|
И у меня такая. Очень недовольна я этой корзиной.
Мыть то ее не проблема, нержавейка. А вот само корыто..... под ней., ...сплошной рассадник плесени.
Да и цвет у меня молочный. Люблю готовить в чугуне, проблема в том, что чугун рисует полосы. и в посудомойке его не вымоешь. Приходится приспосабливаться, подкладывать (чуть ли не выстилать корыто) полотенцем при мытье.
Выбелить чай-свеклу со светлого не проблема, хлорка мне в помощь)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У меня белая гранитная мойка Fabiano. Очень довольна! Вино, кофе, чай, фрукты не красят, единственное, что оставляет следы, это морковка и чугунная посуда. Но всё легко отмывается. Намыливаю моющим средством для посуды, оставляю на минут пять и затем всё смывается. Ни хлоркой ни спец средствами пока не было необходимости пользоваться.
У нас мойка Франко - очень довольна,правда, цвет - графит,как на картинке.
http://m.ua/desc/franke-pebel-pbg-651/
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Вложение 12187235Вложение 12187240
Сейчас в пользовании такая, довольна очень
Только вот кран...... Высок..., брызжет сильно. А что два в одном( вывод фильтра воды), очень удобно
Вложение 12187264
Мой фартук кухни. Не жалею что сделала таким.
Красив вечером с подсветкой
С розетками не стыковочка. Другого цвета нужно подобрать
Inviz, Спасибо за отзыв )
По длине всей картинки подсветка лентой есть. Вечером даже свет верхний не включаем
Фото получилось лучше, когда свет только от вытяжки )
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 25.07.2017 в 20:38.
Ludmia, это скинали у вас? как оно крепиться вообще
Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево
Миша, по серии не знаю, это Вы знаете все названия и буквенно-цыфровые кодировки. )
Опиралась на ощущения. В пользовании есть опыт 4-х камфорочной, ромбообразного размещения горелок этой фирмы, молочного цвета. За 5-й год пользования ни одного раза не пожалела, что остановила выбор на ней. Эмаль просто суперская!!!, легкая в уходе. Даже не могу сказать что мою ее. Просто пропитаю мыльной тряпочкой.
В "ромбе" легко разместить огромные казаны, от стенки удалены. Легко отодвигать горячие кастрюльки и оставлять в сторонке, пока готовится что-то еще. Мне даже подставка под горячее на столешке не нужна.
Решетка очень удобна. Без проблем становится и турка кофейная на 380 гр., не нужны доп.насадки.
Аналогично. Но, если честно, понимаю желание хозяйки разнообразить общий вид. Когда кухня супер гладкая, блестящая, полнейший хай-тек, со времени эту стерильность разбавляют всякие баночки, скляночки, колоритная посуда, текстиль, цветы и так далее, и тогда интерьер уже не такой холдный, таков быт, так уж происходит невольно. Но когда все эти баночки находятся за дверями шкафчиков, помещение веет холодом, тогда такой фартук просто необходим. Я бы, конечно, сделал его просто красным, но, как вы говорите, на вкус и цвет)
Социальные закладки