Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 449 из 844 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16879
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздниками
    Подскажите плиз, кто знает
    хотела снять сегодня деньги, а карточка заблокирована Но малому будет 3 только 8.02.12, посмотрела на карточке срок действия до 11.11, т.е. они уже больше не собираются начислять? ..... и что теперь делать?
    продлить действие карточки в банке

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    скажите детские за декабрь всем дали????
    мне из 130(приват) начислили 70, а подруге из 480(имекс) 20грн..... думали позже дочислят но до сих пор так и нету!!!! я в шоке!!!! что бы это могло быть????
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    дата рождения ребенка
    10.09.09
    срочно звоните в собес и уточняйте в чем причина,может это проблема банка...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Доносила документы на повышеное в конце декабря, подала в ноябре. Как вы думаете, есть ли смысл звонить сегодня в собес и узнавать, начислят ли повышенное, все ли там в порядке с документами? а то было так, чьло подала, а одна справка была не та, и я 3 мес пропустила. пришлось все заново оформлять.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Доносила документы на повышеное в конце декабря, подала в ноябре. Как вы думаете, есть ли смысл звонить сегодня в собес и узнавать, начислят ли повышенное, все ли там в порядке с документами? а то было так, чьло подала, а одна справка была не та, и я 3 мес пропустила. пришлось все заново оформлять.
    а что стоит позвонить?

5. Вверх #8965
    Новичок Аватар для Анна Ж
    Девочки,подскажите телефончик Малиновского собеса.
    можно ли записаться по телефону на приём?
    С меня +)))

6. Вверх #8966
    УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Малиновском районе
    65070 Одесса, Космонавтов ул., 27/1 (ОДЕССА)
    тел. 323158
    Б. Хмельницкого, 62

дубль гис очень клевая программа!

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а что стоит позвонить?
    не проняла, это вопрос или утверждение?))))
    простол в прошлый раз, еслиб не позвонила, то сидела бы и ждала с моря погоды.

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    не проняла, это вопрос или утверждение?))))
    простол в прошлый раз, еслиб не позвонила, то сидела бы и ждала с моря погоды.
    я это к тому говорю, что спрашивать не нужно, нужно брать и звонить. вы же на собственном примере видите что звонить нужно, не позвонили бы в тот раз -потеряли бы время и деньги

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я это к тому говорю, что спрашивать не нужно, нужно брать и звонить. вы же на собственном примере видите что звонить нужно, не позвонили бы в тот раз -потеряли бы время и деньги
    то, что звонить буду это в любом случае, просто хотела узнать, не рано ли еще.

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Папа согласен,сейчас такое время что если можно что-то урвать у нашего государства нужно это делать!
    то есть папа согласен не иметь никаких прав на своего ребёнка за пособие 260!!!!!!!! гривен, или сколько оно там...
    одно дело, когда папа нестоящий оказался, тогда записать ребёнка на себя - способ обезопасить его будущее. я так сделала в своё время со своей старшей дочкой.
    а если стоящий... хотя не стоящий по-любому, а полное чмо, если не в состоянии заработать так, чтоб ради 260 гривен не надо было разводить ложь, подговаривать соседей и прочее...
    тут не надо знать ситуации, вы можете подать на подоходное - оно вам положено по закону, если ваши доходы на человека меньше 900 гривен получаются(примерно).
    вот у нас на 4-х нет официального дохода 3600 и мне доплачивают 450 где-то. и никто не врёт! я даже неофициальный доход мужа дописываю помимо его официальной ставки 960 гривен.
    но сама не сижу, кручусь - есть переменная зарплата, хватает на жизнь.
    это наш менталитет постсоветский - сидеть на сраке, завидовать всем, кто нормально живёт, в виде одолжения работодателю походить 5 дней на работу, как можно меньше поработать, как можно больше украсть, что криво лежит и всячески подаить государство липовыми справками и т.д. это не жизнь, а существование!!!!!!!
    имея интернет, сейчас любая мамочка хоть с каким-то мозгом и без лени может заработать от 100 у.е. - посмотрите на темки продам - колготочки, бельё, детские вещи - всё мамочки разные дома сидя занимаются!!!!
    извините за длинное письмо - уже нет сил читать, про урвать....
    я, как проф. Преображенский.... не люблю п....

