Всем привет! Я всегда горячее молочко добавляю, с холодным мне как-то не нравится![]()
Купила почти 2 кг сала, хочу как-то интересно засолитьпойду пороюсь в рецептах.
|
Всем привет! Я всегда горячее молочко добавляю, с холодным мне как-то не нравится![]()
Купила почти 2 кг сала, хочу как-то интересно засолитьпойду пороюсь в рецептах.
как-то в все буде смачно или добре показывали, если что мож на сайте видео найдешь
Пикантное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало — 500 г
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Подсолнечное масло — 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало разрезаем «книжкой». Чеснок чистим, измельчаем.
Готовим красную смесь: паприку смешиваем с солью, маслом, чесноком.
Готовим зеленую смесь: зелень мелко измельчаем, смешиваем с чесноком и солью. В одну половину «книжки» кладем красную смесь, в другую – зеленый.
Сало заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20 мин.
Разворачиваем и нарезаем.
в разрезе смотрелось очень интересно и думаю даже было бы вкусно![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет кулинары)))мы сходили в кукольный всей семьей,Евус в восторге,потом поехали в город,побегала возле фонтана в горсаду,и поехали домой.На обед уха из семги,и купила готовое слоенное тесто,сделала сосиски в тесте и маленький рулет с яблоком))))все это будем топтать когда встанет ребенок.Дрыхнет без задних ног.
А у меня голова как чугун,уже какой день.может погода будет меняться,или это у меня уже с головой того
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вика, а как Ева лишилась зуба? упала?
я уржалась))))))))))
Не могу доказать ей, что сандалики пора менять...
![]()
все, ладно)))
Саня проснулся -пошли мы на улицу пока там солнышко
[QUOTE=Юльчена;51175135]я уржалась))))))))))
Не могу доказать ей, что сандалики пора менять...
)))))))) Прикол)) Ева говорит - сандалики поломались)
Не могу, смотрю на наш зуб и сердце замирает.. бедный ребенок..
Мне утку дали из деревни..капец..попрошу помиловать и больше не везти.. пол дня ее пинцетом эпилирую..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
сало-сало..а про самогон чего молчите?)))))
пришла с базара-рук нет))) набрала опять перцев-шикарнейшие! по 10! не собиралась фаршировать, но сработало "они ж закончатся скоро")) слива-мёд! по 10-тоже нагребла)) ща в морозилку закину.
зашла в аптеку-трындец! на мясо уже не хватило))
а какой зуб? из передних?
ооой какая идея шикарная!чет всегда думала что только с дрожжевого можно делать....завтра иду за тестом!как раз собиралась печь слойки с тыквой)))
а у нас на вечер творожные маффины и яблочный компотик)))чисто случайно на прогулке с утра обнаружили в продаже домашненькие маханькие ароматнейшие яблочки)правда цена я вам скажу((((((
Вика , ниче страшного, это ж молочный, отрастет( пытаюсь тя успокоить), у нас у Сани тоже с зубами отношения не складываются, он все время если падает то как то лицом шмяк, и зубами есстетсно, так с малычку, весной прошлой 8 марта ( ему 2 было) вот так упал и ударился, нижний резец центральный стал поперек, кровища, вопли
поехали на Ленина в институт, сделали рентген, я думала надо удалить, но врач сказал что так и останется пусть, если не будет болеть, а если болит - значит шейку свернул и тогда удалять. Короче возвращаемся мы домой , я с праздничным настроением и седыми волосами, Саня с кривым зубом и в соплях, папа наш ваще злой растроенный..тут Саша с какого то перепуга хватает папу зубами за руку, за пальцы, папа резко от неожиданности дергает руку и обручалкой ломает Сане верхний передний зуб. Я в обмороке, Саня заливается..праздник удался. Так и ходит щас с одним кривым и одним сломанным по диагонали зубом.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ужас страсти какие девчонки.... Берегите зубки и шалунишек ваших
Юльчен, сандалеты суперские))))
Пошли с мужем на привоз)) за крылышками и соленыии огурцами на рассольник, завтра сварю с утра)
Завтра думаю свекров в гости пигласить, на обед, отметить мужнин ДР, тоже купила коржи слоеные, сейчас запеку и слоеный наполеЙон будет на десерт
Натушу капусты с мясрк, салатик с ананасами и курочкой соображу, сто лет его не ела, селедка, пюре) все по осеннему)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну так оставь временно эти на память и купи новые. Можно точно такие же. ))) Мне некоторые любимые вещи даже сейчас сложно выкидывать, даже если им уже пора в мусорное ведро. )) Поэтому легче сначала привыкнуть к другим, а потом уже выкидывать что-то старое, но привычное. ))
Может, проще эпилятором?![]()
Социальные закладки