Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4487 из 4515 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,721 по 89,740 из 90292
  1. Вверх #89721
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    К осени готовятся, уже подключились имиджмейкеры хозяйские. " Ой, "Свобода" такая страшная, что нам даже запретить ее страшно"
    Бо таки так, вони дійсно єдина на даний період політична партія, єдині націоналісти, які дбають про інетерсси українців, тобто мої.

ні, це не єдина кацапська стаття
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #89722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Бо таки так, вони дійсно єдина на даний період політична партія, єдині націоналісти, які дбають про інетерсси українців, тобто мої.

ні, це не єдина кацапська стаття
    Может Вы тогда объясните такую непонятную мне весч. В роSSии запретили все шо могли и чего боялись («Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб» и «Братство») и тут-же описывают такую проУкраинскую "Свободу", что прям бросай все и беги за них голосовать, а деятельность ее НЕ запретили - в чем фишка?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #89723
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Может Вы тогда объясните такую непонятную мне весч. В роSSии запретили все шо могли и чего боялись («Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб» и «Братство») и тут-же описывают такую проУкраинскую "Свободу", что прям бросай все и беги за них голосовать, а деятельность ее НЕ запретили - в чем фишка?
    Да все просто: Свобода уже вступила в очередную выборную кампанию, вон и пиарщики начали нести бред.
    А чего Свобода добилась будучи в ВР? Может закономерен результат, что пролетели с этими выборами в Раду?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #89724
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да все просто: Свобода уже вступила в очередную выборную кампанию, вон и пиарщики начали нести бред.
    А чего Свобода добилась будучи в ВР? Может закономерен результат, что пролетели с этими выборами в Раду?!
    Они много чего сделали того, что до этого никогда не делалось. Забор вокруг Рады они убрали в первый же день своейкаденции. Вскоре восстали против кнопкодавства, и теперь это преступление именно благодаря им. За полгода работы в Верховной раде они подали 126 законопроектов - по 3,4 в среднем на каждого. И они голосовали за любой свой законопроект единогласно, т.е. это была единая машина без коррупционной составляющей. Они создали 13 следственных комиссий по расследованию преступлений в разных ветвях власти. Отправили 419 депутатских запросов по решению проблем нашего народа. Создали 98 общественных приёмных и приняли в них 14 с лишним тысяч граждан.
    И они сделали бы гораздо больше, но 37 патриотов на 413 остальных, даже со 100%-й поддержкой жизненно важных законопроектов - этого маловато.
    Иди, sashav, голосуй за воров, коррупционеров и предателей типа блока Пети - с них толку вообще ноль, но у тебя к ним нет претензий!
    Последний раз редактировалось Negotians; 28.02.2015 в 02:51.

5. Вверх #89725
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Они много чего сделали того, что до этого никогда не делалось. Забор вокруг Рады они убрали в первый же день своейкаденции. Вскоре восстали против кнопкодавства, и теперь это преступление именно благодаря им. За полгода работы в Верховной раде они подали 126 законопроектов - по 3,4 в среднем на каждого. И они голосовали за любой свой законопроект единогласно, т.е. это была единая машина без коррупционной составляющей. Они создали 13 следственных комиссий по расследованию преступлений в разных ветвях власти. Отправили 419 депутатских запросов по решению проблем нашего народа. Создали 98 общественных приёмных и приняли в них 14 с лишним тысяч граждан.
    И они сделали бы гораздо больше, но 37 патриотов на 413 остальных, даже со 100%-й поддержкой жизненно важных законопроектов - этого маловато.
    Иди, sashav, голосуй за воров, коррупционеров и предателей типа блока Пети - с них толку вообще ноль, но у тебя к ним нет претензий!
    У меня претензии есть ко всем, а за кого мне голосовать, я определюсь как бы сам. Так что свои советы, оставь при себе, либо бабкам под подьездом раздавай!!

Из того что ты привел выше, не вижу ничего сверхъестественного, так что результат вполне закономерен - Свобода готовится к очередным выборам в не парламента, а верхушка партии вообще не понятно где. Предполагаю, что даже не в Украине!

Кстати, сейчас в ВР нету Свободы (есть парочка человек) и шо, уже процветает кнопкодавство?
    Насчет количества законопроэктов: важно не количество, а Качество!!! Это вообще болезнь нашей Рады, что не успеют принять, как через неделю уже поправки вносят.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #89726
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Не могу возразить...
    Но понимаете в чём дело: что человек, что партия (если они имеют амбиции), проиграв - обязательно радикализируются!
    Вот где проблема и вот чего нужно бояться...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #89727
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    "16 вересня 2014 р.
    Десять років "Свобода" добивалася початку процесу люстрації.
    Коли я подав законопроект про люстрацію в квітні 2005 року, більшість політиків казали, що ще зарано, не на часі. Потім - запізно.
    Саме тому в Україні процвітає тотальна корупція, тому владу давно заполонила агентура Кремля, тому отримали Януковича, тому розвалена армія і правоохоронні органи, тому - війна, смерті і сльози.
    Як завжди, фракція ВО "Свобода" єдина в Парламенті проголосувала одностайно, в повному складі - 100%!
    Дякую усім, хто долучився до розробки та ухвалення цього закону. Особливо дякую громаді за активну підтримку і тиск на Верховну Раду!
    Слава Україні!", - написав Олег Тягнибок."