11. Вверх #8971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    то есть папа согласен не иметь никаких прав на своего ребёнка за пособие 260!!!!!!!! гривен, или сколько оно там...
    одно дело, когда папа нестоящий оказался, тогда записать ребёнка на себя - способ обезопасить его будущее. я так сделала в своё время со своей старшей дочкой.
    а если стоящий... хотя не стоящий по-любому, а полное чмо, если не в состоянии заработать так, чтоб ради 260 гривен не надо было разводить ложь, подговаривать соседей и прочее...
    тут не надо знать ситуации, вы можете подать на подоходное - оно вам положено по закону, если ваши доходы на человека меньше 900 гривен получаются(примерно).
    вот у нас на 4-х нет официального дохода 3600 и мне доплачивают 450 где-то. и никто не врёт! я даже неофициальный доход мужа дописываю помимо его официальной ставки 960 гривен.
    это наш менталитет постсоветский - сидеть на сраке, завидовать всем, кто нормально живёт, в виде одолжения работодателю походить 5 дней на работу, как можно меньше поработать, как можно больше украсть, что криво лежит и всячески подаить государство липовыми справками и т.д. это не жизнь, а существование!!!!!!!
    имея интернет, сейчас любая мамочка хоть с каким-то мозгом и без лени может заработать от 100 у.е. - посмотрите на темки продам - колготочки, бельё, детские вещи - всё мамочки разные дома сидя занимаются!!!!
    т.е. ваш муж не в состоянии заработать, чтоб жена со справками не бегала – это ничего ужасного, а остальные г….?

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    т.е. ваш муж не в состоянии заработать, чтоб жена со справками не бегала – это ничего ужасного, а остальные г….?
    а я и не бегала, подавали всё вместе, когда младшая родилась. для повышенного надо на 2 справки больше - муж сам их и взял) и повышенное - предложил "злой инспектор". или пособие на 2 ребёнка, положенное всем, мне на надо было получать?))))
    Г... не остальные, а "умные", не там, где надо. лучше думать, как заработать. а не урвать!

за справками у нас надо бегать всегда - женится, родится, пособие, квартира, наследство, бухгалтерия, помер)))
    до меня только дошло. а что, вы считаете нормальной ситуацию, когда есть папа, живой с ручками, ножками, не алкаш, не калека. живёт с мамой, и вполне дружно. и они не женятся, ребёнка пишут на маму, ради 260 гривен???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
    за сумму 2600 я бы поняла... это деньги.... за 260????????????????
    Последний раз редактировалось Red Hat; 11.01.2012 в 13:12.

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Ну попробуйте зароботать от 100 у.е на форуме- думаете так легко все и просто?? Сейчас этих вещей детских полным полно, конкуренция. Если человек хочет что то урвать от государства, документы собирает- он уже не "сидит на сраке" . Знаю людей которым вообще лень этим заниматься, хотя денег на жизнь не хватает

14. Вверх #8974
    ФотоГений
    Что-то у меня не укладывается в голове.........человек подает на повышенное пособие и при этом пишет теневой доход мужа при оф.з/п??????

