужно заниматься с малышем дома в ненавязчивой форме пальчиковой гимнастикой, и не только.

15. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для Европа
    До года нужна мамина любовь и ее безраздельное внимание, да и до двух тоже не нужны ни чужие тети, ни раннее развитие.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

16. Вверх #8976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    До года нужна мамина любовь и ее безраздельное внимание, да и до двух тоже не нужны ни чужие тети, ни раннее развитие.
    мамина любовь и внимание это на всю жизнь.
    раннее развитие предполагает занятия с ребенком до трех лет.где и кто с ним будет заниматься решать родителям.
    есть родители которые не имеют знаний и материала для занятий.они идут с ребенком туда,где научат и их и его.лично так было у меня с сыном.
    теперь у меня есть опыт и знания,а у дочки старший брат.поэтому ранним развитием дочки я занимаюсь самостоятельно.но с двух лет буду водить на занятия)

17. Вверх #8977
    Постоялец форума
    В детском садике № 75, который занимается по системе Монтессори, берут деток на занятия с полутора лет. Лично для меня этот возраст оправданный. Мы еще не доросли до полутора лет, но я своим материнским сердцем чувствую, что вероятнее всего именно тогда и прийдет время для занятий в группе деток. Обучение и раннее развитие - это прекрасно, но все же все свое время.
    Малышам так мало и одновременно много нужно, любовь и ласка родителей, ненавязчивое обучение - игра в привычной домашней обстановке.

18. Вверх #8978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В детском садике № 75, который занимается по системе Монтессори, берут деток на занятия с полутора лет. Лично для меня этот возраст оправданный. Мы еще не доросли до полутора лет, но я своим материнским сердцем чувствую, что вероятнее всего именно тогда и прийдет время для занятий в группе деток. Обучение и раннее развитие - это прекрасно, но все же все свое время.
    Малышам так мало и одновременно много нужно, любовь и ласка родителей, ненавязчивое обучение - игра в привычной домашней обстановке.
    мы пошли с полутора лет.оказалось рано.с двух лет нам было само то)

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    мамина любовь и внимание это на всю жизнь.
    раннее развитие предполагает занятия с ребенком до трех лет.где и кто с ним будет заниматься решать родителям.
    есть родители которые не имеют знаний и материала для занятий.они идут с ребенком туда,где научат и их и его.
    Абсолютно согласна.
    Каждая любящая мама старается дать своему малышу самое-самое. И занимаются дома постоянно. НО... далеко не всегда дома можно создать условия для всестороннего развития. А даже пять пирамидок, восемь вкладышей, кубики Зайцева и диск Железновой - это далеко не все что нужно ребенку... Кроме того, в компании малыши значительно лучше и быстрее развиваются.
    Группа "масиков" (от 8 мес. до года) у нас возникла спонтанно, как говорится, "спрос рождает предложение", но родители которые привели к нам деток, судя по отзывам - довольны (не сочтите за рекламу). Кстати были и такие, кто решил что рано... Детки все разные и у каждого "рано" своё.
    В любом случае, "у каждого свой опыт" и чтобы решить "рано - не рано" лучше прийти в ШРР, посмотреть, поговорить с конкретными родителями конкретной школы, попробовать, тогда и станет все ясно. А если Вы захотите позже вернуться в эту ШРР, значит действительно было просто рано.

20. Вверх #8980
    Посетитель Аватар для Европа
    Но до двух лет в любом случае с мамой занимаются? А не так, как в Советском союзе в ясли отдавали с года - это травма (по мнению психологов) на всю жизнь.
    У вас с мамами?
    ... я не знаю никого, кто неправ.

Ответить в теме
Страница 449 из 833 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права