| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Маленький отчет и топаю спать (наверное)
В Сильпо....вода, картошка, масло сливочное, яйца куриные = 81.83 грн.
В этом нет никакого противоречия ... человек может быть проф в какой то хорошо оплачиваемой области работы и зарабатывать кучу денех...но при этом не что ему не мешает быть наивным лохом... буквально вчера в новостях показывали ... как группа "шутников" устраивала шоу на дорогах со сбиванием людей... с автомобилистами которые умеют зарабатывать деньги ... и потом на этом основании с них снимали деньги... тоесть превращали их в лохов
---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 07:27 ----------
та я не про то ..а про то как в девяностые появилось куча "бизнесменов" которых разводил на деньги криминал...и умение зарабатывать их абсолютно не спасало.... тоесть ваше утверждение что человек который умеет зарабатывать деньги не может быть лохом - не верно..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.01.2016 в 06:29.
Какое счастье, что сегодня пятница))) хоть на этой неделе я только со среды на работе и то впервые в наступившем году, но все равно рада предстоящим выходным))
Видела в придомовом магазине плоскую капусту, думаю может взять и голубцы в субботу навертеть? А нож для мясорубки я так и не купила((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В соседней Копейке нет капусты и картошки,пришлось топать в Таврию(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Мене интересует Чукина канализация.
Чем закончилась многосерийная история?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А мне интересует, где нынче можно купить бананы подешевле?))
Социальные закладки