Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4486 из 5489 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,720 из 109772
  1. Вверх #89701
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И к мясу начали подавать гарнир, овощи гриль - летом не подавали.
    чтобы не разориться-подымет еще раз цены...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #89702
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В компоте в сити центре огромный таракан ползал По дивану. Отвратное зрелище, первый раз вижу такое. Теперь компот - табу для меня
    табу - только Компот или весь Сити Центр ?

3. Вверх #89703
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Вопрос к рассуждению)) в 2 Карла стоит идти? Кто был последнее время?

4. Вверх #89704
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    В последнее время небыли, раньше всегда все нравилось.Плацинды с брынзой вкусные у них))) И мамалыга с мясными шкварками жирно но вкусно...

5. Вверх #89705
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    было норм)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #89706
    Постоялец форума Аватар для Helencbuchka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Забежала на обер похлебать супчика в Cobas Grill на 2 Фонтана - ну мне их грибной не понравился, булочки горячие с хлебной корзины были вкуснее - по цене кажись 60грн..-30% - очень даже бюджетно, но больше я его там кушать не буд. А так мне место нравится, обслуживание хорошее, может, это не их блюдо.

Хотели пообедать вчера в Цукини на проспекте Шевченка - дудки, места заняты. Поехали в Апельсин.
    Вот где мне нравится крем-суп с грибов -73грн кажись.
    Спутник хотел пельменей, дулся на меня что я не захотела в Альпину, там нет моего супа, а больше есть ничего не могу. Заказал их в Апельсине - очень понравились, единственное что разварили их - не умеют правильно варить, что б внутри был сок, когда кусаешь. Но сами пельмени были вкусные.
    Заказали клюквенный чай - ням, ну презент вкуснейший наполеон, который мне пришлось проигнорить... хнык, зато спутник поел - и был очень рад, что пришли именно сюда: Тепло, вкусно, интересно, куча бонусов.
    Если любите крем-суп грибной, советую попробовать его в Легенде. В Апельсине он хорош, но, как по мне, в Легенде нежнее.
    Наполеон в Апельсине мне самый вкусный, вкуснее только мамин

7. Вверх #89707
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Helencbuchka Посмотреть сообщение
    Если любите крем-суп грибной, советую попробовать его в Легенде. В Апельсине он хорош, но, как по мне, в Легенде нежнее.
    Наполеон в Апельсине мне самый вкусный, вкуснее только мамин
    От спасибо, ну люблю грибочки и супчики из них!

8. Вверх #89708
    Patria Y Libertad
    Так, а кто был в "Мао"/на Ришельевской, возле " Кнута и пряника"? Китайское бистро или как?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #89709
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Дорогие товарищи Гурманы, уважаемые Светские Львы и Львицы, господа Тусовщики, дайте совет где посидеть в хорошей позитивной обстановке праздничной с не дай Бог какой-то даже музычкой компании девушек, которые оставили мужьям своих деток на часа эдак 4. Так чтоб вкусно, не пафосно но прилично и душевно. Не Мамаказала (были много раз. Нравится но надоело), не Свеча, не Бунин.

10. Вверх #89710
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи Гурманы, уважаемые Светские Львы и Львицы, господа Тусовщики, дайте совет где посидеть в хорошей позитивной обстановке праздничной с не дай Бог какой-то даже музычкой компании девушек, которые оставили мужьям своих деток на часа эдак 4. Так чтоб вкусно, не пафосно но прилично и душевно. Не Мамаказала (были много раз. Нравится но надоело), не Свеча, не Бунин.
    Попробуйте в Рибай на Екатерининской 30
    У них в пятницу и субботу живая музыка соксофон или скрипка , мы как раз сидели с девчатами , всем понрааился

11. Вверх #89711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    У них в пятницу и субботу живая музыка соксофон или скрипка , мы как раз сидели с девчатами , всем понрааился
    Ой хочу уж насоксофониться, да всё никак (