и как раз государство виновато,что создала такую теневую экономику с з/п в конвертах и если есть возможность по закону получить больше,то почему бы и нет...чего только стоят тарифы,цены и т.д.
    Фотографирую

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте зароботать от 100 у.е на форуме- думаете так легко все и просто?? Сейчас этих вещей детских полным полно, конкуренция. Если человек хочет что то урвать от государства, документы собирает- он уже не "сидит на сраке" . Знаю людей которым вообще лень этим заниматься, хотя денег на жизнь не хватает
    я как-то кручусь - в контакте, и на форуме тоже, только мой сезон свадебный, полгода - не фонтан совсем. а когда не было форума, я в авизо давала бесплатные объявления - пишу курсовые, дипломы и контрольные - и от руки писала. можно письма женихов заграничных переводить. собрать справки - 1 неделя - ну не особо перетрудились. больше времени занимает собрать справки с поликлиники для школы и сада.
    а не подать на положенное пособие, когда на жизнь не хватает - это беспред по отношению к детям.
    мой мнение - урвать от государства - это пробиться выше потребительской корзины на 4 носка.

16. Вверх #8976
    Не покидает форум
    а я и не бегала, подавали всё вместе, когда младшая родилась. для повышенного надо на 2 справки больше - муж сам их и взял) и повышенное - предложил "злой инспектор". или пособие на 2 ребёнка, положенное всем, мне на надо было получать?))))
    Г... не остальные, а "умные", не там, где надо. лучше думать, как заработать. а не урвать!

за справками у нас надо бегать всегда - женится, родится, пособие, квартира, наследство, бухгалтерия, помер)))
    до меня только дошло. а что, вы считаете нормальной ситуацию, когда есть папа, живой с ручками, ножками, не алкаш, не калека. живёт с мамой, и вполне дружно. и они не женятся, ребёнка пишут на маму, ради 260 гривен???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
    за сумму 2600 я бы поняла... это деньги.... за 260????????????????
    Ваш муж почему не пойдет на 5000 работать? тогда и повышенное не понадобится. Здесь, на форуме, из-за 130 числа с 10-12 начинается истерика: а вовремя ли дадут? а ведь это меньшая сумма. или липовые справки о мизерных доходах приносят - это тоже нормально? люди как умеют - так и выживают. не у вас же из кармана это 260 берут.

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не укладывается в голове.........человек подает на повышенное пособие и при этом пишет теневой доход мужа при оф.з/п??????

и как раз государство виновато,что создала такую теневую экономику с з/п в конвертах и если есть возможность по закону получить больше,то почему бы и нет...чего только стоят тарифы,цены и т.д.
    да, я согласна, могла и не писать дополнительный доход. но вот на бомжа я не похожа - мне вот лично не приятно, в собесе таких скромных видела - им действительно надо. я видела, как одну маму лишали статуса матери одиночки - папу нашли, причём он их вполне всех содержит. так вот, мама была одета стильненько...скажем мягко..
    мне от ещё 200 гривен - ничего не изменится, они конечно не валяются...моё детское получается 1700 общей суммой. я им довольна. сейчас вообще меньше 1000 нет детского.
    я что, сказала, что я государством довольна... в стране полный пипец... может лет через 15 наступят изменения, когда остатки менталитета залягут на глубокую пенсию.

но вообще суть моего возмущения была не в доходах, а в подходе матери к зарабатыванию 260 гривен, путём лишения своего ребёнка официального отца(причём скорее всего нормального) и фамилии....

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

Почему теневой? Просто помимо основой работі может быть дополнительный заработок,если тебя не оформляют,или ты просто комп кому-то починил-вот тебе и дополнительный доход при офоциальной ЗП

19. Вверх #8979
    ФотоГений
    знаете,мы не были на месте той девушки,и не знаем чего им это стоит сейчас не писать отца,на сколько я помню, у нее мама болеет, а мы все знаем сколько стоят лекарства ...может им и сделают погоду 260 грн.....просто не нужно осуждать кого-то,потому что всякое в жизни бывает и никто не застрахован.
    Фотографирую

20. Вверх #8980
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Почему теневой? Просто помимо основой работі может быть дополнительный заработок,если тебя не оформляют,или ты просто комп кому-то починил-вот тебе и дополнительный доход при офоциальной ЗП

какая разница, теневой доход или доп.заработок, его же не идут декларировать и платить налоги......смысл один
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 449 из 844 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя