Сообщение от ElinaElias ))))))) здрям всем Заходи.... ну и т.д.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Ну шо, тунеядцы?)))) А я как пчелка тружусь, кушать готовлю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Просто кобель. То-то я чую, в теме псиной завоняло.
Сообщение от Бармалей) Заходи.... ну и т.д.)))) и т.д это что ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вечер добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ну шо, тунеядцы?)))) А я как пчелка тружусь, кушать готовлю)))) Ты шо, в столовой работаешь?
Сообщение от ElinaElias и т.д это что ? раздевайся, ложись.))))
Сообщение от Бармалей) раздевайся, ложись.)))) Стоя,не?
Сообщение от barabachka Ну шо, тунеядцы?)))) А я как пчелка тружусь, кушать готовлю)))) Я тоже тружусь. Но несколько в другом русле. И я не пчелка нигде совсем. Сообщение от Бармалей) То-то я чую, в теме псиной завоняло. У тебя галюны по-ходу. Или открой окно, проветри свою квартиру, шоли.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Вечер добрый! Дароф, соскучился за тобой.
Сообщение от Бармалей) Ты шо, в столовой работаешь? Нет, я работаю мамой)))))) и женой!...с завтрашнего дня)))))))))
Сообщение от контрабас Вечер добрый! Какой он добрый если я еду с работы на работу и спать буду тока завтра ???
Сообщение от Бармалей) раздевайся, ложись.)))) мужчина ? раздевайся и ложись я страп одену и пошалим)))))
Сообщение от barabachka Нет, я работаю мамой)))))) и женой!...с завтрашнего дня))))))))) Мартини приготовила ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тоже тружусь. Но несколько в другом русле. И я не пчелка нигде совсем. В каком?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или открой окно, проветри свою квартиру, шоли. Скотинку надо прогнать, и всё будет ОК!!!
Сообщение от ElinaElias мужчина ? раздевайся и ложись я страп одену и пошалим))))) Ну и нежности у вас. Мороз по жопе...
Сообщение от barabachka Нет, я работаю мамой)))))) и женой!...с завтрашнего дня))))))))) А сегодня?)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мартини приготовила ? Та всего полно)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и нежности у вас. Мороз по жопе... ))) ну так он сам не указал род игр))) можно и поприкалываться))
Правила форума
Социальные закладки