|
Фурминатор ость не убирает, для ости есть другие щетки, у меня такая, фирма Le Salon, ооочень довольна, убирает ТОЛЬКО ость.
Знаю, кому))) Моя керлушка млеет от фурминатора, лежит и мурчит во время обработки, хотя там и снимать почти нечего))).
Изабелька - очень красивая девушка! Она табби? Вижу, мордашка внизу беленькая...
Последний раз редактировалось Incognito.; 12.07.2013 в 12:03.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Да, я в окрасах не сильна)))...
Какие щечки у Калипсика! И взгляд!
Мои тоже фурминатор хорошо переносят (правда, если Ясику уже надоело, начинает его (фурминатор) кусать). Но я могу чесать их каждый день, и каждый раз - по хорошему колобку шерсти с каждого... На свитер точно уже набралось...Или у меня коты особо линючие?![]()
Боник нас пытается укусить и жутким образом рычит.
Здравствуйте! Моей британочке 5 лет. Она не стирилизованная и не рожала. Вобще она умничка и никогда нигде меток не ставила и ходила строго в горшок, а вот сейчас она загуляла и на 3 день гулек начала метить все: кровати, кресла... Подскажите пожалуйста, что делать? Может, набрызгать чем-то мебель, чтоб она туда не ходила? И чем лучше всего выводить метки? Заранее спасибо за помощь.
Привет всем. Давно мы не появлялись здесь. Бетти уже подросла и загуляла. На выставку не успели сходить. Нам нужен котик!!!! Срочно! И кстати говоря когда следующие выставки? Что нам делать даже не знаю, искать котика сейчас или сходить на выставку, а потом дождаться котика. Девочки у кого есть свободные котики?)))) Пишите в личку.
Для информации:
котиков ищут не на форуме а в клубе где зарегистрирована кошка. вязки с котами из других клубов не запрещены, но в таком случае то предварительно она согласовывается с плем комиссией клуба где вы состоите, т.к. возможно что такая вязка зарегистрована не будет по причине вопросов к родословной кота.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки