| ||
Может Вы тогда объясните такую непонятную мне весч. В роSSии запретили все шо могли и чего боялись («Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб» и «Братство») и тут-же описывают такую проУкраинскую "Свободу", что прям бросай все и беги за них голосовать, а деятельность ее НЕ запретили - в чем фишка?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Они много чего сделали того, что до этого никогда не делалось. Забор вокруг Рады они убрали в первый же день своейкаденции. Вскоре восстали против кнопкодавства, и теперь это преступление именно благодаря им. За полгода работы в Верховной раде они подали 126 законопроектов - по 3,4 в среднем на каждого. И они голосовали за любой свой законопроект единогласно, т.е. это была единая машина без коррупционной составляющей. Они создали 13 следственных комиссий по расследованию преступлений в разных ветвях власти. Отправили 419 депутатских запросов по решению проблем нашего народа. Создали 98 общественных приёмных и приняли в них 14 с лишним тысяч граждан.
И они сделали бы гораздо больше, но 37 патриотов на 413 остальных, даже со 100%-й поддержкой жизненно важных законопроектов - этого маловато.
Иди, sashav, голосуй за воров, коррупционеров и предателей типа блока Пети - с них толку вообще ноль, но у тебя к ним нет претензий!
Последний раз редактировалось Negotians; 28.02.2015 в 02:51.
У меня претензии есть ко всем, а за кого мне голосовать, я определюсь как бы сам. Так что свои советы, оставь при себе, либо бабкам под подьездом раздавай!!
Из того что ты привел выше, не вижу ничего сверхъестественного, так что результат вполне закономерен - Свобода готовится к очередным выборам в не парламента, а верхушка партии вообще не понятно где. Предполагаю, что даже не в Украине!
Кстати, сейчас в ВР нету Свободы (есть парочка человек) и шо, уже процветает кнопкодавство?
Насчет количества законопроэктов: важно не количество, а Качество!!! Это вообще болезнь нашей Рады, что не успеют принять, как через неделю уже поправки вносят.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"16 вересня 2014 р.
Десять років "Свобода" добивалася початку процесу люстрації.
Коли я подав законопроект про люстрацію в квітні 2005 року, більшість політиків казали, що ще зарано, не на часі. Потім - запізно.
Саме тому в Україні процвітає тотальна корупція, тому владу давно заполонила агентура Кремля, тому отримали Януковича, тому розвалена армія і правоохоронні органи, тому - війна, смерті і сльози.
Як завжди, фракція ВО "Свобода" єдина в Парламенті проголосувала одностайно, в повному складі - 100%!
Дякую усім, хто долучився до розробки та ухвалення цього закону. Особливо дякую громаді за активну підтримку і тиск на Верховну Раду!
Слава Україні!", - написав Олег Тягнибок."
Истерику угомони, болезный. Я всю жизнь общался и продолжаю общаться на русском, и для какого-то кретина менять привычки не намерен. Я без проблем могу перейти на украинский язык из уважения к украиноязычному собеседнику, но с тобой, бедолага, я буду разговаривать исключительно на русском.
Есть чего по сути возразить про "свободу", или ты и дальше будешь дурачка изображать?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Та мені байдуже,на якому "нарєчіі" ти патякаєш! Мені зручніше державною! Тому йди собі...Питай когось іншого! Я буду писати те,що забажаю! Без твоїх вказівок!
Як кумедно виглядають оті "патріоти",які "без проблем щось там можуть",але не роблять цього,мабуть з солідарності з пуйлом! )))
Моя школа на 100% була ближче до Дерибасівської,аніж твоя! ))) Вуйко з "далекого далека"! )))
"Патріоти" України! Струнко стій! Ще вигукніть "Слава Україні" на мові пуйла! ))) І побільше наших прапорів на аватарки! )))
Нац меншини "розхвилювалися" ! Націоналісти йдуть! )))
Моя сусідка "тьотя Нюма",також вміла розмовляти інколи російською...)))
Социальные закладки