12. Вверх #89712
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Тавернетта

13. Вверх #89713
    Не покидает форум Аватар для 22r
    в Стейке биток...
    видимо все хотят "шаровых" овощей гриль от савы к стейку..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #89714
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Софи, разумеется, все оды их безупречности давно спеты.
    Вчера вечером-практически все столики заняты, рапаны, сет паштетов, большое плато морепродуктов-восхитительно!
    Десерты-фондан-лучший, а равиоли из хурмы с козьим сыром, торт с гречкой и манго-невероятны
    И счет, при этом всем, весьма разумен
    И очень красиво украшен зал, сразу плюс сто баллов к новогоднему настроению
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #89715
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Опробован новый Арт-Шат на 10й станции Б.Фонтана. Прошел проверку корпоративом на 200 душ. Помещение свежее, просторное, светлое из-за внутренней отделки, мебели и пола. Внутри вдоль зала есть еще небольшой балкон на несколько столиков. Столы ломились, по еде даже перебор был, так показалось. Но все было вкусно. Мангал, как обычно в заведениях этой сети (?) присутствовал и был весьма достойно представлен несколькими видами шашлыков, ребрышек и т.д. Понравился их шашлык из свинины, приготовленный очень крупными кусками (по вкусу очень напомнил львовский в "Мясе и справедливости", опробованный совсем недавно и получивший тогда высший балл в компании наших мясоедов)). И тут - такая удача))). Вобщем, четыре вида салатов, очень много всяческих закусок и т.д. хватило всего и даже слишком. Спиртное брали свое. Музыка была от заведения, парень с девушкой, также нормально все. Впечатление самое положительное, места для танцев тоже всем хватало. Единственный минус - какой-то затык с кондиционерами. Их там четыре. Когда стало жарковато, один включился. А остальные пытались запустить весь вечер все по очереди, включая админа. Что-то не срослось)). Отдельное спасибо официантам. Все-таки компания большая, но они справлялись просто на отлично! Мгновенно и незаметно прибирали со столов все лишнее, летали просто.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #89716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Или клавишник.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #89717
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так, а кто был в "Мао"/на Ришельевской, возле " Кнута и пряника"? Китайское бистро или как?
    выбор не большой но вкусно, порция норм и наполнение тоже)
    удоном можно быстро пообедать и побежать дальше
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #89718
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что не так с Гран При - дорогое место, кухня очень вкусная, но каждый раз все равно что-то портит впечатление. Обычно это сервис, но в последний раз был чай. Заварник малинового чая 89 грн. Мы думали, что в ресторане такого уровня подадут настоящий малиновый чай, но нет - ароматизированный. Ничего общего с натуральной малиной я не почувствовала, хоть 2 штучки они для вида и бросили. По вкусу напоминал малиновый гринфилд в пакетиках. Как можно такое добавлять в меню в приличном ресторане - я не знаю
    я после отзывов гляжу в карту и думаю, что была не в том гран при. но он один) там же ж тесно и неуютно совсем(
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

19. Вверх #89719
    Посетитель Аватар для markizet
    Посетили Таиров на Левитана. Очень необычно, вкусно практически все, кроме салатов, где были помидоры-они просто пластмассовые. я понимаю, что не сезон, но даже сейчас можно найти намного вкуснее.
    Половина компании осталась недовольна официантом, но мне вроде бы нормально. Короче, рекомендую)

20. Вверх #89720
    Новичок
    Не в тему выбора ресторана конечно,Хочу поделиться повествовательной историей о том,как мы ,в нашем банкетном комплексе пошли на встречу детской школе развития под названием "Корнюша",а именно руководящей особе Поликарповой Татьяне,которая так была заинтересована в личной выгоде что тянула и время ,не хотела платить за аренду помещения для проведения детского утренника.К сведению читающих,собирали с родителей,если не ошибаюсь по 200 грн за ребенка,(стоимость аренды зала -по 300/грн/час-соответсвенно 900 грн за 3 часа)Деток всего было 30,при этом родители платили якобы за "артистов"новогодних,при сами "артисты",в эпогее сыоей ярости что им не предоставили гардероб орали что работают бесплатно.

Это все еще предисловие.
    Когда горе-артисты"не аниматоры-а заслуженные звезды ресторанов",как они сами себя назвали отказались переодеваться в уборной и на лестнице,они потащились по всему зданию искать место где же из "священную заслуженную задницу "переодеть ,нашли-зашли на служебный этаж ,в котором идет ремонт и строитель по неосторожности не закрыл двеоь.Коглюа управляющий все это увидел,что в месте,где идет ремонт ,да еще это и служебное помещение кто-то шастает естественно возмутился,попросил артистов выйти из помещения,на что главнач рыжеволосая,явно не дружащая с мозгом баба,по другому не хочу даже выражаться, начала орать ,что в туалете ее "величество"не будет переодеваться,ко всему прочему они были крайне возмущены состоянием помещения ,в котором идет ремонт.При этом,нам всем,обслуживающему персоналу пришлось поочередно бдить ,дабы туда еще кто-то не пошел и они не пошли дальше на склады.При этом "баба Лора",к сожелению не знаю как ее зовут не постеснялась в добавок открыть свою пасть и посылать проклятия в наш адрес,вплоть до того,что искренне желала чтобы здание сгорело вместе со всеми нами.При этом человек не учел ,что находиться на частной територии,оскарбляет совершенно неуместно и не целенаправленно.Мы просто стояли с открытыми широко глазами,поскольку зал сдавался за копеечные деньги ,а нас проклинали посылали и т.д.

Выводы для родителей,собирающихся отдавать ребенка в детскую школу развития "Корнюша"- та самая Татьяна Поликарпова,сгребет с Вас деньги и будет моргать глазками,будто ничего не знает ,не знает даже людей которые выступали для ее школы,и еще неплохо на Вас заработает.

Выводы для владельцев ресторанов:если Вы идете на встречу людям-не идите,этого никто не оценит и Вы максимум послушаете с проклятия в свою сторону, как мы сегодня.

Уважаемая Лора,Дед Мороз ,который в бывшем фокусник и который пообещал к нам больше не приходить,если у нас фокусника закажут,будьте сщастливы,здоровы и крепки духом!Лечение ,нынче ,душевных расстройств очень дорогое.От всего сердца желаю Вам процветания,в Ваших заслуженных деяниях!

Ответить в теме
Страница 4486 из 5489 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права