8. Вверх #89728
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    "16 вересня 2014 р.
    Десять років "Свобода" добивалася початку процесу люстрації.
    Коли я подав законопроект про люстрацію в квітні 2005 року, більшість політиків казали, що ще зарано, не на часі. Потім - запізно.
    Саме тому в Україні процвітає тотальна корупція, тому владу давно заполонила агентура Кремля, тому отримали Януковича, тому розвалена армія і правоохоронні органи, тому - війна, смерті і сльози.
    Як завжди, фракція ВО "Свобода" єдина в Парламенті проголосувала одностайно, в повному складі - 100%!
    Дякую усім, хто долучився до розробки та ухвалення цього закону. Особливо дякую громаді за активну підтримку і тиск на Верховну Раду!
    Слава Україні!", - написав Олег Тягнибок."
    Могу напомнить, как "свобода" визжала про отмену депутатской неприкосновенности, и как потом отмазывалась, что не голосовала.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #89729
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Могу напомнить, как "свобода" визжала про отмену депутатской неприкосновенности, и как потом отмазывалась, что не голосовала.
    Нагадую! Я не зобов"язаний розуміти твою мову спілкування!
    Так що "візжи" далі!

10. Вверх #89730
    Живёт на форуме
    Так що "візжи" далі!
    Вот в этом вся ваша "Свобода", ну и соответствующий рейтинг.

11. Вверх #89731
    Вот в этом вся ваша "Свобода", ну и соответствующий рейтинг.
    І до чого тут ВО "Свобода"? Черговий "аналітег" з сахаліну?! )
    Рівень "інтелекту"-відповідний! )

12. Вверх #89732
    Так що "візжи" далі!
    Чего ж ты так перевозбудился, если "не зобов'язаний", а, тов. патриЁт, неспособный себе даже апостроф нормальный на украинском языке поставить?

13. Вверх #89733
    Чего ж ты так перевозбудился, если "не зобов'язаний", а, тов. патриЁт, неспособный себе даже апостроф нормальный на украинском языке поставить?
    А ти "патріот" зовсім іншо їкраїни?!
    Оффтрпер периферійний!) Який нездатний навіть державну вивчити!
    Йди собі..."таварисч"! Тобі "Тамбовський вовк,він"!
    Последний раз редактировалось cdma; 03.03.2015 в 17:44.

14. Вверх #89734
    А ти "патріот" зовсім іншо їкраїни?!
    Оффтрпер периферійний!) Який нездатний навіть державну вивчити!
    Йди собі..."таварисч"! Тобі "Томбовський вовк,він"!
    Истерику угомони, болезный. Я всю жизнь общался и продолжаю общаться на русском, и для какого-то кретина менять привычки не намерен. Я без проблем могу перейти на украинский язык из уважения к украиноязычному собеседнику, но с тобой, бедолага, я буду разговаривать исключительно на русском.
    Есть чего по сути возразить про "свободу", или ты и дальше будешь дурачка изображать?

15. Вверх #89735
    Истерику угомони, болезный. Я всю жизнь общался и продолжаю общаться на русском, и для какого-то кретина менять привычки не намерен. Я без проблем могу перейти на украинский язык из уважения к украиноязычному собеседнику, но с тобой, бедолага, я буду разговаривать исключительно на русском.
    Есть чего по сути возразить про "свободу", или ты и дальше будешь дурачка изображать?
    Та мені байдуже,на якому "нарєчіі" ти патякаєш! Мені зручніше державною! Тому йди собі...Питай когось іншого! Я буду писати те,що забажаю! Без твоїх вказівок!
    Як кумедно виглядають оті "патріоти",які "без проблем щось там можуть",але не роблять цього,мабуть з солідарності з пуйлом! )))
    Моя школа на 100% була ближче до Дерибасівської,аніж твоя! ))) Вуйко з "далекого далека"! )))

16. Вверх #89736
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Та мені байдуже,на якому "нарєчіі" ти патякаєш! Мені зручніше державною! Тому йди собі...Питай когось іншого! Я буду писати те,що забажаю! Без твоїх вказівок!
    Як кумедно виглядають оті "патріоти",які "без проблем щось там можуть",але не роблять цього,мабуть з солідарності з пуйлом! )))
    Моя школа на 100% була ближче до Дерибасівської,аніж твоя! ))) Вуйко з "далекого далека"! )))
    Если вы не понимаете русский язык, то как вы отвечаете на русскоязычные посты? Видимо, силой интеллекта.
    Это у вас так со всеми языками или только с русским?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #89737
    zodchiy
    вот именно таким как этот твой постам пйло рукплещет, кроваво ухмыляясь....ты сейчас на него поработал....отакэ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #89738
    "Патріоти" України! Струнко стій! Ще вигукніть "Слава Україні" на мові пуйла! ))) І побільше наших прапорів на аватарки! )))
    Нац меншини "розхвилювалися" ! Націоналісти йдуть! )))
    Моя сусідка "тьотя Нюма",також вміла розмовляти інколи російською...)))

19. Вверх #89739
    Живёт на форуме
    "Патріоти" України! Струнко стій! Ще вигукніть "Слава Україні" на мові пуйла! ))) І побільше наших прапорів на аватарки! )))
    Нац меншини "розхвилювалися" ! Націоналісти йдуть! )))
    Моя сусідка "тьотя Нюма",також вміла розмовляти інколи російською...)))
    Жги дальше!
    ЗЫ тихо сам с собою

20. Вверх #89740
    Жги дальше!
    ЗЫ тихо сам с собою
    Відвертий флуд! ))) На більше не спроможні! )))
    Забув ще написати "гасло"-"Єдина країна",як на головній! )))
    З ким вона "єдина"?! )))
    Понаїхало!!!

Ответить в теме
Страница 4487 из 4515 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 ... ПоследняяПоследняя